Мальчики-девочки, мы всё предполагаем и всё-всё может быть... Ну была Ева, стала Серафима Прекрасная ... Мне её привезли в огромной клетке (такого я еще не видела! ), я как увидела её тонюсенькую, взбешенную, с выпученными глазами от страха, у меня и вырвалось Боже ты мой, Серафима Прекрасная!
Полина Угляр, может вы знаете, кошечка стерилизована или нет?
я НА УЛИЦЕ ПОДБИРАЛА КОШЕЧКУ,У НЕЕ БЫЛИ РАНЫ НА ШЕЕ,НО ПОХОЖЕ ОТ УКУСА СОБАКИ,Я ПОТОМ ПОЛ ГОДА ЕЕ ЛЕЧИЛА,ЭТО ТОЖЕ ПОХОЖЕ НА КАКИЕ-ТО ПЫТКИ ,ВЕДЬ ТРАВМЫ Я ТАК ПОНЯЛА МЕСТНОГО ХАРАКТЕРА
Значит котьке сказочно повезло,что она оказалась в подъезде в тот день,так бы и умирала в квартире!! Вам огромное спасибо,что откликнулись помочь!! Кстати ее зовут Ева,только не знаю откликается ли она на свое имя! Надеюсь,что у нее все будет хорошо!
Может моё предположение прозвучит, как что то из области фантазий, но всё же. Возможно хозяева кошке на шею что-то одевали и так долго держали, она потела в этом "ошейнике", пыталась выбраться и тем самым стерла себе всё до мяса, остались коросты...и если кто то видел, что падала с окна (балкона), то может после того как сняли она от любого приближения человека пыталась убежать, а тут и прыгнула убегая.
Увы и увы... Эти раны у неё не от падения. Они бы еще наплели что-нибудь про то, как её кормили? У кошки нет ни грамма жира! Я буду просто счастлива, если это будет блошиный дерматит. А вот если печень или почки... тогда не знаю...
Здравствуйте, то есть у кошки это не раздражение после падения? Как утверждали хозяева,что падала,ходили в вету,началось с одного маленького участка на шее,лечили ее, и не прошло!!! И сколько бы она еще могла в таком состоянии прожить,если бы не начали лечить?
Да, эта бедная кошечка у меня. Странное какое-то чувство испытываешь, когда спасаешь домашнее животное от его хозяев ... Это что-то из области дебилизма... Уже в четверг мы попали к терапевту и дерматологу. Даже они затруднились определить, что это такое. Помимо такой шеи, кошка весит всего 2,3кг; а это не котенок, все зубы взрослые. Тоненькая, легонькая, все косточки можно пересчитать, тазовые кости выпирают на целых два сантиметра. Назначили общее лечение: обработка от блох и глистов, синулокс, Воскопран с левомеколем не шею, усиленное питание, покой, от себя добавила дексаметазон и ХелавитС. После каплей "Адвокат" собрала 7-9 жирных блох; стул черный, сильно мягкий. Кошка вечно спит, под пуховой шалькой спит намного спокойнее, хотя температура тела в норме. Сейчас Серафима выглядит хуже, чем когда приехала:
Все процедуры Серафима переносит стоически, только разок психанула. Мне самой хочется плакать, но как облегчить её состояние, пока не представляю. И ещё эта её худоба... В общем, я очень стараюсь, и отчаянно надеюсь на лучшее. Прошу прощения, одна фотка вставилась дважды, а удалить не получается...
Полина утром забрала кису,я ее отвезла Ирине,но если не ошибаюсь у Ирины ее забирает Любовь Ковалевская. Нужно наверное собрать деньги на осмотр и лечение.Ирина или Люба сами напишут.Главное отлегло-киса будет лечится и жить
Женщина,хозяйка кошки, сегодня на сутках, дома только этот мужик,дверь он не открывает,дочь видимо не остается дома,когда мать на работе! Через соседку,которая им сдает квартиру договорились так,что завтра в районе 9-10 утра,когда она придет с работы,я смогу забрать кошку! По их словам киска падала(дважды) с 6 этажа, это раздражение на коже появилось в следствии стресса, они якобы ее лечат,ставят уколы, но им некогда кошкой заниматься и отдадут ее без проблем!! Я с утра иду сдавать анализы,как освобожусь,сразу к ней зайду.
Наталья Федоровна,мне сейчас нужно идти к врачу,я на больничном,когда приду не знаю,нулевой талон,прием до 18.00. Сейчас ходила,стучала,дверь никто не открывает,как приду с больницы,буду еще пытаться! Я бы знала,что так все быстро получиться, то не стала бы настаивать,чтоб она занесла кошку домой, тогда уже бы забрали бы ее!! Кто знал! Она мимо пробежала и не хотела ее заносить,но я же ее вернула,настояла,чтоб она ее забрала!!! У нас в подъезде соседи не адекватные, сразу бы кошку выбросили куда подальше из-за такой болячки,поэтому решила,чтоб она дома у них была,что так лучше!Надеюсь,что достучусь до них
это чмз кто может помочь забрать кису?????????????????