Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 40

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Непрочитанное сообщение01 мар 2015, 11:10 
Я вчера звонила по телефону женщины, которой хотели Джека отдать. Там получается такое: ей отдали собаку из сада женщины, которые ее и других кормили. Женщина взахлеб рассказывает какая сообразительная она и все бы хорошо, но только она не лает. А ей охранник нужен. Мы с ней долго разговаривали, я ей говорила, что все равно она будет охранять свою территорию. Женщина в раздумьях: думает, что поторопилась с выбором собаки и у нее бродят мысли эту отдать мужу на предприятие и кормить там ее. Она согласна в принципе эту девочку на Джека поменять. Но тут совсем не знаю: она не производит вид плохого человека- у них до старости жили собаки. И может и не отдать эту. Но... теперь у меня душа болит и за эту собачуху.. ну некуда мне ее, хотя может все не так плохо, а вдруг. ..мне кажется- надо этой женщине звонить человеку, который занимается собакой- я поняла, что это ее контакт был и все нормально узнавать. Я как человек ничего не знающий о Джеке и его привычках ничего не могу ни рассказать ни решить

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 мар 2015, 09:46 
Тюч » 28 фев 2015 18:17 писал(а):Я Венере писала, девушка готова оплачивать платную передержку, так что напишите что можно платную передержку, Венера почему -то не пишет об этом, а пес до сих пор под угрозой

я ВК поднимаю эту тему и там написано, что нужна любая передержка (платная/бесплатная)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 фев 2015, 18:17 
Я Венере писала, девушка готова оплачивать платную передержку, так что напишите что можно платную передержку, Венера почему -то не пишет об этом, а пес до сих пор под угрозой

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 фев 2015, 14:59 
Нужна передержка!!! СРОЧНО!!!! в частный дом, на какую-нибудь огороженную территорию, он охраняет отлично свою территорию. Сейчас опять позвонила Венера, сказала, что Джек защищая свою территорию бросился на кого-то, не укусил, но напугал, опять грозятся расправиться с собакой.....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 фев 2015, 11:44 
Джеку очень нужна передержка в частном доме, не на цепь желательно....
он вчера так мирно спал в газоне под кустом....никого не трогает, зачем такие крайние меры не понятно....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 фев 2015, 11:42 
lelle » 28 фев 2015 09:56 писал(а):
степашка » Сегодня, 01:35 писал(а):Под кураторство можно попробовать к моим девкам..... :?Вчера видела в вестях по России рекламу живодерни.Репортаж ,по моему верх лицемерия!Да еще зоозащитников приплели.Граждане!Звоните!Там животные временно живут и их забирают зоозащитники!А мы петиции,а мы :mrgreen:

не хочу мусорить в теме, но это ж прям сказка получается с хэппи эндом, а не живодерня, про репортаж не знаю, а вот информация с их сайта:
" Отловленные животные доставляются в ветприемник временного содержания, где их осматривает квалифицированный ветеринарный врач. Если животное здорово, оно может быть передано всем желающим по заявлению. Кроме того, МУП «ГорЭкоЦентр» заключены договоры с зоозащитными организациями, в рамках которых зоозащитники забирают безнадзорных животных из ветприемника с целью определения их дальнейшего места обитания. Все передаваемые собаки и кошки обязательно прививаются от бешенства."

да-да, это я тоже читала, просто рай для животных получается...... :mrgreen:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 фев 2015, 09:56 
степашка » Сегодня, 01:35 писал(а):Под кураторство можно попробовать к моим девкам..... :?Вчера видела в вестях по России рекламу живодерни.Репортаж ,по моему верх лицемерия!Да еще зоозащитников приплели.Граждане!Звоните!Там животные временно живут и их забирают зоозащитники!А мы петиции,а мы :mrgreen:

не хочу мусорить в теме, но это ж прям сказка получается с хэппи эндом, а не живодерня, про репортаж не знаю, а вот информация с их сайта:
" Отловленные животные доставляются в ветприемник временного содержания, где их осматривает квалифицированный ветеринарный врач. Если животное здорово, оно может быть передано всем желающим по заявлению. Кроме того, МУП «ГорЭкоЦентр» заключены договоры с зоозащитными организациями, в рамках которых зоозащитники забирают безнадзорных животных из ветприемника с целью определения их дальнейшего места обитания. Все передаваемые собаки и кошки обязательно прививаются от бешенства."

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 фев 2015, 09:29 
степашка » 28 фев 2015 01:35 писал(а):Под кураторство можно попробовать к моим девкам..... :?Вчера видела в вестях по России рекламу живодерни.Репортаж ,по моему верх лицемерия!Да еще зоозащитников приплели.Граждане!Звоните!Там животные временно живут и их забирают зоозащитники!А мы петиции,а мы :mrgreen:

серьезно, по какому каналу такое было?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 фев 2015, 01:35 
Под кураторство можно попробовать к моим девкам..... :?Вчера видела в вестях по России рекламу живодерни.Репортаж ,по моему верх лицемерия!Да еще зоозащитников приплели.Граждане!Звоните!Там животные временно живут и их забирают зоозащитники!А мы петиции,а мы :mrgreen:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 фев 2015, 11:41 
бабуля вчера все таки нажаловалась куда-то, соседка (работает в полиции то ли еще где) сказала, чтобы через 2 дня собаки не было во дворе, скорее всего вызовут отлов((((((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 фев 2015, 14:08 
Нужна передержка ЛЮБАЯ (платная, бесплатная) лучше в частном доме!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 фев 2015, 23:44 
Ну тогда до весны я тут ничем помочь не смогу. пока у меня только закрытый домик, больше ничего нет. Во двор к старым приютским его нельзя, там сложившаяся стая. а он новенький. Битва будет. Жалко Джэка. Так хочется. чтобы он выжил. Но. к сожалению, собаки бывают вольные, которым нужна свобода. Приют для них неприемлем.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 фев 2015, 23:33 
Alina » 21 фев 2015 23:10 писал(а):Очень хочется помочь Джэку Но не знаю. будет ли он сидеть целый день закрытый в домике? Домик небольшой. 14 кв. м. Я приезжаю кормить один раз в день. Не сахар. Он там будет один. Как он по характеру? Кто знает?. Есть собаки. которые не выносят ограничения свободы вообще. Если он такой. то домик будет для него просто невыносим. С другой стороны, если его убьют, то уж лучше бы пока в домике отсиделся. Еще раз: кто занимается этим псом? Какой у него характе? Моете ли привезти на Электродный?

ну вообще Венера им занимается, я поддерживаю эту тему и пару раз его кормила.
Венере ваше предложение передавала, но она считает, что Джек не сможет в приюте, он целыми днями на улице, хотели запустить его в подъезд погреться, он не идет, не знает что это.....К детям очень хорошо относится, крупных собак гоняет. Даже Венеру начал ревновать к своей же собаке, порыкивает на нее.
Ему бы в идеале дом или передержку где-нибудь в частном доме.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 фев 2015, 23:10 
Очень хочется помочь Джэку Но не знаю. будет ли он сидеть целый день закрытый в домике? Домик небольшой. 14 кв. м. Я приезжаю кормить один раз в день. Не сахар. Он там будет один. Как он по характеру? Кто знает?. Есть собаки. которые не выносят ограничения свободы вообще. Если он такой. то домик будет для него просто невыносим. С другой стороны, если его убьют, то уж лучше бы пока в домике отсиделся. Еще раз: кто занимается этим псом? Какой у него характе? Моете ли привезти на Электродный?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 фев 2015, 22:18 
Джеку нужен куратор,тогда можно было б и о передержке подумать,я вот со своими уже вешаюсь,хоть и жалко Джека,Каждый день по два ведра таскаю еды и пакеты с косточками.Просто его еще и не потяну...НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы