Помогите пож-та! Сколько нужно и каких досок для будки? хватит 12 досок для будочки 25 мм,2 метра длиной. И где можно их купить не оч.дорого? Собака на улице, все дело только в доске. и отлове!!!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Все-таки постараюсь послед.раз его устроить на передержку, ПЕРЕДЕРЖКА ДРУГАЯ найдена. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО, чтобы вы помогли мне советом (ну и не только). Мне нужна для передержки будка (или доски). Какие подойдут доски на будку,так чтобы их можно было на легковой машине перевезти? или может кто-то может продать мне будку б.у.???? или знает где взять?
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Вообщем, я просто не знаю нужно ли теперь этого пса в приют или вообще пристраивать(((( Ситуация такая, его брали в вольер,он просидел там и сбежал, за ним вернулись и 5-го числа опять забрали в вольер,он просидел 2 дня,ничего не ел...и опять сбежал. Ну не хочет он видимо быть хозяйским псом. Люди сказали все, вернут деньги и больше не станут над ним издеваться. все-равно сбегает.... Вот что делать, везти в приют?
8-9080687986 ЮЛЯ
видела я седня этого пса)) бежит такой со стороны заводоуправления. хвост трубой, машет им как вентилятор. такой мимо остановки пробегает посмотрел на всех радостно и дальше поскакал куда-то во дворы... Довольный такой... даму сердца что ли нашел
Ищите его, покупайте цепь и к нам, но только на праздники. Пока ищите дальнейшую передержку. У нас переполнен приют, поэтому только временно можем поселить
Вообщем все не совсем так...( Женщина его взяла, забрала 2 тыс. ему на прививки и все...он сбежал, она пропала с деньгами...Обещала прийти за ним и снова ловить,но ее так и нет. По ходу все он снова останется на улице((((
Вчера мне позвонила ОЧЕНЬ хорошая девушка,она сказала,что она и еще девочки из магазина и кулинарии нашли куда его пристроить,сами насобирали ему денежки на прививки, обеспечат его едой,НО при перевозки он сбежал.Сейчас проблема только найти его,он там же снова у магазина,но редко, им не доверяет,они не могут его поймать. Я не знаю конечно насколько хорошее пристройство, они его пристроили женщине которая работает в контактном зоопарке, там она его и хочет содержать в вольере. Девушка и сама не против его пускать к себе на ночь, но дома у нее маленькая собака,она орет и не принимает его. а в магазин его больше нельзя,там руководитель стал ругаться. КОРОЧЕ из всего я поняла только,что Димка СУПЕР пес, и оч.много людей,которым его судьба не безразлична, НАС так много,но по сути пес на улице до сих пор!
КТО СМОЖЕТ мне в воскресенье или в любой день по вечерам помочь его найти и поймать, и снова увезти на передержу???? Все кто живет возле АРИАНТА, все кто может помочь,давайте соберемся поищем его и отвезем.
Я не знаю, может он сейчас и изменился. Но раньше он всегда давался в руки. Он ласковый как кошка. Примерно полгода назад жил у нас в микрорайоне. Припеваючи жил. На рынке его все продавцы и покупатели кормили. Днем спокойно отсыпался в магазине хоз. товаров. По ночам его запускали в подъезды жильцы. И кормили тоже. Он еще не все у нас есть даже стал через некоторое время. Мы его потеряли, потом увидели объявление это. Видимо за собаками или сучкой увязался и убежал в другой район. Давайте мы его назад хотя бы привезем? Уверена, многие местные жители только обрадуются его возвращению. И постепенно пиарить его будем и ждать мест в приюте
нет, он в руки дается,он ласковый, но поводка и ошейника боится. Надо приучать....и он не маленький,такой как спаник, я его боюсь, вот поэтому и не могу отловить. ТУПО БОЮСЬ я собак которые больше тоя)))