Только сейчас увидела тему, меня не было в выхи дома! Вот засранец,наверное в гости решил сбегать)))) Позвоню Люции сегодня или завтра узнаю как он! ПРОДОЛЖАЮ просить помощи, собираю денежки на сетку и кастрацию! ПОМОГИТЕ! у меня зар.плата я часть денег на кастрацию отложу, и повезу ему вкусняшек. на все у меня нет возможности дать денежек((((
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Появился у меня Цезарь-Грека.Пригласила его в ванну,своих собак закрыла в комнате.Вчера гостей было 13 человек,представляете,мне пришлось сидеть с ним и охранять его т.к. каждый считал своим долгом принести Цезарю вкусняшку со стола.Он вел себя очень достойно,лищний раз убедилась в его уме.Люция,спасибо,приехала очень быстро.В машину запрыгнул сам и поехал в приют.
Люция гуляла с ним и даже два раза отпускала,он умный и хороший и далеко не отходил,но вчера вечером удрал.Юля,не можем до тебя дозвонится со вчерашнего дня у тебя тел.выключен.Смотри его во дворе и сразу забирай этого хитрулю.У меня его нет.
4276 8720 2887 3546 номер карты куда можно кидать денежку, в конце месяца поеду к Греке,повезу ему вкусняшек! ну соответственно если что -то придет все передам.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Сегодня звонила узнавала как дела у Грека, он очень себя достойно ведет! в драку не лезет,на лающих мелких собак внимания не обращает)) Да я и не сомневалась,я знала что он очень умный! Только вот 2-ую ночь плохо сплю,все думаю как он там! но чуть успокоилась, пока вроде нормально все. (т-т-т)....Очень нужно до конца месяца денежки насобирать на рабицу и кастрацию! Помогите пож-та у кого есть возможность! про будку рта даже не открою, доски есть)
8-9080687986 ЮЛЯ
Спасибо Юля и Люция я его долгое время не видела и признаться думала,что в живых уже нет.И вот вчера обрадовалась,что появился,но была просто в ужасе как он похудел. Помогите денежкой на него у кого есть возможность.
Грека поехал в приют. С меня ничего не просили,но я знаю,что там для Греки надо будет сетку-рабицу и будку. У меня нет ни того,ни того...НО есть доски для будки, помогите сеткой-рабицей, очень надо! я поеду к нему после зар.платы, повезу денежек или корм, и доски. Сетку купить я не смогу(ориентировоч. цена 600 р), и еще если все будет нормально ,то нужна помощь денежками на кастрацию. я смогу помогать по возможности и не брошу его! Пиар тоже с меня!Помогите насобирать на сетку сейчас это в первую очередь надо!
8-9080687986 ЮЛЯ