Если у вас есть возможность помочь, то помогите пожалуйста. Помощь нужна не людям, а щенкам. Все мы разные и каждый воспринимает ситуацию по-своему, от ругани в теме, малышам легче не становится.
Смотрите, щенки то получается к 29 будут откарантинены, 10 дней же пройдет, если они сейчас на стационаре и обработаны, отмыты, посоветоваться с ветеринаром если даст добро, то может на акцию, мм?
Ната, я сказала что возьму до 29 числа, и что я буду выступать как передержка и ровно до 29 числа, я не куратор, заметьте. Щенки в тепле и сыты до 29 числа, я из своих личных денег доплатила за стационар до 29 числа, так что свои "обязательства" я выполняю. И прошу помощи у людей кто может взять на передержку с 29 числа, вы что такая непробиваемая? Вот почему Николай кто перевёл 2тр на них молчит (он видимо читал внимательно тему и видел что до 29 числа я могу их приютить), а те кто просто наблюдал за темой и ждал момента чтоб дать свой непрошенный бесценный совет, сейчас засоряет тему? Я ещё по телефону сказала Ирине которая пока что никак себя не проявила в этой теме, хотя это в её доме щенки, что смогу взять на неделю щенков если лучше варианта нет, что у меня съёмное жильё, держать дольше я не смогу и что если действительно ситуация такая как описывают и она согласилась, т.к. больше ей звонков не было, сказала что если что возьмёт их обратно в подвал, там она и дворник следят за ними. А сейчас вы тут меня козлом отпущения решили сделать? не выйдет! А Цисси тут что делает? где и когда она прочла что я ставлю ультиматумы, а? Я обсудила с Ириной вариант что будет если их не заберут 29, а кинут на передержке, как это часто бывает здесь и мне русским языком сказали что ЗАБЕРУТ ИХ ОБРАТНО, чего не понятно то? Хватит засорять тему!
местный
Оксана, а вы нормально воспринимаете такое предупреждение? человека хватило на день,потом они были сданы по понятным причинам. я прежде,чем взять сразу спросила есть ли гарантия, что пристроятся,никто не дал гарантии, тем не менее взяла и уже не выкину. да и никто бы так не поступил! щенки не у вас и вы просто не имеете право так поступать, решают пусть и те, кто деньги перечислял.
Яна, у меня в свое время тоже были случаи родители не выдерживали и говорили отнеси их обратно(щенят, котят). И мне приходилось искать им другую передержку... Точно так же могли сказать- "чё брала тогда..." Но находились люди на форуме и в вк, которые перехватывали у меня их. Я же их не бросала, занималась дальше пристройством. Сейчас никого не беру... не пускают уже с порога с животными. Сейчас до нового года у меня категорически нет времени, чтобы таскать их на акции, после НГ( в течении двух недель точно)- пожалуйста! У Кристины тоже есть какие-то причины, раз только до вскр. Не нужно так реагировать, у многих тут были случаи с возвращением животных туда, откуда взяли. И я надеюсь, что тех, кого Кристина забрала, пристроим до 29.
ну что накинулись то сразу на человека? " не помогай, предательство и т.д." кто как может так и помогает в силу своих возможностей, она единственная, кто смог их взять даже на такой короткий промежуток времени на передержку. И ультиматум никто не ставил, просто предупреждение, чтобы потом не было возмущений...
Kaede, ну а зачем же вы вообще во все это ввязались, если вам НА СТОЛЬКО тяжело? Изъявляя желание взять животных на передержку надо быть готовым ко всему. У меня когда щенки на передержке, тоже в первый день воют, на второй уже все нормально.
участник
да уж, крик вроде как не я поднимаю, запугивать не надо, если вы взялись помогать помогайте, я никогда не выкину тех,кого взяла на передержку. это глупо надеяться на то,что за неделю пристроятся все, и у вас они на платном стационаре, и люди помогают деньгами,может будет возможность подержать там подольше, но никак не принимать такие решения,тем более вам помогают. зря вы так реагируете, я предложила,что можно еще сделать