[quote="Федоровна » 22 фев 2015 13:20"]Сейчас возила Жорика к Денисову.Ему было очень плохо,рвота кровью,задыхался,стал весь совсем желтый.Взяла с собой диск со снимком и все назначения.Андрей Викторович очень внимательно и долго в нем копался(в ранах) подтвердил,что трахея цела,но взял анализ и плюс ко всему оказался ПИРОПЛАЗМОЗ!!!!! Денисов обьяснил,что скорее всего собаку держали в сарае где сено,там клещи активны круглый год.Бедный,бедный Жорочка.Но А.В. обнадежил,пес молодой и достаточно крепкий,будем все вместе бороться..Завтра везу опять на капельницу и все уколы,но во вторник не смогу,отзовитесь кто сможет в течении дня свозить Жорика.
Боже мой(( за что ему столько страданий?... держись малыш... мы с тобой
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки!!!!!
Только животные могут любить Вас искренне,нежно, преданно и доверять Вам во всем, обижая их Вы предаёте самое родное,что есть в Вашей жизни!!
аська 399535730
старожил
Сейчас возила Жорика к Денисову.Ему было очень плохо,рвота кровью,задыхался,стал весь совсем желтый.Взяла с собой диск со снимком и все назначения.Андрей Викторович очень внимательно и долго в нем копался(в ранах) подтвердил,что трахея цела,но взял анализ и плюс ко всему оказался ПИРОПЛАЗМОЗ!!!!! Денисов обьяснил,что скорее всего собаку держали в сарае где сено,там клещи активны круглый год.Бедный,бедный Жорочка.Но А.В. обнадежил,пес молодой и достаточно крепкий,будем все вместе бороться..Завтра везу опять на капельницу и все уколы,но во вторник не смогу,отзовитесь кто сможет в течении дня свозить Жорика. Отдала за все 500р которые вчера мне перечислили. Сейчас пришли 200р с карты...8388 спасибо
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 22 фев 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
пёс находится в приюте "КОТОПЁС" 63900272 9001277562- КАРТА сбер Банка (о перечислениях отписывайтесь в теме) ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН-мегафон 8-922-755-4621
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки!!!!!
Только животные могут любить Вас искренне,нежно, преданно и доверять Вам во всем, обижая их Вы предаёте самое родное,что есть в Вашей жизни!!
аська 399535730
старожил
Сейчас приехала от Жорочки.Ему очень плохо,рвало кровью,много крови потерял из ран.При мне попил,подполз к чашке т.к. понятно он не стоит и не сидит Очень за него переживают все. Выкупила лекарства на сумму 1231р Остаток отдала Ирине. Лекарства нужно будет покупать еще т.к. все что купила,это ненадолго хватит.Прошу не оставляйте Ирину и Жорика без средств. пришли сейчас 500р от Анны Сергеевны-спасибо
Вся история с Жориком началась с того, что мне написал знакомый аж с Трехгорного, и попросил помочь с песиком, сказал, что ситуация критична, и дает данные девушки во вк, мы списались, созвонились. Благодаря Марине Кондаковой, которую здесь поливают грязью, мы нашли бабушку, и именно Марина не бросила нас в этой ситуации, помогла, как говорится и советом, и делом, т.к. опыта с собачками я не имела, хотя у нее был песик на пристройство для этой бабушки, а видя всю сложность ситуации, она помогла нам! Но бабушке он не подошел, т.к. кусался, а у нее внуки. Она попросила его забрать. Я звоню девушке, говорю, что Жорику нужна передержка, и завтра его нужно забрать, а до этого ей позвонил парень, и хотел взять Жорика, и она набирает ему, но он уже взял песика, но через какое-то время перезванивает, и говорит, что возьмет его. Я предлагаю ей поехать с ней, но она не согласилась. И когда она отдавала Жорика, сказала, что хороший парень, лет 30, вроде ребенок у него есть, и были щенки овчарки, и Жорик с ними начал играть. Я просила его данные, она дала номер телефона, но просила не звонить, т.к. сама будет о Жорике все узнавать, а сегодня номер телефона, который она сказала был совсем другого оператора. Имени она его даже не спросила, и что очень странно, она не помнит адрес, говорит, было темно и район чмз она не знает…. Я ей предложила съездить и поискать этот адрес, но она сказала, что не вспомнит….. И Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этой ситуации очень много всего непонятного и много несостыковок, я не пойму где она говорит правду, а где ложь, почему не говорит адрес и не хочет помочь, ведь все это ради Жорика….. СПАСИБО ОГРОМНОГЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Македонская утверждает,что не может написать сюда объяснения,может ее уже сюда забанили,может дадим ей шанс объяснить и обнародовать виновников,а может врет...
Сижу в шоке просто.. даже слов нет .. даже эмоций нет... один яд с языка капает!! Требую ссылки на "зоозащитников" , не дай Бог через них кого пристраивать!!