Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 37

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 17:00 
Мальчики-девочки, мы всё предполагаем и всё-всё может быть...
Ну была Ева, стала Серафима Прекрасная ... ;) Мне её привезли в огромной клетке (такого я еще не видела! :shock: ), я как увидела её тонюсенькую, взбешенную, с выпученными глазами от страха, у меня и вырвалось :shock: Боже ты мой, Серафима Прекрасная!

Полина Угляр, может вы знаете, кошечка стерилизована или нет? :(

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 16:52 
я НА УЛИЦЕ ПОДБИРАЛА КОШЕЧКУ,У НЕЕ БЫЛИ РАНЫ НА ШЕЕ,НО ПОХОЖЕ ОТ УКУСА СОБАКИ,Я ПОТОМ ПОЛ ГОДА ЕЕ ЛЕЧИЛА,ЭТО ТОЖЕ ПОХОЖЕ НА КАКИЕ-ТО ПЫТКИ :twisted: ,ВЕДЬ ТРАВМЫ Я ТАК ПОНЯЛА МЕСТНОГО ХАРАКТЕРА :cry: :shock: :(

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 16:52 
Значит котьке сказочно повезло,что она оказалась в подъезде в тот день,так бы и умирала в квартире!! Вам огромное спасибо,что откликнулись помочь!! Кстати ее зовут Ева,только не знаю откликается ли она на свое имя! Надеюсь,что у нее все будет хорошо!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 16:47 
Может моё предположение прозвучит, как что то из области фантазий, но всё же. Возможно хозяева кошке на шею что-то одевали и так долго держали, она потела в этом "ошейнике", пыталась выбраться и тем самым стерла себе всё до мяса, остались коросты...и если кто то видел, что падала с окна (балкона), то может после того как сняли она от любого приближения человека пыталась убежать, а тут и прыгнула убегая.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 16:30 
Увы и увы... Эти раны у неё не от падения. Они бы еще наплели что-нибудь про то, как её кормили? У кошки нет ни грамма жира!
Я буду просто счастлива, если это будет блошиный дерматит. А вот если печень или почки... тогда не знаю...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 16:18 
Здравствуйте, то есть у кошки это не раздражение после падения? Как утверждали хозяева,что падала,ходили в вету,началось с одного маленького участка на шее,лечили ее, и не прошло!!! И сколько бы она еще могла в таком состоянии прожить,если бы не начали лечить?

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 авг 2015, 15:48 
Да, эта бедная кошечка у меня. Странное какое-то чувство испытываешь, когда спасаешь домашнее животное от его хозяев ... Это что-то из области дебилизма...
Уже в четверг мы попали к терапевту и дерматологу. Даже они затруднились определить, что это такое. Помимо такой шеи, кошка весит всего 2,3кг; а это не котенок, все зубы взрослые. Тоненькая, легонькая, все косточки можно пересчитать, тазовые кости выпирают на целых два сантиметра. Назначили общее лечение: обработка от блох и глистов, синулокс, Воскопран с левомеколем не шею, усиленное питание, покой, от себя добавила дексаметазон и ХелавитС.
После каплей "Адвокат" собрала 7-9 жирных блох; стул черный, сильно мягкий. Кошка вечно спит, под пуховой шалькой спит намного спокойнее, хотя температура тела в норме.
Сейчас Серафима выглядит хуже, чем когда приехала:
1.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Все процедуры Серафима переносит стоически, только разок психанула. Мне самой хочется плакать, но как облегчить её состояние, пока не представляю.
И ещё эта её худоба... В общем, я очень стараюсь, и отчаянно надеюсь на лучшее.
Прошу прощения, одна фотка вставилась дважды, а удалить не получается...

4.jpg
местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 авг 2015, 21:22 
Кошечка уехала к Любе Ковалевской. Спасибо ей большое за предложенную помощь! :give_rose:
Кошка в сильном стрессе, кидается.... :(

Животных не беру!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 авг 2015, 14:43 
Полина утром забрала кису,я ее отвезла Ирине,но если не ошибаюсь у Ирины ее забирает Любовь Ковалевская.
Нужно наверное собрать деньги на осмотр и лечение.Ирина или Люба сами напишут.Главное отлегло-киса будет лечится и жить :)

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 авг 2015, 08:50 
Можем вечером забрать кошь и отвезти Ирине. 8-902-860-51-01

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 авг 2015, 18:20 
Женщина,хозяйка кошки, сегодня на сутках, дома только этот мужик,дверь он не открывает,дочь видимо не остается дома,когда мать на работе! Через соседку,которая им сдает квартиру договорились так,что завтра в районе 9-10 утра,когда она придет с работы,я смогу забрать кошку! По их словам киска падала(дважды) с 6 этажа, это раздражение на коже появилось в следствии стресса, они якобы ее лечат,ставят уколы, но им некогда кошкой заниматься и отдадут ее без проблем!! Я с утра иду сдавать анализы,как освобожусь,сразу к ней зайду.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 авг 2015, 15:36 
Кто может подменить Полину,это чмз.Сейчас вернутся эти... домой и кису опять выгонят или прибьют чтоб не лечить-помогите.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 авг 2015, 15:29 
Полина

Наталья Федоровна,мне сейчас нужно идти к врачу,я на больничном,когда приду не знаю,нулевой талон,прием до 18.00. Сейчас ходила,стучала,дверь никто не открывает,как приду с больницы,буду еще пытаться! Я бы знала,что так все быстро получиться, то не стала бы настаивать,чтоб она занесла кошку домой, тогда уже бы забрали бы ее!! Кто знал! Она мимо пробежала и не хотела ее заносить,но я же ее вернула,настояла,чтоб она ее забрала!!! У нас в подъезде соседи не адекватные, сразу бы кошку выбросили куда подальше из-за такой болячки,поэтому решила,чтоб она дома у них была,что так лучше!Надеюсь,что достучусь до них

это чмз кто может помочь забрать кису????????????????? :sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 авг 2015, 15:14 
Жду звонка Полины,это ее соседи,получится ли забрать,но оставлять точно нельзя :cry:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение19 авг 2015, 15:04 
Охфигеть... Ничего себе... Что делать-то?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы