_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
да карта моя. меня анна зовут. буду очень благодарна! продлим стационар. а там глядишь нам повезет найти хозяина или в начале хотя бы передержку сегодня впервые за несколько дней буду спать спокойно . киса в тепле) еще раз всем спасибо большое за помощь!
у нас хорошая новость. кошечку поймали .за что огромное спасибо Мурр Катерине! сейчас она в Лесси. за что огромнейшее спасибо клинике. пошли на встречу! это девочка. месяцев 7.внешне заразного ничего нет. но очень очень истощена. торчит позвоночник.накинулась на воду.когда осматривали замурлыкала и улеглась на столе. видимо от счастья что в тепле. поставили сыворотку сейчас нужно смотреть неделю. Стационар оплатила до воскресенья. если кто может помочь на продление стационара . (пока не знаю что еще понадобиться ) карта сбербанка № 4279 7200 1019 5963 девочки огромная просьба не бросайте нас пжл. .очень очень нужна будет передержка за корм (платную никак не потяну). корм .стерилизация .реклама это гарантирую. и я пока не зарегистрирована в контакте. по репостите пжл.(обязательно зарегистрируюсь). фото не очень так как она грязная и худая. будет очень пушистая ласковая девочка! ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И СЕГОДНЯ ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! мы все вместе дали этой кисе шанс жить!
да и коты и кошки. Только нужно аккуратно, чтобы валерьянка не попала туда где он сидит, а то он там будет об неё тереться, тогда точно застрянет. Надо на тряпочку капнуть, а тряпочку крепко к палке привязать и осторожно выманивать от туда на ружу. Ну и надо быть готовым сразу его за шкирку и в переноску. И осторожно, а то они от валерьянки то дуреют.И тряпочку в переноску то не кладите, лучше потом её куда нибудь утилизировать.Ну и на руки себе не налейте, а то пока будете везти он изведётся весь, запах то сильный.
фокус не удался. разгребать там нереально. не знаю, как туда что ставили, но мужчина сказал, что дерево и металл какой-то работники пытались сами достать, не оплучилось. Если только выманивать. Но он очень пугливый.
вы узнайте в Лесси есть ли места на стационаре, потому что когда я вчера своего котенка вечером от них забирала как раз им звонили и они ответили что мест на стационаре пока нет
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
спасибо, постараюсь очень, если поздно вечером получится достать, может кто нибудь до утра взять? (утром отвезу в лесси), но я правда очень переживаю,что не достану его.