Жесть!Зачем брать,если содержать не можешь... Я свою стаю так не кормлю,так они и не мои,ищем дом...С температурой ползаю...Сколько уродов -то Далматин на цепи,просто
Надо же додуматься кормить собаку комбикормом ((((( Отсутствие разума или полное равнодушие к животным. Пса Грека жаль, как и далматина Может получится вернуть обратно в приют.
Ю.В. нужно все Люции показать,она сама решит заберет или нет,но знать об этом она должна,она так же в него вкладывала душу.И по кураторству думаю можно договорится.Напиши ей,дай ссылку на тему-пусть посмотрит.
Я написала Женщине, которая его отвозила..Выслала фото. Да, по телефону она (хозяйка ) сказала мне,что кормит его комбикормом, и хлебом некандицией,добавляя костный фарш(((( Блин я ехала оттуда и ревела в машине. Он мой любимый и хороший мишка,он такого не заслужил! Как он орал и скулил на цепи когда я его кормила! Как он прыгал от радости ,что мы его не забыли,что приехали....
Хотя вот по разговору,эта Юля хозяйка,очень неплохая, и говорит что гуляет с ним в лесу,что он ей очень нравится, что он очень умный. Но ведь все на словах,а что по факту я видела, и вы видите по фото.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Последний раз редактировалось Ю.В. 06 окт 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Цепь максимум метр длинной, миски были,но абсолютно пустые. И вот получилось так что он в своем дерьме топчется,там сидит (лечь не может,т.к. цепь короткая),он весь сгорбился потому что цепь очень тяжелая,будки нет!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ