как выяснилось Джек очень не любит подвыпивших людей, бросается (не кусает)....а скоро праздники 23 февраля, 8 марта, там дворы не самые благополучные, рядом расположены алкомаркеты..... Очень страшно за Джека, всегда найдется какой-нибудь неадекват, который может обидеть собаку((((((((
Не знаю, что делать. Джека очень жалко, слежу за темой, вижу, что никто не помог, но мне его сейчас просто некуда. Ломаю голову. Разве что в садовый домик его запереть. Но там темновато. И будет почти целый день один. Без людей и других собак. Конечно. безопасно, никто не обидит, но ведь один целый день. КТо занимается Джеком, свяжитесь со мной, пытаюсь что-то придумать... ПОка не придумывается. Есть место для щенков и молодых девочек, кобеля туда нельзя.
Никода не забуду эти глаза с фото. За что жизнь такая......... Укор, ум, все в одном месте - в глазах. Человеческие глаза и взгляд.
А если вывезти в другое место (если парнишка еще жив)? Не решение, но всеже
Бабка блин.... Вот хорошо к пожилым людям отношусь, но когда еще старше будет, что думает к ней будут с состраданием относиться? Наверное отпрысков также воспитала, так что пощади, помощи в старости пусть не ждет... Да и от друзей врядли. Когда наконец люди поймут. Если не дано сострадание, не дано, нету его в душе... Ну помогайте тогда ради самих себя, прагматически. Помогайте чтоб будущее было лучше и вам помогли когда вы в этом будете нуждаться. Ну вот не понимают многие что стареем все. Все в жизни меняется, и помощь возможно понабиться именно тем кто так поступает. Во общем сумбурно... одни эмоции... и великий могучий мат.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.