Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 49

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Непрочитанное сообщение24 дек 2013, 12:55 
Юлька писал(а):Кто из врачей назначение делал? Сейчас там терапевты все молоденькие и как-то не внушают доверия. Я со своим котом там намучилась,было обострение МКБ++почки. Почти 2 мес. откачивали. я думала, что это конец... Помогла Тузова Мария Александровна, она принимает на ул. Ферросплавная 83 (ветлечебница Калининского р-на).

+обязательно поите его травками: кукурузные рыльца, птичий горец =почечный чай (если почки подводят), моему всегда помогает.
Вы лекарства выкупили уже? У меня таблетки Цистон точно есть+по-моему, остался корм Хилс k/d (если надо, посмотрю и отдам)

Спасибо, Цистон нам отдает Ольга Козлова, Из травок у меня есть пал-пала, она хороша при мочекаменке, А про врачей из какой клиники Вы пишите?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 дек 2013, 12:37 
Кто из врачей назначение делал? Сейчас там терапевты все молоденькие и как-то не внушают доверия. Я со своим котом там намучилась,было обострение МКБ++почки. Почти 2 мес. откачивали. я думала, что это конец... Помогла Тузова Мария Александровна, она принимает на ул. Ферросплавная 83 (ветлечебница Калининского р-на).

+обязательно поите его травками: кукурузные рыльца, птичий горец =почечный чай (если почки подводят), моему всегда помогает.
Вы лекарства выкупили уже? У меня таблетки Цистон точно есть+по-моему, остался корм Хилс k/d (если надо, посмотрю и отдам)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 дек 2013, 10:08 
Ольга, я даже и мысли не допускала, что это придумано Вами, Я и сама звонила,все подтверждали,

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 дек 2013, 10:04 
Lucya писал(а):Ночь прошла беспокойно, Котик плачет, постоянно пытается пописать, Понемногу получается, почти одной кровью, Но все-таки без катетора обойдемся, Сейчас повезем очередного на кастрацию, а этого на капельницы, Потом выкупим все, что необходимо, У "здорового" кота еще и все уши забиты- ушной клещ,

Людмила, спасибо Вам большое за котика!
Про "здорового" это не я так придумала, мне несколько раз на этом акцент сделали....((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 дек 2013, 09:56 
Ночь прошла беспокойно, Котик плачет, постоянно пытается пописать, Понемногу получается, почти одной кровью, Но все-таки без катетора обойдемся, Сейчас повезем очередного на кастрацию, а этого на капельницы, Потом выкупим все, что необходимо, У "здорового" кота еще и все уши забиты- ушной клещ,

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 20:46 
Изображение

Изображение

Изображение

На самом деле котик гораздо красивее будет, Просто и слюна долго бежала после анальгина, и шерсть над глазками нависшая из-за болезни, А глазки-то в самом деле васильковые, Сейчас немного пришел в себя, покушал, и кааак взревел на проходящую кошку, мы аж все вздрогнули, собака залаяла, кошки встревожились, Ну очень громкий

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 19:51 
Ну что, все уже написали, Я позвонила в госвет, поблагодарила за такое отношение, Сказали, чтоб везли назад на усыпление, Я вообще-то звонила, чтобы сказать, что могли и облегчить коту страдания, отведя мочу,а усыплять я уж точно не повезу, В общем, когда ставили катетор, вылетела, как пробка, пробка-сгусток, и потом уже выдавливали мочу с кровью, Затем капельница, Рингера и куча лекарств, Лечение- пока 10 дней капельницы с лекарствами, куча уколов, Лечебное кормление, Диагноз пока- уроцистит, Как будет писать в дальнейшем- пока неизвестно, Фото чуток позже, Спасибо всем за помощь и участие, Ольга, большое спасибо за денежку, Мы вот только сегодня на 2 с лишним тысячи закупили кормов,и тут- здраствуй, новый год,

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 19:25 
Ольга Козлова писал(а):Ну это вообще ни в какие ворота! Какая первая помощь, что уж говорить, видимо боялись, что его не заберут, кто ж оплачивать их первую помощь будет. :twisted: Ещё и говорят, что кот здоров. Очень хочется и им такого же здоровья пожелать :bomb:
Перевела на карту СБ 250 руб., больше нет, к сожалению, у меня на карте.

Ну уж хоть катетер поставить для специалиста - минутное дело :wall:
Спасибо вам за помощь!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 19:17 
немного не по теме: В ГОСВЕТЕ специалистам если их так можно назвать вообще все равно на животных!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 19:07 
Ну это вообще ни в какие ворота! Какая первая помощь, что уж говорить, видимо боялись, что его не заберут, кто ж оплачивать их первую помощь будет. :twisted: Ещё и говорят, что кот здоров. Очень хочется и им такого же здоровья пожелать :bomb:
Перевела на карту СБ 250 руб., больше нет, к сожалению, у меня на карте.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 18:55 
А товарищи в госвете ему не то, что первую помощь не оказали, но даже тупо не осмотрели, походу...
Деньги Людмила заняла на прием, но куда и как они сейчас успеют попасть - неизвестно...
Какая помощь помимо финансовой будет нужна - пока тоже неизвестно, номер карты Александра вставил в шапку...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 18:21 
У кота острая форма мочекаменной болезни, писить не может, только кровь капает... Люда сейчас поедут с ним в клинику, денег ни на прием , ни на лечение нет. Очень нужна помощь!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 16:25 
Люда, спасибо тебе и Саше! :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 16:07 
Муж забрал к нам в приют,

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 15:11 
:sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы