Димка в приюте! Наконец-то... По деньгам : Было 1100 руб. Я покупала 150 руб. ошейник+ 444 руб.за лекарства (чек приложила) +500 руб. вчера отдала в БиМ.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
По Димычу))) все нормально, я ему купила лекарства кое-какие, он не так плох,проставим витаминки и для печени лекарства и в принципе все нормально! Чек за лекарства скину позже.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
пса укусил клещ, он плохонький совсем. сейчас дома у девушки, она его подобрала, но у нее еще 2 собаки. в крошке еноте сказали наблюдать за состоянием. а дальше видно будет. надо забирать парня
у меня лежат деньги собранные для Димыча, а поймать мне его не реально,он боится меня, понимает что я его глажу и пытаюсь одеть ошейник, то значит ловить буду. Куда деньги? Вообще если есть опытные люди,то его ждет приют,давно ждет. помогите поймать, я готова в любое время. Если нет,то я б перевела деньги приюту, просто у них долги....хоть капля в море.
8-9080687986 ЮЛЯ
Я 2 недели уже не могу поймать Димыча!!!!! Кто живет в том районе помогите! Я не знаю где он обитает, в магазин его нельзя больше пускать. Девочки мне звонят когда он приходит поесть, но они не могут его держать и когда я приезжаю его уже нет(((,это какой-то капец. ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ передержка,его ждут. Помогите поймать его!
8-9080687986 ЮЛЯ
нет, она его пускала, но теперь он к ней не подходит. Она ловила его и увозила на передержку, теперь он к ней не подходит -боится. он по прежнему на улице, деньги все перечисленные на него у меня! отвезти я его не могу, передержка есть и ждет его, а я без машины пока! все просьбы помочь, пока безуспешны(((. радует одно,он пока на том же месте и сытый....
8-9080687986 ЮЛЯ
Помогите пож-та машинкой увезти его на передержку! У меня на машинке страховка закончилась, а у человека который обещал помочь машина не заводится(((( КАПЕЦ!!!Помогите, нужно будет с ЧМЗ отвезти тоже на ЧМЗ в промзону. Это совсем не далеко!
8-9080687986 ЮЛЯ