Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 41

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 21:13 
Гневашева Екатерина » 16 апр 2014 21:28 писал(а):
Миха » 15 минут назад писал(а):Печаль печальная киса какает в раковину на кухне. Вот и причина нахождения её на улице. купила сегодня ещё один латок, два разных наполнителя. Нет, всё равно в раковину. В субботу стерилю. Посмотрим что она из ладит. И вот как её пристраивать? Вот что у неё в голове что не нравиться?

Как почитаешь, какие бывают редиски, так моя капризуля еще ничего)) Уж такие мне еще, тьфу-тьфу, не попадались, чтоб безответственно к лотку относились, минуй всех такая печалька))

Да вот попалась же такая. Но зато она во всём другом уж очень хороша. Например спокойная в плане того что даёт уши чистить, мыться, ласку чая очень. Но вот всё бы ничего, но на пристрой то как, опять выбросят. Надеюсь на стерильку.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 21:08 
sia » 16 апр 2014 21:17 писал(а):У меня была подобная ситуация с рыжим котиком.Я,уходя на работу,закрывала раковину(оставлять там воду не рисковала). Доступа не было к раковине, научился ходить в лоток, глядя на других животных.

Ага Света я тоже подумала, дай ка я закрою раковину листом для пирогов. Посмотрим теперь куда она пойдёт.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 20:28 
Миха » 15 минут назад писал(а):Печаль печальная киса какает в раковину на кухне. Вот и причина нахождения её на улице. купила сегодня ещё один латок, два разных наполнителя. Нет, всё равно в раковину. В субботу стерилю. Посмотрим что она из ладит. И вот как её пристраивать? Вот что у неё в голове что не нравиться?

Как почитаешь, какие бывают редиски, так моя капризуля еще ничего)) Уж такие мне еще, тьфу-тьфу, не попадались, чтоб безответственно к лотку относились, минуй всех такая печалька))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 20:17 
У меня была подобная ситуация с рыжим котиком.Я,уходя на работу,закрывала раковину(оставлять там воду не рисковала). Доступа не было к раковине, научился ходить в лоток, глядя на других животных.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 апр 2014, 20:11 
Печаль печальная киса какает в раковину на кухне. Вот и причина нахождения её на улице. купила сегодня ещё один латок, два разных наполнителя. Нет, всё равно в раковину. В субботу стерилю. Посмотрим что она из ладит. И вот как её пристраивать? Вот что у неё в голове что не нравиться?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 апр 2014, 20:55 
anni » 14 апр 2014 23:53 писал(а):Какая красотуха :good:
Ведь явно была домашней, кто потерял?! :(

Да да Аня мне кажется она была домашней, очень ласку чая, липнет проходу не даёт. Но у неё такие грязные ушки. Ушной клещ походу запущенный. Купила сегодня капли на холку инспектор, написано что от всего и от отодектоза и от глистов.
Писает в лоток, но не какала ещё. Сухой корм не хочет есть, а жалейку уплетает только так.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 апр 2014, 22:53 
Какая красотуха :good:
Ведь явно была домашней, кто потерял?! :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 апр 2014, 21:10 
Кормлю там диких кошек и вдруг подбегает ко мне эта крошка. Взяла на руки а она и не хочет слазить. Дико шарики конечно покушать ей толком не дают. Но вот в чём вопрос- она просит кота. Не могу определить возраст. Легко дала искупаться, выстригли все какашки закатанные. Бегала видать не мало дней, грязненькая была.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 апр 2014, 21:04 
А вот такой ребёнок скитался по улице. Сердце не выдержало, притащила домой. Обработаю от всех паразитов. Стерилизую и подарю добрым ответственным людям. То ли котёнок, то ли такая маленькая кошечка. Очень ласковая ручная, от меня не отходит. Найдена на ул Энгельса в районе 153 школы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Миха 21 ноя 2015, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы