А кроме "температуры"есть какие- то проблемы? Кушает хорошо? Вообще у кошек нормальная температура 38-39,5 (верхняя граница нормы). Также температура может подниматься от волнения, например, от страха перед медицинскими манипуляциями. Мои кошаки в клинике всегда "нагреваются".
_________________ 895один770три88девять Наталья
Последний раз редактировалось andy277 30 окт 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
всетаки у нас не все хорошо как хотелось бы. на носике думали грязь-но не оттерлась и опять повышеная температура (39,5). но при этом анализ ни начто вирусное не указывает ( только гемоглобин низкий),лечение решили продолжить .сегодня был другой доктор . в выходные пойду к нашей. будем общаться...заплатила за 2 дня лечения сегодня и завтра 520руб. (чек вложу завтра)
девочки не удобно просить. но приходиться. лечение на след недели уже не тяну.мой аванс уже заканчивается .а зп еще не скоро. поэтому прощу помощи в оплате лечения . можно сразу в лесси на кошку мусю.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
а я пока боюсь радоваться , сказали дня 3 ей комплексное поколят, посмотрят как у нее реакция (температура была когда принесли 37, а на след день 39, может от стресса, переохлаждения конечно). вечером пойду рассматривать,что у нее все же на носу. она в плохом состоянии, одна хребтина торчит,но сегодняшний анализ хороший.
( мы ее Муся назвали, если что вдруг захотите узнать по ней в клинике)
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
ок. у нас хорошая новость, только что звонила в клинику , анализ крови готов, ничего не говорит о вирусном заболевании, лейкоциты в норме, только очень низкий гемоглабин, но это и не удивительно у нее и крови то нет, взять не могли сегодня к ним поеду, посмотрим что дальше делать, возможно потребуется дообследовать, пока решили на несколько дней все же оставить комплексное лечение ( которое нам делали вчера)
Если маленький лоточек, подойдет на первое время. У меня чуть побольше, в принципе. Мне только забрать ее. Давайте ближе к делу решим, в четверг-пятницу созвонимся-спишемся.
старожил
Да я себе котенка возьму, если что, не переживайте. Для вашей клеточку найдем, посадим в коридорчик или кухню, а моя будет отдельно. До 8 ноября еще время есть. Я тоже стараюсь что-то поискать.
старожил
Ален , ищу по всем знакомым и незнакомым, но я человек в этой сфере новый ( и даже не знала что так когда то попаду) , у меня что то ничего не получается от чего безумно и расстроена. Не хочу никому навредить ни в коем случае, но и этой тоже хочется дать крохотный шанс на жизнь, тем более ,что мне кажется там не все так страшно, глаза и уши чистые, рот чистый, крохотное пятнышко на носике, тем более что она пройдет лечение, только истощена очень. будет пушистая, красивая. очень надеюсь что нам повезет.
Ален, если к Татьяне с какого числа приблизительно можно будет? спросите пжл. Спасибо вам большое за отзывчивость.
Буду очень благодарна всем кто откликнется ! хоть крохотный шанс у нее должен же быть
Ну почему пропал. Котенка я заберу оттуда пока прививаю, тем более на него уже потенциальные ручки. Там только привитая кошка, давно откарантиненная. Повременю пока с уличными, Тане объясню ситуацию. Но все равно не теряйте надежды, ищите еще. Конечно лучше в отдельном помещении. Я тоже еще поспрашиваю народ. Девушке,что чернышу предлагала позвонила- у нее с 1 ноября 2 кота с приюта, если там все в силе, то нам отбой...обещала держать в курсе.. Еще есть бесплатная, если она меня вспомнит- но в Чебаркуле.....
старожил
последний шанс который был на передержку пропал (( Девочки помогите, не ужели именно у этой кошки нет шансов жить?! Очень, Очень нужна передержка (за корм или максимум 50+ корм), хотя бы на месяц-два. без вас мне не справится.
Я может котенка перевезу в другое место. Не переживайте. Постараемся помочь.
старожил