У нас ситуация СОС! Катерина отказалась держать пса,на него нет денег за передержку.Он сидит все два дня бесплатно.Своих денег платить у меня нет.Не считая отлова-его оплатила девушка Ирина,я потратила на бензин 1т и 1т950р на все остальное по чекам,т.е.2950.В шапке написан приход.У меня нет денег платить каждый месяц .В приют его тоже бесплатно не возьмут.Собаку забирать сегодня.Два дня муж дома и он потаскает его на улицу,а я соответственно продолжу лечение,но он не может сидеть у меня в ванне больше.Нужна передержка за корм или сразу дом.В общем что делать не знаю.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 10 фев 2016, 09:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Ездили сейчас за будками на другой конец города,опять сожгли кучу бензина т.к. тащили за собой еще и прицеп-из 4-х будок-одна совсем гнилая,две на троечку,одна хорошая,но они вмерзли днищем и боками в лед,отколупать двум взрослым мужчинам не удалось.Решено оставить их под присмотром до лучших времен-весны.Вопрос с будкой стоит очень остро.Рэм боится быть во дворе с сабаками,они на него лают и шугают его.Катерина хочет посадить его в будку с другой стороны дома.Ему ьам будет спокойно,но будки нет
Сидел пес у меня больше суток,за это время перепробовала много кличек и только на Рэм он поднимал голову и шевелил ушами.Потому он теперь Рэм.Он очень прилично ведет себя в квартире,ни одной лужи,терпит пока выведут-вынесут и занесут.Саша у меня вчера-сегодня таскал его на руках туда-обратно т.к. панически боится ступенек,подьезда,поводка и т.д. ложится и с места его не сдвинуть.Саша был два дня дома и за это время раз 10 его таскал .Только поэтому мы не отдали его на квартирную передержку на Чичерина Татьяне,она бы его не подняла.Согласилась взять его Катерина зв тысячу в месяц т.к. ей его еще и лечить-ставить уколы и капать капли и не одни. Теперь по лечению-только вернулись от Глушкова-Рэма избили по голове,правый глаз не видит совсем,левый 35%.Назначил 5 видов капель разные в левый и в правый и уколы.Сказал что возможно улучшить зрение левым глазом.Будем лечить. За полное обследование,прием,одни капли и антибиотик мы заплатили 1200р плюс надо выкупать еще капли и заплатить за месяц 1т Катерине,плюс отлов,и как писала ниже-амуницию.Про бензин которого вечно не хватает,я вообще молчу Огромная просьба помочь финансово,мне важна любая сумма
Прошу помощи финансово.Потрачено на ошейники,карабины,цепь.650р нам еще оплачивать прием и выкупать лекарства.Делать или покупать будку т.к. договорились с Кетти_Катериной что она возьмет пса со всей амуницией и будкой,которой нет. номер карты вставлю в шапке-отчеты о поступлениях будут там-же.
Приезжала Ольга Комарова,осмотрела пса.Ему 3-4 года,лапка задняя не перебита,был удар и сейчас ушиб и немного воспален сустав.Посмотрела глаза-нужно к Глушкову.