Вчера привезли бродячую собаку у которой мы с Тюч пристроили щенков,соски большие.Отмыли и стали подкладывать по 3-4 щенка.Щенков она приняла,но как выяснилось молока там просто по капле в каждом соске.Щенки ее насасывают и отпадают от нее голодными и с пустыми брюшками.Сегодня утром отвезли собаку обратно, ее заберет БИМ. Сохранили всех 10-рых.Наедаем попы но мы все как зомби т.к. щенки даже 2-х часов не отдыхают после кормления,1-1.5 и все опять требуют и так 24 часа
Смесь и пеленки просто тают на глазах,очень нужна помощь.Заказали еще банку2кг ,но выкупать не хватает денег
Произошла ошибка 400р от Светланы Геннадьевны от 13 марта поступили на другую тему. Поступлений 2500р-1100 смесь=1400 остаток. Заказала в Крошка енот еще см есь,так же 2кг за 2500р,
Спасибо Ксении за 1т.р. Спасибо Елене Буйновской за 2кг рояловского заменителя молока
Самый слабенький щенок практически не ест,вливаем в него от 5-10гр как удается,шкурка у него стоит пирамидкой т.е. полное обезвоживание.Никакие уколы сейчас делать нельзя. Будем думать как его поднять.
Ловина 17 зоомагазин есть за 2400 роял беби 2кг.Помогите привезти мне его.Деньги я дам. Покупать за 1100 р 400 гр это разор.Очень прошу помогите в доставке. Можно купить и привезти,я сразу рассчитаюсь
Fanny спасибо, но я не доеду и сказали что если теперь кормим заменителем,то лучше уже не менять.. поступило с карты...1678-500р поступило с карты....3050-300р спасибо большое
Очень тяжело с 10-ю,на одно кормление и писи-каки т.е. массаж и подмыв уходит почти полтора часа. Может все же кто-то с кормящей отзовется чтоб забрать хоть несколько щенков
Я в перестроечные времена выкармливала сирот смесью из полстакана молока магазинного, полстакана сладкого чая и одно сырое яйцо, проблем не было. А сейчас покупаю любое детское питание для грудничков человеческих и тоже все в порядке, но пару раз в день пою понемногу укропной водой.
Действительно после кормежки шадринским они плачут не переставая,сбегала в Крошку и выкупила за 1100р заменитель молока,но там всего 400гр. т.е. 4 пакета,на долго 10-м не хватит,народ подключайтесь к спасению