поступило: Дарья Александровна-350р Екатерина Олеговна-100р с карты...1307-1000 Светлана Леонидовна-200р с карты...3403-1000р Нина Владимировна-52р78к Елена Юрьевна-400р Татьяна Юрьевна-300р Ольга Николаевна-150р Ирина Леонимдовна-500р Валерия Сергеевна-1000р
итог-5052-2955(по чекам,кроме такси+ 300р) ост.-2097р завтра куплю еще оекарства,передам Ирине с остатком суммы.
Спасибо и низкий поклон всем вам,за помощь и сочувствие
Господи, огромное спасибо всем кто так быстро отреагировал на сообщение про песика! Огромное спасибо Ирине!!!!! Без вас всех его уже может и не было бы....
старожил
Только из клиники.Операцию делать не надо,интенсивная терапия.Снимок показал,что у него вся шея в круговую один гнойник.Т.е шкура совсем отдельно висит по всей шее и кругом тухлое мясо и гной.Мясо постепенно в ходе лечения надо будет срезать.Диагноз- покусы.Сейчас в Крошка енот сделали все и как всегда взяли с меня по минималке Конечно он очень плохой,голову роняет и стонет,глаза закатывает,я так перепугалась убежала в клинику без телефона.Лечение будет долгим.И самое главное мне позвонила Ирина Безд и согласилась принять Жорика он сейчас на самой лучшей передержке.Диск со снимком и все назначения передала,завтра еще выкуплю лекарства.Сейчас буду разбираться по поступлениям и напишу сколько пришло на Жорочку.
Господи, за что это бедному песику... Сначала без хозяйки остался, теперь вообще... Надо телевидение привлекать - показать это издевательство над собакой. И тогда прокуратура может инициировать возбуждение дела и не только может, но и должна. А то этот урод, издевающийся над собаками. Так и будет продолжать это делать
Я считаю кто так пристраивает,НАДО БАНИТЬ!Это не зоозащитники ,а ЖИВОДЕРЫ!Думают,что они всех умнее!И ведь молчат !Я вот жду лично объяснений,а если нет,то прошу админов этих людей в черный спмсок,как минимуии обнародовать имена и ФОТО!Я хочу этим "людям "в глаза посмотреть!
конечно, по поводу ничего "не помню" ерунда полнейшая, это в каком надо было быть состоянии чтобы не помнить кому/куда отвозили животное??? что он овчарок разводит, почему то запомнили, а где он живет и номера телефона прям нет......ретроградная амнезия
Только приехала домой, отвозила Жорика с Юлей из больницы пока к Наталье Федоровне. Я конечно не знаток, но в таком состоянии видела собаку впервые, мальчишка вообще без сил, как положишь так и лежит, пока в больнице отдавали результаты ренгена, пока ехали он даже ни скульнул не разу, ни пошевелился, глазешки вообще жесть какие - грустные-грустные((( Дай бог, чтобы он поправился!!! Прям сижу сейчас, а мысли только о нем и крутятся.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Итак !Господа !Пишите объяснения! Куда деваете БЕДОЛАГ!Видно Жорик от Вас случайно вырвался и вот ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ВСПЛЫЛА!Если я не права,то КОМУ И КОГДА ВЫ ОТДАЕТЕ ЖИВОТНЫХ!
Именно Риччи и нашла потом нового хозяина Наталья Кандакова. Новый хозяин - парень Максим, к которому Ю.В. не решается сама съездить и посмотреть на пса. Жесть конечно(
Посмотрела ВК кто пристраивал песика. Марина Кондакова, по темам они впаре пристраивали животных тех у кого были на передержке у Натальи Кондаковой.
По этому песику цитирую из ВК : К сожаление, нет данных этого "хозяина", девушка, которая его отвезла от бабушки, не помнит адреса, и номер телефона не сказала, чтобы в черный список занести..... Такое впечатление, что без сознания была .
Не удивлюсь , что этому парню и худенького песика пристроили.Хотя не хочется думать плохо((((((((((((((((
Да уж, все что с ними связано покрыто мраком. По Риччи тоже одни ????????????????
старожил
Да тоже наверное затравили,не помнит!Что ГОРБАТОГО ЛЕПИТЬ!Покрывает!А значит соучастие!Не помню кому!Не помню куда!Зоозащитники ,БЛИН!Вся уревелась!Я вот и смотрю,много чего странных зоозащитников развелось!Пусть колится! КУДА ДЕВАЕТ БЕДОЛАГ!Надо на них написать заявление! Быстро глядишь амнезия пройдет!Друзья животных , блин,и врагов не надо!
Посмотрела ВК кто пристраивал песика. Марина Кондакова, по темам они впаре пристраивали животных тех у кого были на передержке у Натальи Кондаковой.
По этому песику цитирую из ВК : К сожаление, нет данных этого "хозяина", девушка, которая его отвезла от бабушки, не помнит адреса, и номер телефона не сказала, чтобы в черный список занести..... Такое впечатление, что без сознания была .
Не удивлюсь , что этому парню и худенького песика пристроили.Хотя не хочется думать плохо((((((((((((((((