Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 47

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 22:57 
У меня у кошки такое было,с улицы подбирала,выжила,это собакм подрали :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 22:14 
поступило:
Дарья Александровна-350р
Екатерина Олеговна-100р
с карты...1307-1000
Светлана Леонидовна-200р
с карты...3403-1000р
Нина Владимировна-52р78к
Елена Юрьевна-400р
Татьяна Юрьевна-300р
Ольга Николаевна-150р
Ирина Леонимдовна-500р
Валерия Сергеевна-1000р

итог-5052-2955(по чекам,кроме такси+ 300р) ост.-2097р
завтра куплю еще оекарства,передам Ирине с остатком суммы.

Спасибо и низкий поклон всем вам,за помощь и сочувствие :give_rose:

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 21:39 
Господи, огромное спасибо всем кто так быстро отреагировал на сообщение про песика! Огромное спасибо Ирине!!!!! Без вас всех его уже может и не было бы....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 21:33 
Только из клиники.Операцию делать не надо,интенсивная терапия.Снимок показал,что у него вся шея в круговую один гнойник.Т.е шкура совсем отдельно висит по всей шее и кругом тухлое мясо и гной.Мясо постепенно в ходе лечения надо будет срезать.Диагноз- покусы.Сейчас в Крошка енот сделали все и как всегда взяли с меня по минималке :give_rose: Конечно он очень плохой,голову роняет и стонет,глаза закатывает,я так перепугалась убежала в клинику без телефона.Лечение будет долгим.И самое главное мне позвонила Ирина Безд и согласилась принять Жорика :give_rose: он сейчас на самой лучшей передержке.Диск со снимком и все назначения передала,завтра еще выкуплю лекарства.Сейчас буду разбираться по поступлениям и напишу сколько пришло на Жорочку.

DSC_6943.JPG

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 20:29 
Господи, за что это бедному песику... Сначала без хозяйки остался, теперь вообще... Надо телевидение привлекать - показать это издевательство над собакой. И тогда прокуратура может инициировать возбуждение дела и не только может, но и должна. А то этот урод, издевающийся над собаками. Так и будет продолжать это делать

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 20:07 
Я считаю кто так пристраивает,НАДО БАНИТЬ!Это не зоозащитники ,а ЖИВОДЕРЫ!Думают,что они всех умнее!И ведь молчат !Я вот жду лично объяснений,а если нет,то прошу админов этих людей в черный спмсок,как минимуии обнародовать имена и ФОТО!Я хочу этим "людям "в глаза посмотреть! :twisted:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 20:03 
конечно, по поводу ничего "не помню" ерунда полнейшая, это в каком надо было быть состоянии чтобы не помнить кому/куда отвозили животное??? что он овчарок разводит, почему то запомнили, а где он живет и номера телефона прям нет......ретроградная амнезия :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 19:57 
У меня сердечный приступ случился!Надо искать тех,КТО У НАС ТАК ПРИСТРАИВАЕТ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ! :( :twisted:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 19:49 
Только приехала домой, отвозила Жорика с Юлей из больницы пока к Наталье Федоровне. Я конечно не знаток, но в таком состоянии видела собаку впервые, мальчишка вообще без сил, как положишь так и лежит, пока в больнице отдавали результаты ренгена, пока ехали он даже ни скульнул не разу, ни пошевелился, глазешки вообще жесть какие - грустные-грустные((( Дай бог, чтобы он поправился!!! Прям сижу сейчас, а мысли только о нем и крутятся.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 19:46 
Итак !Господа !Пишите объяснения! :mrgreen: Куда деваете БЕДОЛАГ!Видно Жорик от Вас случайно вырвался и вот ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ВСПЛЫЛА!Если я не права,то КОМУ И КОГДА ВЫ ОТДАЕТЕ ЖИВОТНЫХ! :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 19:40 
Как это не решается? :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 19:15 
ElenaS » 20 фев 2015 18:54 писал(а):
sia » 20 фев 2015 18:40 писал(а):Посмотрела ВК кто пристраивал песика.
Марина Кондакова, по темам они впаре пристраивали животных тех у кого были на передержке у Натальи Кондаковой.

По этому песику цитирую из ВК : К сожаление, нет данных этого "хозяина", девушка, которая его отвезла от бабушки, не помнит адреса, и номер телефона не сказала, чтобы в черный список занести.....
Такое впечатление, что без сознания была .

Не удивлюсь , что этому парню и худенького песика пристроили.Хотя не хочется думать плохо((((((((((((((((

Да уж, все что с ними связано покрыто мраком. По Риччи тоже одни ????????????????

Именно Риччи и нашла потом нового хозяина Наталья Кандакова. Новый хозяин - парень Максим, к которому Ю.В. не решается сама съездить и посмотреть на пса.
Жесть конечно(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 18:54 
sia » 20 фев 2015 18:40 писал(а):Посмотрела ВК кто пристраивал песика.
Марина Кондакова, по темам они впаре пристраивали животных тех у кого были на передержке у Натальи Кондаковой.

По этому песику цитирую из ВК : К сожаление, нет данных этого "хозяина", девушка, которая его отвезла от бабушки, не помнит адреса, и номер телефона не сказала, чтобы в черный список занести.....

Не удивлюсь , что этому парню и худенького песика пристроили.Хотя не хочется думать плохо((((((((((((((((

Да уж, все что с ними связано покрыто мраком. По Риччи тоже одни ????????????????

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 18:45 
Да тоже наверное затравили,не помнит!Что ГОРБАТОГО ЛЕПИТЬ!Покрывает!А значит соучастие!Не помню кому!Не помню куда!Зоозащитники ,БЛИН!Вся уревелась!Я вот и смотрю,много чего странных зоозащитников развелось!Пусть колится! КУДА ДЕВАЕТ БЕДОЛАГ!Надо на них написать заявление! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Быстро глядишь амнезия пройдет!Друзья животных , :twisted: блин,и врагов не надо!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 фев 2015, 18:40 
Посмотрела ВК кто пристраивал песика.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы