Кто из врачей назначение делал? Сейчас там терапевты все молоденькие и как-то не внушают доверия. Я со своим котом там намучилась,было обострение МКБ++почки. Почти 2 мес. откачивали. я думала, что это конец... Помогла Тузова Мария Александровна, она принимает на ул. Ферросплавная 83 (ветлечебница Калининского р-на).
+обязательно поите его травками: кукурузные рыльца, птичий горец =почечный чай (если почки подводят), моему всегда помогает. Вы лекарства выкупили уже? У меня таблетки Цистон точно есть+по-моему, остался корм Хилс k/d (если надо, посмотрю и отдам)
Ночь прошла беспокойно, Котик плачет, постоянно пытается пописать, Понемногу получается, почти одной кровью, Но все-таки без катетора обойдемся, Сейчас повезем очередного на кастрацию, а этого на капельницы, Потом выкупим все, что необходимо, У "здорового" кота еще и все уши забиты- ушной клещ,
На самом деле котик гораздо красивее будет, Просто и слюна долго бежала после анальгина, и шерсть над глазками нависшая из-за болезни, А глазки-то в самом деле васильковые, Сейчас немного пришел в себя, покушал, и кааак взревел на проходящую кошку, мы аж все вздрогнули, собака залаяла, кошки встревожились, Ну очень громкий
Ну что, все уже написали, Я позвонила в госвет, поблагодарила за такое отношение, Сказали, чтоб везли назад на усыпление, Я вообще-то звонила, чтобы сказать, что могли и облегчить коту страдания, отведя мочу,а усыплять я уж точно не повезу, В общем, когда ставили катетор, вылетела, как пробка, пробка-сгусток, и потом уже выдавливали мочу с кровью, Затем капельница, Рингера и куча лекарств, Лечение- пока 10 дней капельницы с лекарствами, куча уколов, Лечебное кормление, Диагноз пока- уроцистит, Как будет писать в дальнейшем- пока неизвестно, Фото чуток позже, Спасибо всем за помощь и участие, Ольга, большое спасибо за денежку, Мы вот только сегодня на 2 с лишним тысячи закупили кормов,и тут- здраствуй, новый год,
Ну это вообще ни в какие ворота! Какая первая помощь, что уж говорить, видимо боялись, что его не заберут, кто ж оплачивать их первую помощь будет. Ещё и говорят, что кот здоров. Очень хочется и им такого же здоровья пожелать Перевела на карту СБ 250 руб., больше нет, к сожалению, у меня на карте.
А товарищи в госвете ему не то, что первую помощь не оказали, но даже тупо не осмотрели, походу... Деньги Людмила заняла на прием, но куда и как они сейчас успеют попасть - неизвестно... Какая помощь помимо финансовой будет нужна - пока тоже неизвестно, номер карты Александра вставил в шапку...
У кота острая форма мочекаменной болезни, писить не может, только кровь капает... Люда сейчас поедут с ним в клинику, денег ни на прием , ни на лечение нет. Очень нужна помощь!