Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 79, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 79

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Непрочитанное сообщение11 окт 2015, 14:46 
Продлила стационар до 17.10.15г. Самочувствие у мальчишки нормальное, обработки терпит, только не нравится когда пинцетом убирают нехорошие участки. Больше не фотографирую, т.к. вид еще страшный((( На задней лапке обнаружила, что один пальчик у него сломан и коготок как бы в сторону смотрит, но врач сказал пусть так остается, не ломать же из-за этого по новой пальчик, чтобы выправить. На лопатке, где сшили кожу, под ней как бы карман, т.е. Кожа к телу не "прилипшая" и сказали это не сразу прирастет, пока приподнимаем и все промываем, а потом мазь закладываем. В клинику езжу каждый день, все обработки и уколы делают при мне. Аппетит хороший, дополнительно отвожу консервы, которые в железных баночках с натуральными кусочками курицы-рыбы-креветок, он уже поправился, животик прям округлился))) 17.10.15 снимаем швы и буду смотреть по состоянию открытых ран можно со стационара забирать или нет. По состоянию на 11.10.15 потрачено 6482,64р. Фото чеков у меня в ВК отдельный альбом http://vk.com/album178844752_221550985

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 окт 2015, 20:29 
Оля, как там котька?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 окт 2015, 14:10 
Пусть поправляется, маленький. А то, что не зашили, обязательно затянется....
Лет 25 назад у нас в школьном зооуголке кто-то плохо закрыл клетку -осталась щель, у кроля (не декоративного)в эту щель попала задняя лапа и к утру лапа была полностью скальпирована. В госветклинике нас послали, посоветовав кроля пожарить :shock: Школьная медсестра обработала ему лапу спиртом, а уже дома мы с дедом залили рану винилином и забинтовали. Все! Через 3 недели лапа была, как новая, а Том радовал нас еще лет 6.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 окт 2015, 11:17 
Вчера котенку сшили немного кожу в районе лопатки, на лапке не сшивали, т.к. там вообще даже натянуть ничего. На мордочке дыру тоже не зашивали, т.к. не за что стягивать, сама будет зарубцовываться, ну и на шее разодранную борозду (на фото её не видно) не трогали, т.к. она не сильно глубокая и хорошо сама затятивается((( Днем уже выпускали погулять из клетки, чтобы нечувствительную лапку разрабатывал. Парень становится вообще боевой, вечером во время уколов (когда ставили болезненный В1 вроде) искусал мне палец, прям в нескольких местах кровь лилась у меня))), так что я теперь тоже раненная. А еще в субботу его (при мне) обработали диронетом, т.к. у него есть блошки, но препарат вообще не подействовал, уж не знаю почему, но до сих пор каждый день во время обработки вижу что они так и гуляют по нему, ну может немножечко заторможенные((( Сегодня повезу фронтлайн спрей.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 09:36 
Пусть выздоравливает котеечка!!! Здоровья здоровья малышу!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 08:46 
Мария спасибо огромное!!!
По котенку. Вчера ездила в клинику 2 раза, первый раз обрабатывали мальчишку, была жесть, раны немного загноились, поэтому прочищали уже более глубоко-тщательно, убирали все прилипшие волосики, грязные коросточки, в мордочке из дырочки прям пинцетом что-то там выковыривали, я увидела в ней как белые ниточки кое-где торчат, уж испугалась что червячки завелись, а врач сказала это порванные сухожилия :shock: По операции теперь отложили до среды, все же похоже надо будет сшивать и вставлять дренаж. Мальчишка вчера меня аж покусал во время обработки. Вчера подключили ему В12 и еще что-то розовое поставили+обработали новой мазью (простите, но с названиями лекарств у меня совсем плохо, не могу я их запомнить, а листочек с назначениями в клинике лежит у врачей), добавили актовегин, так что вечером купила и завезла актовегин. Аппетит есть, вчера первый раз в туалет сходил прям в лоток)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 окт 2015, 15:33 
Отправила 3000 рублей.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 окт 2015, 13:44 
Дааааа, Оля... Повезло котейке. :give_rose: Из серии "не было бы счастья, да несчастье помогло". Пусть его дальнейшая жизнь будет в шоколаде! :sun: Да и твоя тоже!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 окт 2015, 11:09 
OlgaM » 11 минут назад писал(а):
alisakidibasya » 05 окт 2015 10:48 писал(а):Оля, а что говорят по ране на голове у челюсти?

Там сквозная дырка, сама челюсть вроде как не повреждена, так что либо сегодня зашьют, либо сама срастется. Вчера во время обработки уже раствор в рот через неё не заливался, видимо уже краешки сами схватились))) Вчера в клинику ездила с мужем, но мужчины они "слабые впечатлительные натуры" :D , по крайней мере мой муж такой, так пока я держала мальчишку во время процедур, муж стоял в коридоре и даже побоялся подойти посмотреть на этого лапочку :crazy:

Правильно, мужчин надо беречь!!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 окт 2015, 10:56 
alisakidibasya » 05 окт 2015 10:48 писал(а):Оля, а что говорят по ране на голове у челюсти?

Там сквозная дырка, сама челюсть вроде как не повреждена, так что либо сегодня зашьют, либо сама срастется. Вчера во время обработки уже раствор в рот через неё не заливался, видимо уже краешки сами схватились))) Вчера в клинику ездила с мужем, но мужчины они "слабые впечатлительные натуры" :D , по крайней мере мой муж такой, так пока я держала мальчишку во время процедур, муж стоял в коридоре и даже побоялся подойти посмотреть на этого лапочку :crazy:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 окт 2015, 10:48 
Оля, а что говорят по ране на голове у челюсти?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 окт 2015, 10:36 
Еще все перепроверю, может где-то ошиблась, не ругайте сильно, первый раз такое делаю.
Приход на карту:
+150
+300
+500
+200
+100
+200
+100
+200
+200
+150
+68
+100
+100
+200
+300
+1000
+500
+200
+100
+100
+300
+400
+250
+100
Итого: 5818 рублей

Лично в руки:
+200 Полина (Бусена)
+5000 Светлана (телефон *3017)
Итого: 5200 рублей

Еще девушка написала, что занесла в клинику 500р., но я сегодня там не была, поэтому пока эту сумму не внесла.

Потрачено :
Лесси – 2190р.
Консервы – 313р.
В госвете за рентген и консультацию хирурга не взяли ни копейки, большая благодарность врачам!
Итого: 2503р.

Огромное все спасибо!!! Этих денег нам хватит сейчас на ежедневные процедуры и лечение и в дальнейшем на качественный восстановительный период. Сегодня будет решаться вопрос об операции по сшиванию остатков кожи.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 окт 2015, 19:33 
СветланаЮрьевна » 04 окт 2015 17:47 писал(а):ну хорошо))
Оля, мне с другого сайта насобирали 800 рублей на этого котёнка. Я вечером переведу всё же. Если не будет операции, то ему же всё равно понадобится сопутствующее лечение, усиленное питание.
У меня лежит дома пластырь раневый космопор - я для собственной операции заначила, но могу отдать, спросите врачей, может он подойдёт? Хоть рана не совсем открыта будет.
Я очень рада за котёнка, бедный малыш, хоть бы уж поправлялся скорее!

Спасибо огромное, но денег правда не надо, я даже не ожидала что народ так молниеносно откликнется))) Сегодня не успела свести все приходы, т.к. и в клинику заносили и на карту переводили и через номер телефона, а домашние дела не дают спокойно сесть и все выписать, завтра с утра на работе сделаю. Про пластырь завтра у врача спрошу, только не представляю как его можно будет закрепить, т.к. эти места сгибательно-разгибательные (во написала), а на лапке полностью как носком верхняя половина снята кожа, зацепить не за что(((

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 окт 2015, 17:47 
ну хорошо))
Оля, мне с другого сайта насобирали 800 рублей на этого котёнка. Я вечером переведу всё же. Если не будет операции, то ему же всё равно понадобится сопутствующее лечение, усиленное питание.
У меня лежит дома пластырь раневый космопор - я для собственной операции заначила, но могу отдать, спросите врачей, может он подойдёт? Хоть рана не совсем открыта будет.
Я очень рада за котёнка, бедный малыш, хоть бы уж поправлялся скорее!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 окт 2015, 13:57 
Съездила в клинику, с врачом все обработали, поставили антибиотик. Спросила про обезболивающее, сказали что не ставят, т.к. нет острой необходимости :? В клеточке сидит спокойно, кушает хорошо, в туалет ходит. И что самое удивительное, сегодня все раны смотрятся уже намного лучше, они как бы затягиваются что-ли, поэтому завтра будут решать сшивать что возможно или оставить так, т.к подживает само хорошо. Кожи все равно там осталось мало и закрыть все оголенные места не хватит. Сказали голые места, которые без шкурки потом обрастут соединительной тканью, но вроде как шерсть тут уже не нарастет, будет выглядеть как шрамы. На лапочку так и не опирается и подворачивает её. Во время обработки вначале помяукал, а потом лапонька давай мурчать, ну настоящий терпеливый мужичонка))) Денег больше пересылать не надо, прислали достаточно, надеюсь что непредвиденных осложнений никаких не будет.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы