Люди, выкормившие и выходившие щенков за корм готовы еще немного потерпеть. Спасибо им большое. Сбербанк Маэстро , Копнова Екатерина Петровна номер с карты 63900272 9001665253 , а кто хочет взять себе друга или подружку в семью, звоните Екатерине 8904-977-46-79. Помогите финансово, пишите, чтобы можно было отчитаться и проконтролировать получение.На данный момент пришли 300р,перед человеком отчиталась.Разместила везде объявления,пока тишина,звонков нет.Кто знает,проводятся ли акции в Курчатовском районе по пристройству животных?И телефон для записи на акцию не помешает.Щенков еще надо обработать от паразитов перед акцией.
Спасибо всем за поддержку,хочу заступиться за мужа своего,вчера и в среду мы занимались с ним собакой,я тему не создавала пока,завтра напишу.Вчера помог,сегодня война без объявления,я человек прямой,мне это непонятно.Насчет ревности я учту и подумаю,как этого избегать.
Светлана,это просто ревность. Домашние ревнуют вас к питомцам-видимо слишком ласкаете и балуете животинок. У меня на что муж друг и соратник в этом деле,а все равно иногда ворчит,что я ему внимание уделяю меньше,чем собакам,дуется и обижается на меня как ребенок. Не переживайте.
Светлана Михайловна! Держитесь! Не воспринимайте действия близких людей, как желание навредить именно Вам - это они таким образом хотят Вас от зоозащиты "отвадить", многие через это проходили. У многих людей наши поступки вызывают по меньшей мере - недоумение, а некоторые считают нас "ненормальными". Родным людям с нами тяжело...как и нам с ними... Держитесь и спасибо за то, что Вы делаете!
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
да уж...Меня всегда порожает в людях усложнять и так тяжелые ситуации...Счастье-это когда тебя ПОНИМАЮТ!ВОИСТИНУ!Трудно быть АНГЕЛОМ В АДУ!Тем более если ты не АНГЕЛ,а просто обычный человек.Просто нет сил пройти мимо...пройдеш,а потом спать не можеш...годами перед глазами стоят и смотрят тебе прямо в душу...хотя умом понимаеш,что не в твоей власти изменить мир,но ...Свет-это почти во всех семьях так...А еще я поняла-УВАЖАТЬ будут только если ты с деньгами и независима...а остальное воспринимается как должное...
Светлана сочувствую вам. Сталкивалась со всем этим. И мама и муж и дочь, и тоже такое же не понимание.Так и говорят... тебе нравиться этим заниматься, занимайся, вот только нас в это не втягивай. Да наверно и у многих так.
Дак ваших пять щенков пристроены? или другие? Я бы взяла бы щенков ваших, но мне с собаками совсем ни как. У меня дочь аллергик, специально делала анализ, выявлена аллергия на собак. Раньше когда брала, то у дочери были каникулы и я отправляла её к бабушке.
Сегодня был такой день,один из самых тяжелых в моей жизни,когда люди,которые много лет получают от тебя любовь,поддержку и другие приятные и бесплатные последствия людской доброты,не просто не хотят помочь,а делают все,чтобы ухудшить и так тяжелую ситуацию,чтобы показать,какие они правильные,а я вся такая .....добрая,вот и получи за свою доброту по полной программе.Когда твои домашние становятся твоими врагами и воюют против тебя ,давая под дых ,зная и о здоровье никудышнем,и о том,что денег нет и не предвидится.Сегодня был бы последний день моей жизни,так для этого было много сделано и сказано.Постарались все,и дети,и мама,особенно муж.Я собралась,подготовила щенков и до 15 ждала своего муженька,чтобы ехать на акцию.А он решил меня проучить и втихаря съездил в Челябинск мимо акции без меня,поэтому теперь еще неделю он может меня грызть за щенков,за кошек,которых просили взять и потом благополучно забыли вместе со мной.А вчера были пристроены 5 щенков на акции и все девочки,так что я думаю,что у нас был реальный шанс пристроится.
также проблемы...сейчас вот голову ломаю-куда собачку деть после стирилизации из стаи...только что отгулялась или будет увеличение стаи...Свет,а меня муж сумасшедшей прозывает,всем жалуется...хотя у меня всего то 2 кошечки с улицы...дала объявление на большого песика,хотя он еще щенок совсем...Свет,УДАЧИ тебе !
Муж поставил ультиматум,помогать он мне не будет,за щенками ехать на такси,если я их в дом приведу,он домой не придет.Дожилась за 20 лет вечного мытья,бесконечной стирки и уборки,а также воспитания детей при постоянном отсутствии мужа до бесконечной благодарности.
Завтра поедем забирать щенков,забирать некуда и кормить будет нечем,щенки оказались не породистые ,но очень милые,фото пока нет.Зарплаты тоже нет за август,пол сентября,декабрь и февраль.Домой меня не пустят.За двух щенков вся семья грызет ,а уж 10 штук для нас вообще перебор.