Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 31

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Непрочитанное сообщение07 мар 2015, 12:30 
Есть свободная будка, могу взять на цепь на платную (бесплатно просто не потяну, своих кормить скоро будет нечем) цена 3820 рублей в месяц - это с питание. Каша с мясом два раза в день, так же покупаю кости и обрезь.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 мар 2015, 12:14 
соседи опять ополчились на Джека, он играя с детьми пачкает их своими лапами.
Очень нужна передержка или хозяин СРОЧНО

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 мар 2015, 14:53 
по поводу передержки все так же актуально!!!
пока никаких реальных предложений не поступало, на стройке, куда хотели временно поместить Джека, решили оставить предыдущую собаку.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 мар 2015, 19:13 
Alina_ssss не обижайтесь пожалуйста.
Просто все кто на этом форуме давно зарегистрированы, естественно не только зарегистрированы, но помогают и делают добрые дела постоянно.
Все они насмотрелись совершенно разных ситуаций, а не редко и пережили их многократно лично.
Поэтому исходя из самых лучших побуждений считают что животное должно быть под присмотром, должно быть обязательно с будкой или другим укрытием, должно быть в 100% (а лучше 1000%) надежном месте где не найдутся возможные недоброжелатели.
Спасибо вам что вы решили помочь в этой ситуации, спасибо что не бросили эту тему и животное.
Животному реально нужна помощь.

Тоже не судите строго что такая реакция бывает на форуме.
Реально все кто в зоозащите давно, насмотрелись и пережили многое и увы часто мысли поворачивают к самому плохому. Поворачивают к тому что надо предусмотреть абсолютно все.
Другими словами - жизнь шишками научила.

Еще раз Спасибо, не судите строго, спасибо что вы в наших рядах.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 мар 2015, 09:15 
Ответ простой-джек как вы сами говорили сидит на улице и куча недоброжелателей, а "наша" собака сидит на частной территории доступ на которую помимо соседей есть только у нас, и он в безопасности, и пусть он лучше там сидит на пустой территории на свежем воздухе чем где то на заводе или на стройке где небезопасно.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 мар 2015, 08:58 
Alina_ssss, записала со слов Венеры....лично я ничего не напридумывала, просто псу хочется найти пока передржку в дальнейшем хороший дом. По вашим словам ему там тоже неплохо, его кормят....но есть недоброжелатели, которые его могут пнуть, побить и тд. да просто вызвать живодеров!(( Так же как и по "вашей" собаке, но получается, что и по Джеку зря размещают пост, т.к. он тоже сыт и на жизнь не жалуется. Но если есть возможность пристроить (через инет хотя бы) почему бы такой возможностью не воспользоваться? это лично мое мнение, без обид.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 мар 2015, 08:54 
Джеку нужна передержка, возможно платная, в частный дом, в хорошие условия!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 мар 2015, 20:29 
И зачем мне делать фото и выкладывать лишний пост когда эта собака сидит в безопасности и не голодает, и она под нашим преесмотром а так неизвестно еще к кому она попадет и где в итоге окажется.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 мар 2015, 20:26 
Что вы такое говорите, по поводу джека я сказала что ему не очень комфортно будет там на цепи одному там никто не ночует мы туда приезжаем на стройку только! Но он будет сыт и в безопасности!! По поводу соседской собаки так вообще бред, ее действительно там посадили на цепь и бросили но он там год живет так уже, и неплохо чувствует себя потому что так как мы его кормим вряд ли питается хоть одна собака на цепи. Я лишний раз себя мяса не куплю но его покормлю, и раз он живет там год и при этом он не просвечивает значит наверно он как минимум не голодает. А про отношение к потеряшкам, а точнее к брошенкам не вам судить. Я никогда не прошу помощи ни у кого если вижу бездомную собаку или кошку потому что знаю что если хочешь сделать что то хорошо сделай это сам, и сама езжу кормлю щенков на трассу, собак в деревне, собак во дворе и кошек, поэтому если вы что то там себе на придумывали то оставьте это при себе. " не делай добра не получишь зла"

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 мар 2015, 20:02 
Передержку предлагала Алина (из ВК) в поселке, но там совсем не вариант, там никто постоянно не живет, ни будки ни чего нет, люди приезжают туда наездами и предложила она подержать Джека до апреля, если поместить его туда и искать хозяев, то как людям показывать собаку, чтобы ехать туда нужно предварительно договариваться с хозяева участка, это не совсем удобно((( да элементарно его кормить там некому. К тому же Алина рассказала, что недалеко соседи оставили собаку на привязи, сами не приезжают, собаку не кормят, подкармливают ее соседи. Венера предложила сделать фото этой собаки, помочь найти новых хозяев, Алина сказала, что заниматься этим некогда....вот такое отношение к потеряшкам(((((
Есть еще предложение поместить его на стройку на цепь....если не будет других вариантов, то уж лучше туда.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 мар 2015, 11:41 
Не известно- увезли Джека или нет? В контакте нет темы

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 мар 2015, 19:21 
вконтактеписали
чтособрались
везтив
пСолнечный

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 мар 2015, 23:53 
Воронцова Анжела » 01 мар 2015 17:22 писал(а):звонилаВенере-
даланомерженщины-онасказала
чтопозвонитпоповодупредприятия
прошупрощениязатакоенаписание-
клавиатураибуканепишетпробелизнаки
ателефон
сел

Спасибо!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 мар 2015, 17:22 
звонилаВенере-
даланомерженщины-онасказала
чтопозвонитпоповодупредприятия
прошупрощениязатакоенаписание-
клавиатураибуканепишетпробелизнаки
ателефон
сел

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 мар 2015, 15:04 
Воронцова Анжела » 01 мар 2015 11:10 писал(а):Я вчера звонила по телефону женщины, которой хотели Джека отдать. Там получается такое: ей отдали собаку из сада женщины, которые ее и других кормили. Женщина взахлеб рассказывает какая сообразительная она и все бы хорошо, но только она не лает. А ей охранник нужен. Мы с ней долго разговаривали, я ей говорила, что все равно она будет охранять свою территорию. Женщина в раздумьях: думает, что поторопилась с выбором собаки и у нее бродят мысли эту отдать мужу на предприятие и кормить там ее. Она согласна в принципе эту девочку на Джека поменять. Но тут совсем не знаю: она не производит вид плохого человека- у них до старости жили собаки. И может и не отдать эту. Но... теперь у меня душа болит и за эту собачуху.. ну некуда мне ее, хотя может все не так плохо, а вдруг. ..мне кажется- надо этой женщине звонить человеку, который занимается собакой- я поняла, что это ее контакт был и все нормально узнавать. Я как человек ничего не знающий о Джеке и его привычках ничего не могу ни рассказать ни решить

да, Венера кормит Джека, знает его повадки и т.д. лучше,чем кто бы то ни было здесь.
Позвоните, ей, пожалуйста или передайте ее номер "ручкам", может хоть к мужу на предприятие попробовать отдать Джека, он хороший охранник.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы