Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 57

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Непрочитанное сообщение13 апр 2016, 13:05 
Аноним » 13 апр 2016 13:03 писал(а):Вы что жэк парафините?служба спасения ничего не сделала,а жэк прям всемогущий.Слесаря знать не знают где даже вентиляция находится.это не их работа.вентиляционщиков в нашем ЖЭУ нет.квартира 72 не дает долбить у нее.как только будет добро наши плотники постараются продолбить.и не нужно гнать на жэк,что мы ничего не делаем

т.е. я так понимаю в 14-00 Вы тоже НИЧЕГО делать не будете???? Если бы это был человек??? также было бы???

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 апр 2016, 13:03 
Вы что жэк парафините?служба спасения ничего не сделала,а жэк прям всемогущий.Слесаря знать не знают где даже вентиляция находится.это не их работа.вентиляционщиков в нашем ЖЭУ нет.квартира 72 не дает долбить у нее.как только будет добро наши плотники постараются продолбить.и не нужно гнать на жэк,что мы ничего не делаем.у нас впервые такой случай.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 апр 2016, 13:02 
OlgaM » 13 апр 2016 12:56 писал(а):Я боюсь спросить, но все же, кот то признаки жизни вообще сейчас подает, его мяукание еще слышат?

Вчера говорят орал истошно :cry: , люди сказали даже в ванну зайти было невозможно, там где слесаря типа ходили слушать сегодян, они бы не услышали. Слышат люди через вентиляцию, у которых квартиры по этой ветке. Оказывается вчера приезжали спасатели и прямо место обозначили им, где долбить и под каким углом, и куда - обозначили квадрат и опять все встало.

Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 13 апр 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 апр 2016, 12:56 
Я боюсь спросить, но все же, кот то признаки жизни вообще сейчас подает, его мяукание еще слышат?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 апр 2016, 12:49 
Капец... слов нет... Маш, я на работе - не могу помочь...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 апр 2016, 12:36 
вообщем никто там опять ничего не делал, бегала как дура по всем подъездам с коляской, в подвалы заглядывала, нет никого....Пошла к слесарям, сказали пришли они утром, кота не слышно, наверно убежал, ага, неделю не убегал, а тут вдруг убежал. Сидят такие деловые, говорят там бурить бесполезно, вчера значит согласны были со спасателями, а сегодня уже бесполезно...а вы то говорят сами бы разрешили у себя долбить? я то, я бы да, и давно, а вот они все видимо ждут когда кот сам выбежит оттуда, ну или умрет, но пахнуть не будет, чтобы им не докучали опять. В Жэке сказали, что сегодня в 14-00 придет хозяйка квартиры, где они собираются долбить, опять же не факт, что она согласится, короче дурдом полный... Мне нужен помощник будет, я с ребенком и с коляской, и сколько это будет продолжаться неизвестно... Девочки и мальчики, если сегодня в 2 опять никто ничего не решит, кто то может СМИ подключить??? Он умрет там :wall:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 апр 2016, 23:33 
Мне девушка Юлия написала- "Только что пришли с того дома. Служба спасения приехала в 21.40 только, прошли с ним по квартирам, спустились в подвал, нашли откуда надо долбить вентиляцию. С нами был представитель жэка, т.к. без них спа атели отказались заходить в квартиры и подвал. Договорились так - завтра прямо с 8 утра жэковские ищут бур и слесари идут долбить из подвала дыру, спасатели обещали ( если понадобиться по звонку предоставить видеоглазок). На этом всё. Они или дыру оставят и кот потом сам в подвал выскочит, или сразу выйдет после бурения, но я сомневаюсь. Из-за шума и грома побоится выходить. Если он выскочит -жэковские взяли мой телефон, будут звонить, но я на работе с 9 до 6, подъехать хоть как не смогу. С 1 этажа на работе завтра и остальные тоже, дальше кота стеречь некому, да и подвал закроют после работ всех."
Позвонят мне, ну вот прибегу я туда с переноской, и что? все работают, никто его держать и ловить не будет, я с ребенком в подвал не полезу, там пылищи будет ужас. Нужен человек, который там постоит и поймает кота :(
мой телефон 8-951-44-24-907, 8-982-311-89-17 Мария. Жду помощников!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2016, 19:04 
Муж говорит, что обычно вентканал начинается в подвале, что там нужно все-таки с жэком и строителями говорить, у них должен быть выход в подвальный канал.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2016, 17:59 
4000 - небольшая сумма, организуйте сбор ВК, попросите репостов в зоозащитных группах.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2016, 17:27 
Никто не отзывается с этажей, сейчас попробуем с полотенцем и веревкой 20 м. Не знаю, как, но попробуем.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2016, 17:21 
Посмотрела в интернете схемы каналов...нужно, чтобы каждый в своей квартире попробовал ткань/веревку опустить 3 м длиной где-то...вы попробуйте, Александра у себя так сделать, две веревки по 3 м, в два отверстия (кухня и санузел). А чтобы в основной канал попасть (большой/общий), это только с кровли дома...и согласна с Полиной, что нужно ЖЭК долбить

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2016, 17:18 
Никто не хочет принимать какие-то меры. Звонили мы всем, просили о помощи. ЖЭК вообще сначала отказал нам, и лишь потом, после 5 звонков они прислали нам 2-х девушек, те посмотрели, обещали начать действовать с понедельника. Вот и позвонили зоозащите. Видимо они сами не знают, что тут делать

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2016, 17:03 
Мне вот интересно, почему из жэка, да, я правильно поняла, звонили зоозащите? Это ж они должны меры принимать? Я чего-то не понимаю? У них есть старший инженер, который должен знать устройство вентиляции, должен что-то предложить...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2016, 17:02 
Дело в том, что никто с этажей ниже не открывает дверь.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 апр 2016, 17:01 
karpaeva_aleksandra@mail.ru

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы