Котику после стационара потребуется передержка! Очень нужна помощь с ней! или может кто захочет приютить его сразу домой. Котик кастрирован, спокойный, ориентирован на человека.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Деньги от Sia 1000 руб. пришли, большое спасибо. И еще пришло 500 руб. и 219 руб. Наверное, тоже на котика. А если перечисляют, то как-то сообщают об этом? В общем, итого 1719 руб. Звонила в клинику. Сегодня поставят прививку от клеща, завтра от грибка. На 7-ой день надо ставить от клеща, на 10-ый день от грибка. 10-ый день - это 4 ноября. Если держать до 4 ноября, то все содержание, прививки, ну и кастрация, которая вчера была будет стоить 3300 руб. 1000 руб. уже отдали, 1719 руб. есть. Но сразу после клиники его не пристроить - не заразный, но шерстка ещё не отрастет. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ. Я ОЧЕНЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ ЕГО ПРИСТРОИТЬ. Такой спокойный, ненавязчивый котик.
Очень нужна финансовая помощь! и передержка нужна, не может же парень очень долго сидеть на стационаре в клетке.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Может я не в тему конечно...но когда только появилась данная тема, я всё на фото смотрела и видела кота, почему не знаю, всегда мысль проносилась кот кот кот, но быстро внутри я переобувалась, ведь ещё написано, что кошка беременная, это вроде как видно... как то давно у женщины одной с работы котик прожил год, потом она решила отнести его кастрировать, ей сказали, что это кошечка)))))) пришлось стерилизовать)))))) я помню она пока не знала всё рассказывала, что котик (имя я забыла) ну такой скромненький пугливенький, слишком нежный
Да. сегодня коту поставят ивермек. И через 7 дней- 2-ой укол. Доза- 0.3мл. Вчера. когда я узнала. что это кот. предложила мужу посмотреть на фото (как-то вот он умеет по рожицам безошибочно отличать ж от м. Взгляну- "котяра. конечно!"
[Нуу... не смешно... кисты, опухоли... Хотя всегда очень хочется ошибиться в своих мрачных предположениях.
Поясню почему мне смешно. Ты помнишь мою пристроенную красавицу Конфети? Я ее тоже очень быстро стерилила, т.к. был большой живот и комочки прощупывались, а по факту никакой беременности не оказалось, потом после глистогонки в большом количестве вышли глисты, всё оказалось нормуль. И кошка была абсолютно здорова, за исключением лёгкой потёртости шерсти.
А может просто толстенький,у кошек жир в виде шишек на животе бывает,если его кормили и он хорошо кушал,он ведь где-то жил до этого,может заболел ,его и выкинули.... А попу он поднимал наверное от удовольствия,что в руки попал наконец.Девочки СПАСИБО ВАМ! А то когда такая ситуация и ничего не можешь сам,так трудно жить ....
Как кот , а почему тогда когда я гладила попу задерал(а)? И ассистент же при мне живот прощупывала, сказала уже комочки чувствуются. Ничего не понимаю, разве так бывает?
Оля, ух насмешила! Но действительно какие же там комочки нащупали...
Нуу... не смешно... кисты, опухоли... Хотя всегда очень хочется ошибиться в своих мрачных предположениях.
[quote= В домашних условиях, конечно, от клеща нужно ставить твой любимый отодектин, т.к. от него не так страшна передозировка, если не знаешь вес животного. Но отодектин от глистов не помогает.
Марина, я тебя умоляю , чем это он любимый ??? Это все противопаразитарные препараты, глисты и клещи - это паразиты. Они оба бьют по печени и почкам, поэтому очень важна дозировка и сроки. Просто после последней дозы Ивермека или Отодектина можно разок дать от глистов именно внутрь.
Как кот , а почему тогда когда я гладила попу задерал(а)? И ассистент же при мне живот прощупывала, сказала уже комочки чувствуются. Ничего не понимаю, разве так бывает?
Оля, ух насмешила! Но действительно какие же там комочки нащупали...
Я вчера слышала что Ивермек поставят, сама не знаю что это за препарат
Ивермек обычный противопаразитарный препарат. А прививок от клеща не существует, если только я сама не отстала от жизни и науки .
Любушка, рада тебя видеть! И ты абсолютно права. Но это очень "сильный" препарат, его нужно правильно колоть по весу животного, очень ядовитый. Он и глистов убивает, и клеща ушного, и др. бяку. В домашних условиях, конечно, от клеща нужно ставить твой любимый отодектин, т.к. от него не так страшна передозировка, если не знаешь вес животного. Но отодектин от глистов не помогает.