Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 81

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Непрочитанное сообщение20 янв 2014, 16:14 
Помогите пож-та! Сколько нужно и каких досок для будки? хватит 12 досок для будочки 25 мм,2 метра длиной. И где можно их купить не оч.дорого? Собака на улице, все дело только в доске. и отлове!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 янв 2014, 12:16 
Все-таки постараюсь послед.раз его устроить на передержку, ПЕРЕДЕРЖКА ДРУГАЯ найдена. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО, чтобы вы помогли мне советом (ну и не только). Мне нужна для передержки будка (или доски). Какие подойдут доски на будку,так чтобы их можно было на легковой машине перевезти? или может кто-то может продать мне будку б.у.???? или знает где взять?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 янв 2014, 09:18 
:wall:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 янв 2014, 08:35 
Вообщем, я просто не знаю нужно ли теперь этого пса в приют или вообще пристраивать((((
Ситуация такая, его брали в вольер,он просидел там и сбежал, за ним вернулись и 5-го числа опять забрали в вольер,он просидел 2 дня,ничего не ел...и опять сбежал. Ну не хочет он видимо быть хозяйским псом. Люди сказали все, вернут деньги и больше не станут над ним издеваться. все-равно сбегает.... Вот что делать, везти в приют?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 дек 2013, 09:15 
видела я седня этого пса))
бежит такой со стороны заводоуправления. хвост трубой, машет им как вентилятор. такой мимо остановки пробегает посмотрел на всех радостно и дальше поскакал куда-то во дворы...
Довольный такой... даму сердца что ли нашел :-D

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2013, 10:30 
Дождусь ответа девочек из Арианта, СПС вам (приют БиМ)! Кстати, девочки тоже согласны помогать ему едой,косточками.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2013, 10:25 
Вот еще его фото в магазине у девочек.

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2013, 10:23 
Ищите его, покупайте цепь и к нам, но только на праздники. Пока ищите дальнейшую передержку. У нас переполнен приют, поэтому только временно можем поселить

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2013, 10:19 
Вообщем все не совсем так...( Женщина его взяла, забрала 2 тыс. ему на прививки и все...он сбежал, она пропала с деньгами...Обещала прийти за ним и снова ловить,но ее так и нет. По ходу все он снова останется на улице((((

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2013, 08:45 
Вчера мне позвонила ОЧЕНЬ хорошая девушка,она сказала,что она и еще девочки из магазина и кулинарии нашли куда его пристроить,сами насобирали ему денежки на прививки, обеспечат его едой,НО при перевозки он сбежал.Сейчас проблема только найти его,он там же снова у магазина,но редко, им не доверяет,они не могут его поймать.
Я не знаю конечно насколько хорошее пристройство, они его пристроили женщине которая работает в контактном зоопарке, там она его и хочет содержать в вольере. Девушка и сама не против его пускать к себе на ночь, но дома у нее маленькая собака,она орет и не принимает его. а в магазин его больше нельзя,там руководитель стал ругаться. КОРОЧЕ из всего я поняла только,что Димка СУПЕР пес, и оч.много людей,которым его судьба не безразлична, НАС так много,но по сути пес на улице до сих пор!

КТО СМОЖЕТ мне в воскресенье или в любой день по вечерам помочь его найти и поймать, и снова увезти на передержу???? Все кто живет возле АРИАНТА, все кто может помочь,давайте соберемся поищем его и отвезем. :girl_angel:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2013, 19:16 
Я не знаю, может он сейчас и изменился. Но раньше он всегда давался в руки. Он ласковый как кошка. Примерно полгода назад жил у нас в микрорайоне. Припеваючи жил. На рынке его все продавцы и покупатели кормили. Днем спокойно отсыпался в магазине хоз. товаров. По ночам его запускали в подъезды жильцы. И кормили тоже. Он еще не все у нас есть даже стал через некоторое время. Мы его потеряли, потом увидели объявление это. Видимо за собаками или сучкой увязался и убежал в другой район. Давайте мы его назад хотя бы привезем? Уверена, многие местные жители только обрадуются его возвращению. И постепенно пиарить его будем и ждать мест в приюте

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 дек 2013, 10:02 
нет, он в руки дается,он ласковый, но поводка и ошейника боится. Надо приучать....и он не маленький,такой как спаник, я его боюсь, вот поэтому и не могу отловить. ТУПО БОЮСЬ я собак которые больше тоя)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 дек 2013, 12:45 
он же в руки не дается, как его забрать? В квартиру без ошейника и поводка может взять только тот, у кого других животных нет, ИМХО

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 дек 2013, 10:11 
ПОМОГИТЕ!!! Только хотя бы на праздники.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 16:06 
Капец!!!! помогите. пож-та! Только на праздники возьмите, мы заплатим!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы