Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 45

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Непрочитанное сообщение04 окт 2015, 08:21 
При мне при обработке ран ставили 2 дня глобфел, кабоктан и глюкозу с димедролом, про обезболивающие я что-то даже не знаю, к 11 опять поеду в клинику, отвезу консервы и про это обязательно спрошу

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 20:02 
Оля! Вы оба молодцы! все переживаем за малыша! в воскресенье ещё денежку переведу Вам.
кроме обработки обезболивающее котику ставят? это же дикие боли!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 15:13 
Отчитываюсь. Съездили в госвет, сделали снимок в 2 проекциях и у них еще сходила с малышом на консультацию к хирургу. По снимку кости целы, суставчики тоже на месте, но он не встает на лапку и подворачивает её, хирург посмотрел снимки, еще какие-то манипуляции делал, у мальчишки нет чувствительности вообще на кончике лапки (где пальчики), сказали наблюдать, с большой вероятностью что она восстановится, но если все же нет, то тогда удалять лапку. Денег ни за что в госвете у меня вообще не взяли :shock: , когда я все же попыталась пойти в кассу оплатить, мне врач сказал "идите девушка домой, идите" :D Большое спасибо врачам за такое отношение! Мальчишка во время рентгена даже попытался мурчать, заинька такой))) Сейчас отвезла его в Лесии, оплатила стационар до 11.10.15, обработки, лечение и операцию сказали платить потом по факту, потому что пока не понятно что именно понадобится. Вообще врач настроена позитивно, так что надеюсь все будет хорошо. Но реабилитационный период думаю предстоит долгий, пока полностью все заживет, с лапкой ооочень надеюсь, что чувствовать начнет по мере заживления всех этих ужасных ран. Вообще по состоянии он уже получше, покушал, в туалет сходил, сегодня при обработке уже кричал погромче, чем вчера, силы появились вырываться, но смотреть на это все конечно ужасно, как он терпит все эти манипуляции по живому мясу я не представляю((( Огромное спасибо всем неравнодушным людям, мне звонят поддерживают, перечисляют фин.помощь, в клинику уже деньги приносили, без вас всех я конечно бы не справилась!!! Отчет по приходу сделаю за выходные и выложу. Прикладываю фото расходов на сегодняшний момент, взяла еще 5 баночек консервов ShinyCat на 313р. в уралагро, но чек забыла взять
Изображение
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 15:04 
Даже страшно представить, что он перенёс... Травматин в него вливать безмерно. И говорить кричать по теме травматизма кошек/котят в двигателях машин:листовки на автостоянках, социальная реклама и т.д..... :wall:

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 14:47 
какие новости?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 11:01 
Оль, немного денежек мне пообещали передать на котика в воскресенье. Не ссы, прорвёмся)). Лишь бы мальчишка держался и выжил. Пиши, что врачи скажут. Может мази какие мазать? пантенол? Кожи много содрано, как они зашивать будут?
бедный малыш...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 10:24 
Собираюсь в клинику, очень переживаю как ночь он пережил, поедем с ним на рентген, потом все напишу и уже часть чеков выложу. Тоже за ночь все обдумала и решила его на стационаре подержать, котенок в шоковом состоянии, все же безопаснее под присмотром врачей.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 окт 2015, 09:34 
да что ж за ужас-то! не могу выпустить Мазая - дерёт моих кошаков((( и им же занята тёплая ванная... как же жалко мальчишку.
перевела остаток с карты, немного, но лучше, чем ничего.
Может, если денежек насобираем, подольше подержать в клинике? он же в Лесси? там хороший уход, хоть под наблюдением будет самые первые дни.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 20:43 
Наташa » 02 окт 2015 20:03 писал(а):у меня лежит 500р. с яндекс кошелька безадресные кажется, т.к. никто не отозвался на какую тему перечислил. могу завтра эти деньги перечислить на эту тему.

завтра схожу в первой половине дня до банкомата, сделаю перечисление.
бедное животное, на фото без содрогания смотреть невозможно.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 20:25 
завтра после обеда смогу немного перечислить. бедолагаю там боль наверное такая ужасная...

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 20:12 
У меня такая сейчас ситуация, что очень стыдно, но приходится просить помочь деньгами. После з/пл могу вернуть долг, но деньги нужны прям сейчас((( Огромное спасибо Полине (Бусена) дала наличкой 200р.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 20:03 
бедняга, ужасно.... какую же страшную боль он испытал.
у меня лежит 500р. с яндекс кошелька безадресные кажется, т.к. никто не отозвался на какую тему перечислил. могу завтра эти деньги перечислить на эту тему.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 19:57 
Это просто ужас, сегодня выходя с работы увидела мужчину, который выковыривал котенка из двигателя, котенок громко крича (видимо от боли) выскочил и убежал под соседние машины. Естественно я кинулась прям в чистой одежде на асфальт под машины его ловить, проходящие мимо люди с любопытством интересовались почему я тут валяюсь, но помочь что-то ни у кого желания не возникло (кстати у хозяина машины тоже). Кое как я его все же достала и то что я увидела повергло меня в шок!!! Правая лапа наполовину скальпирована, в мордочке сквозная дыра, аж всю челюсть видно, на скальпированную лапу не опирается, она как бы загнута, то ли перелом, то ли просто от боли. Положила его в коробку, а что делать не знаю, денег совсем нет, котята с Никольской рощи съели весь мой сентябрьский бюджет, з/пл у меня только через 10 дней((( Поехала домой, взяла кредитку и с котенком рванули в клинику, там все обработали, поставили глобфел, кабоктан и еще что-то, оставила на стационар пока на 2 дня, оплатила 860р. Завтра везти на ренген в госвет, а чем платить я не знаю! Домой его я взять тоже не могу, у меня в рассвете лишай у котенки с Никольской. Никогда не просила для себя, но сейчас безвыходная ситуация, помогите пожалуйста!!! Может у кого то есть возможность взять к себе на лечение. Это мальчишка примерно 3 месяцев, врач сказала нужно сейчас санировать рану 2-3 дня, а потом все можно будет зашить, есть перелом или нет пока не известно.
Карта СБ 676196000470762163
Тел.: 8-904-811-3065 Ольга

Изображение
Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы