Вы что жэк парафините?служба спасения ничего не сделала,а жэк прям всемогущий.Слесаря знать не знают где даже вентиляция находится.это не их работа.вентиляционщиков в нашем ЖЭУ нет.квартира 72 не дает долбить у нее.как только будет добро наши плотники постараются продолбить.и не нужно гнать на жэк,что мы ничего не делаем.у нас впервые такой случай.
Вчера говорят орал истошно , люди сказали даже в ванну зайти было невозможно, там где слесаря типа ходили слушать сегодян, они бы не услышали. Слышат люди через вентиляцию, у которых квартиры по этой ветке. Оказывается вчера приезжали спасатели и прямо место обозначили им, где долбить и под каким углом, и куда - обозначили квадрат и опять все встало.
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 13 апр 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
вообщем никто там опять ничего не делал, бегала как дура по всем подъездам с коляской, в подвалы заглядывала, нет никого....Пошла к слесарям, сказали пришли они утром, кота не слышно, наверно убежал, ага, неделю не убегал, а тут вдруг убежал. Сидят такие деловые, говорят там бурить бесполезно, вчера значит согласны были со спасателями, а сегодня уже бесполезно...а вы то говорят сами бы разрешили у себя долбить? я то, я бы да, и давно, а вот они все видимо ждут когда кот сам выбежит оттуда, ну или умрет, но пахнуть не будет, чтобы им не докучали опять. В Жэке сказали, что сегодня в 14-00 придет хозяйка квартиры, где они собираются долбить, опять же не факт, что она согласится, короче дурдом полный... Мне нужен помощник будет, я с ребенком и с коляской, и сколько это будет продолжаться неизвестно... Девочки и мальчики, если сегодня в 2 опять никто ничего не решит, кто то может СМИ подключить??? Он умрет там
Мне девушка Юлия написала- "Только что пришли с того дома. Служба спасения приехала в 21.40 только, прошли с ним по квартирам, спустились в подвал, нашли откуда надо долбить вентиляцию. С нами был представитель жэка, т.к. без них спа атели отказались заходить в квартиры и подвал. Договорились так - завтра прямо с 8 утра жэковские ищут бур и слесари идут долбить из подвала дыру, спасатели обещали ( если понадобиться по звонку предоставить видеоглазок). На этом всё. Они или дыру оставят и кот потом сам в подвал выскочит, или сразу выйдет после бурения, но я сомневаюсь. Из-за шума и грома побоится выходить. Если он выскочит -жэковские взяли мой телефон, будут звонить, но я на работе с 9 до 6, подъехать хоть как не смогу. С 1 этажа на работе завтра и остальные тоже, дальше кота стеречь некому, да и подвал закроют после работ всех." Позвонят мне, ну вот прибегу я туда с переноской, и что? все работают, никто его держать и ловить не будет, я с ребенком в подвал не полезу, там пылищи будет ужас. Нужен человек, который там постоит и поймает кота мой телефон 8-951-44-24-907, 8-982-311-89-17 Мария. Жду помощников!!!
Муж говорит, что обычно вентканал начинается в подвале, что там нужно все-таки с жэком и строителями говорить, у них должен быть выход в подвальный канал.
_________________ Полина.
старожил
Посмотрела в интернете схемы каналов...нужно, чтобы каждый в своей квартире попробовал ткань/веревку опустить 3 м длиной где-то...вы попробуйте, Александра у себя так сделать, две веревки по 3 м, в два отверстия (кухня и санузел). А чтобы в основной канал попасть (большой/общий), это только с кровли дома...и согласна с Полиной, что нужно ЖЭК долбить
Никто не хочет принимать какие-то меры. Звонили мы всем, просили о помощи. ЖЭК вообще сначала отказал нам, и лишь потом, после 5 звонков они прислали нам 2-х девушек, те посмотрели, обещали начать действовать с понедельника. Вот и позвонили зоозащите. Видимо они сами не знают, что тут делать
Мне вот интересно, почему из жэка, да, я правильно поняла, звонили зоозащите? Это ж они должны меры принимать? Я чего-то не понимаю? У них есть старший инженер, который должен знать устройство вентиляции, должен что-то предложить...
_________________ Полина.
старожил