Это начался абсцесс в параанальных железах. У одной из моих кошек пару лет назад такое случилось. Как раз на 31 декабря пришлось. Сначала с левой стороны всё воспалилось и как-то быстро "вскрылось", чистили, т.к. операцию уже не было смысла делать. Лечились в вет.клинике по ул.Котина, 5. Недели за две хорошо всё зажило. Месяцев через пять-шесть воспалилась правая сторона, но тут мы уже успели сделать операцию (шишак вскрыли, параанальную железу удалили). Кошка чувствует себя нормально, живет без этих желез. На данный момент ей 15 лет.
Разместите кто может просьбу о помощи вк от имени группы!
Коту с чесоткой, который находится на стационаре в Лесси, нужна финансовая помощь в оплате лечения и стационара. Стоимость стационара 150р. в сутки. Нужна дальнейшая передержка за корм! тел. тел. 8 908 580 35 11 карта сб для помощи 639002729013151946
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Как кот , а почему тогда когда я гладила попу задерал(а)? И ассистент же при мне живот прощупывала, сказала уже комочки чувствуются. Ничего не понимаю, разве так бывает?
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Я перечислила сейчас 1000 руб. Ольге, которая отвозила кота в клинику. Это действительно оказался кот. Его кастрировали, взяли анализы. У него подкожный клещ и возможно грибок. На грибок анализы не брали, но сказали, что он всегда сопровождает подкожный клещ. Завтра ставят прививку от клеща, на следующий день от грибка, на 7 день повторно от клеща и на 10 день повторно от грибка. Sea, вы наверное можете 1000 руб. занести в клинику или перечислить мне на карту СБ 639002729013151946. Напишите, как для Вас лучше. Пожалуйста, разместите в контакте просьбу о материальной помощи. Я не знаю пока сколько будет содержание и лечение в клинике, но потом очень нужна будет передержка и желательно за корм. Нет возможности платить за передержку. 8-908-580-35-11
Последний раз редактировалось Марина Д. 22 окт 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Кошку отвезла в клинику))), кошечка очень спокойная, когда я приехала, она спала свернувшись клубочком в своей коробке, за время дороги и предварительного осмотра в клинике ни разу не мяукнула. Кошечка беременная, уже вторая половина, а так же поражения на голове и шее, они все как бы покрыты плотной коростой((( после соскоба будет точный диагноз. Оставила своих 1000р., но прошу эту сумму мне вернуть, т.к. эти деньги у меня на израненного котенка из двигателя, который уже 3 недели на стационаре в клинике(((.
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
У моего засорились сальные железы, которые у хвоста находятся и начался абcцесс. Про причины я вчера не спросила, чуть сама в обморок в клинике не упала, пока мы его держали втроем - муж, медсестра и я - когда врач чистил ему все. Наверное, что-то с обменом веществ, хотя кормим хорошим кормом для кастрированных. В общем, каждый день - в клинику на уколы, обработку. Сказали, может перейти в хроническую стадию и придется каждый месяц прочищать. Теперь - самое главное: о кошечке. Людмила договорилась с Лесси, OlgaM увезла кошку сегодня в Лесси, заплатила за меня 1000 руб., я ей сегодня верну эти деньги, перечислю на карту. Они возьмут у неё соскоб, у неё или грибок или чесоточный клещ, беременность 2-ая половина. Вечером будет ориентировочная сумма на лечение, один день в клинике будет стоить 150 руб. Когда кошечку подлечат и стерилизуют, есть передержка 100 руб. Очень прошу материальной помощи на кошечку. 8-908-580-35-11