Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 85, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 85

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Непрочитанное сообщение23 дек 2013, 13:40 
Пож-та возьмите его хоть на НГ праздники!!!! я вас умоляю. пож-та,просто холод, и пьянь всякая....одного я устроила, его хоть кормить и ночевать будут, а этого ну никак. а сам он ко мне не будет заходить,потому что у меня 2 собаки,он боится! и живу я далеко от того места где он находится...если еще он там(((

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 дек 2013, 23:21 
вот телефон врача зовут Юрий,ловит петлей,стреляет из трубки,за наркоз 1 собаке 800р,Челябинск, Худякова, 6
Телефон: 8-906-869-90-65
E-mail: klinika74@mail.ru,хотя бы позвоните ему,и не бросайте тему,пожалуйста,пусть хоть у этой собачки будет реальный шанс выжить.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 дек 2013, 16:04 
Блин, не знаю я уже что делать,вроде и люди есть готовые помогать, бросить тему совесть не позволит. Я могу только кормом помагать,Света пиарить будет, я только могу взамен взять собаку меньше,которую согласятся взять родители. А его на это место,домой его никак! Он уличный, привыкший к свободе пес,да мне и некуда. у меня и так двое и в моем положении это потолок!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 дек 2013, 14:58 
можно попробовать заманить его в клетку, желательно чтоб это сделал тот, кто его подкармливает, кому он доверяет. Если его пускают в магазин, то может там и поставить клетку, постелить ему там лежанку. Когда зайдет, закрыть ее и транспортировать на передержку в ней. В незнакомом месте обычно они ведут себя скромнее...вопрос только куда его

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 дек 2013, 14:34 
Ташка, я помню про вас! СПС! Просто пока не могу понять что в итоге то мне с ним как поступить!!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 дек 2013, 13:38 
Как обещала 200 руб. каждый месяц смогу выделять. Юля позвони мне, может смогу помочь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 дек 2013, 10:15 
Нет мешок то не пойдет! Он мало того в шоке будет,он же еще и кусаться умеет))) Пес то не маленький.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 дек 2013, 17:02 
он не влезет.ему мешок на голову залезет.собака уже будет в шоке...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 дек 2013, 16:33 
А если его попробовать запихнуть в мешок из-под картошки? Может, не вывернется?

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 дек 2013, 10:49 
Вопрос 1: как его поймать,он до одури боится и ошейника и поводка,орет благим матом.
Вопрос 2: у меня вроде как есть платная передержка,НО оплатить мы можем только 1 месяц, дальше мы со Светой совсем никак не потянем, я предложила, Я МОГУ НАСОВСЕМ взять не большую собаку по типу болонки, а на это место в приюте устроить его. До пристройства можем только кормом помогать.
В приюты мы обращались,но его либо не берут, либо такие условия,что капец. Мне не потянуть то точно. вот в чем сейчас загвоздка.
Он блин не охранник,не молодой...ну не знаю я куда его. я его не могу даже пускать на ночь,потому как живу я не возле места,где он обитает, а из подъезда его гонят(((
Да и еще мне нужно будет его помочь ловить, я его честно говоря побаиваюсь. Он вроде доброжилательный,но я пробовала ему ошейник одеть,он капец как визжит и не дает одеть.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 дек 2013, 10:37 
Юля, подскажите, вопрос сейчас в чем стоит?
Как его поймать? или Куда его потом определить?
Просто каждый день много народу видит его везде, вроде бы и сумму первоначальную собрали, для его передержки, так мы дождемся, что вызовет кто-то отлов на него, вот и все как всегда.
У нас также больше двух лет жила собака возле магазина, а потом в один день хозяин павильона вызвал отлов, и застрелили ее, на глазах прохожих, и работников рядом стоящего павильона с цветами. Каждый день теперь мимо проезжаю, и вспоминаю ее. В той ситуации была договоренность с приютом, я должна была оплатить ее стерилизацию, и помогать содержать собаку. Но поймать ее не смогли, она в руки вообще не давалась.
Расскажите какая здесь ситуация?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 дек 2013, 10:22 
безумно жалко его.каждый день вижу его на колодце.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 дек 2013, 08:45 
Помогите пож-та!!! сейчас уже очень холодно, он днем спит в магазине на пороге,вроде его пускают, а на ночь,я вообще не представляю как он и где.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 дек 2013, 09:29 
Короче отписываюсь по собаке, на карте у Светы 1100, плюс еще 500 мои и 500 Светины. Итого будет 2100. Собака до сих пор на улице, кто сможет помочь отловить???? есть 1 вариант: мы его увозим на платную передержку,но нам со Светой ее каждый месяц до пристройства не потянуть, и 2 вариант: мне надо собаку не большую на ПМЖ. Условия будут хорошие,жить будет в деревне. Зимой будет жить в доме, летом на веранде. я могу забрать только небольшую собаку,родителям не нужна соба на охрану,скорее как звонок и для души,чтоб не скучно было скажем так. А на место небольшой собаки я прошу устроить Димку этого за корм. мы только так сможем потянуть. (( Просто как я не уговаривала,не соглашаются они Димку брать.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 ноя 2013, 12:33 
Перенесено со старого форума. Тема от 18.11.2013. http://www.dogandcat.ru/node/89590

В ВК выкладывали тему еще летом ( в июне), сейчас я получается прошу помощи)) СОС!!!!!!!!!!! Просят помощи женщины с ЗАВОДА ЧМК .К ним на завод прибился пёс,молодой года 2,умный, гладкошерстный, прожил у них всю зиму , но как потеплело начальство сказало его выгнать и больше не кормить.
Очень просят помощи женщины с завода и готовы выделять на пса каждый месяц по 500 рублей. Если кто может помочь пожалуйста помогите !!!!!!!! тел 8950-742-50-82 Татьяна

СЕЙЧАС: Собака до сих пор на улице! Спит где придется, в основном на колодце(((( Зимой он замерзнет,он короткошерстный! Давайте все вместе постараемся ему помочь. Лично я могу его отловить, привезу сама, могу по договоренности помогать машинкой, в конце мес. смогу помогать деньгами так же 500 р. Карта Сбербанка 4276 8720 2887 3546 , если кто-то захочет помочь отписывайтесь пож-та в теме.

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы