Может тогда все средства одной из копилок направлять на передержку этого котика?Сейчас он в клинике. Может кто и откликнется с передержкой? На улице кот кастрированный, да ещё зимой, пропадет. Человек старался, искал места для копилок.А это труд, не так легко уговорить кого-ли чтобы установить копилки.
Очень нужна передержка или сразу дом!!! Врачи сказали, что парнишку уже можно и сейчас забирать из клиники. С ним все хорошо, чесотка прошла. Котик ходит в лоток, спокойный, ласковый, с устойчивой психикой, подружился в Лесси с собакой.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Черный котик очень просит взять его на передержку. Его общими усилиями спасли с улицы. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ. У меня надежда только на ВАС !!! У меня нет никаких контактов.
Жизненно необходима передержка. Пожалуйста, разместите в просьбу ВК о материальной помощи на передержку (в клинике до 13.11.15 оплачу сама, это примерно около 1000 руб., дальше оплачивать не смогу). С бесплатной передержкой никто не отзывается, с платной тоже. Но может если будут какие-то средства собраны, быстрее найдется передержка. Котик замечательный - ласковый, ручной, спокойный, ненавязчивый, симпатичный, кушает все, ходит в лоток, уживется и с кошками, и с собаками (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Прожил месяц практически на сырой земле в центре города (перекресток пр.Ленина и 3 Интернационала), 2 недели жил в домике из картонных коробок там же возле административного здания. Уберегся от злых людей, от морозов, от собак. ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. А МОЖЕТ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМОЙ НА СОВСЕМ? ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Последний раз редактировалось Марина Д. 05 ноя 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, помогите. Он уже идет на поправку, скоро надо его забирать из клиники.
Очень нужна помощь передержкой!!!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Еще раз хочу написать по поводу котика. Если кто-то решит взять его на передержку, то можете позвонить в Лесси Наталье и расспросить её про котика, про его характер, поведение и состояние здоровья (имя ему не стала придумывать, называю его черный котик с белой грудкой, можно еще сказать, которого сначала приняли за кошку). Телефон Лесси 750-08-97 По поводу его заболеваний - при поступлении в клинику чесотку было видно, а на грибок анализ не брали. Наталья (из Лесси) сказала, что чесотка почти всегда сопровождается грибком и лучше поливак проставить, может и не было грибка. Но сейчас уже поливак ставят, анализ брать смысла нет, после 3-ей вакцины котик будет не заразный. Я даже не знаю, что уже просить. Я доплачу за клинику, но у меня нет возможности платить за передержку и я не могу взять его себе. Пожалуйста, помогите. Он уже идет на поправку, скоро надо его забирать из клиники.
Выкладываю чек на 1500 руб. Сегодня 03.11.15 котику поставили вторую вакцину поливака, третья ориентировочно 13.11 или 14.11. Вторая прививка ивамека поставлена 29.10.15. Содержание в стационаре и вакцины оплачены до конца недели. Чувствует себя нормально, все свои котиные дела делает только в лоток (сегодня специально об этом уточнила в клинике). Очень нужна передержка за корм после клиники.
Коте очень нужна передержка!!!! Его нужно будет забирать из клиники, а забирать некуда пока. Славный, просто идеальный кот. Также пока котик на стационаре очеьн нужна помощь в его оплате!
старожил
Сегодня была в клинике отдала 1500 руб. собранных денег. Чек завтра выложу (отсканирую на работе). Поставили уже 2 укола Ивамека (от чесотки) и 1 поливак (от грибка). Второй поливак 03.11 и третий 13.11 или 14.11 К 14.11 нужно будет заплатить еще 1000 руб. Я обещала ещё свои 500 руб. вложить. Но дело уже не в деньгах за содержание в клинике. НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ ПОСЛЕ КЛИНИКИ, А ОЧЕНЬ НУЖНА. Я не сильна в вопросе поиска, нашла одну, а она оказалась в черном списке. Очень нужна передержка за корм. Буду просить помощи. Если перечислят какие-нибудь деньги - все отдам на передержку. Теперь про котика. Общее самочувствие у него хорошее, шерстка заметно отрасла, коросточки чесоточные отпали. Кушает хорошо, ест и сухой корм, и влажный, и натуральную пищу. Очень ласковый. Наталья (из Лесси) взяла его на руки, он сразу заурчал, развалился пузиком кверху. Там собака была на процедурах, она на него и рычала, и немного лаяла, он даже ухом не повел. Очень дружелюбный и с кошками, и с собаками. Ему очень нужна передержка или сразу любящий хозяин.
Дорогие гости форума, обратите, пожалуйста внимание на котика. Ему очень нужен дом и ответственный хозяин. Котик идет на поправку. Все, чем он болен, излечимо. Любое животное может заболеть, в том числе и абсолютно домашнее. У котика замечательный неконфликтный характер. Он очень надеется обрести дом. 8-908-580-35-11 Марина
Пришло 250 руб. от Ольги Владимировны И. Большое спасибо. Огромное спасибо всем, кто помогает котяшечке, завтра поеду в клинику, чек выложу. Очень нужна передержка после лечения. Рассмотрю все варианты. Желательно, конечно, за корм. Если за деньги - буду просить помощи. Если нужно, буду искать клетку. Туалет, кормилки-поилки имеются. Сегодня звонила в клинику - в клетке ведет себя спокойно, никакого беспокойства не доставляет. Ещё раз большое спасибо всем, кто оказывает помощь.
Очень нужна передержка!! После 13 ноября котика нужно забирать из клиники. Пока никаких вариантов передержки нет. В идеале нужна передержка за корм, или если платно то за приемлемую денежку (но потребуется помощь в оплате)! Марина его не бросит на передержке, будет курировать. У кота все шансы на пристройство. Нет проблем с лотком, кот спокойный, очень ласковый, ориентирован на человека, нет абсолютно никакой агрессии, милый тихий котя. Помогите с передержкой!
старожил
Большое спасибо. 200 руб. пришло от Alien. И еще поступило 100 руб. от Светланы Викторовны О. 200 руб. от Маргариты Викторовны М. Большое огромное спасибо. В выходные поеду в клинику, отдам все оставшиеся собранные деньги. ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМПАНИИ ПОМОГАЮЩИХ МАЛЕНЬКОМУ И ОЧЕНЬ СКРОМНОМУ ЧЕРНОМУ КОТИКУ. Каждый вечер реву от страха, что ничего не получится и каждое утро радуюсь, что он сейчас в тепле в клинике, когда прохожу мимо коробочки, в которой жил котик. Вот так он жил.
Последний раз редактировалось Марина Д. 30 окт 2015, 21:37, всего редактировалось 4 раз(а).