если получится достать его до 8ми отвезу в лесси, если позже отвезу к нам в подвал, если он вообще выйдет( я какая то не везучая , не правильная. домой меня точно с ним не пустят, вчера разговаривала ( проревела пол ночи, услышала какая я е.... и тд.в выражениях не стеснялись). . единственное попрошу ,может кто есть чмзовские помочь вытащить? вытаскивать его отдуда нужно точно , в любое другое место только не там .
Понятно, просто если нужна помощь транспортом, также можно попробовать поискать-договориться.. быстрее будет - если в начале восьмого, на машине проще..
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
В пятницу, после зарплаты, тоже на пару дней в "Лесси" смогу подкинуть. А вы не сможете сегодня его поймать, ночь передержать у себя в ванной, а завтра отвезти в клинику?
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
звонила в лесси, оплатить готова, проблема его вытащить и доставить в лесси, в район приезжаю в начале восьмого , лесси до 20.00, он голову высовывает когда еду положешь, (вчера вот только вышел,можно было даже погладить, но я его напугала),сейчас может и застрял.
Может договориться на 2 дня стационара в Лесси? ( 150/сутки для потеряшек)-я помогу 2 дня вам оплатить (больше не могу-своих платников много), а пока она в тепле будет- искать еще варианты? Просить у людей помощи продлить например, оплату пока вы ищете передержку за корм? Лесси, комсомольский 13-телефоны в интернете есть
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Кот или кошка, как мне показалось по голове, 4-6 месяцев. Но видела только часть головы. Он сидит в бытовке. Ее открыли, она завалена, вместо пола - поддон. Так вот под этим поддоном он сидит и орет хриплым голосом. Разгружать бытовку никто не хочет, женскими руками это не сделать, по крайней мере, не за 15 минут обеда. Кот немного высунул голову, но мне кажется, у него сил нет уже выбраться и лапы онемели, т.к. там очень мало места.
кошечка ( котик) белая и немного серенького, очень пушистая ,не большая, очень красивая мордаха, если отмыть будет красавица.фото все как то не могу сделать, да и грязная мокрая она сейчас. пжл. то нибудь возмите на передержку, корм,стерилизация, объявления и д.т все что могу максимально буду помогать.
передержку за корм реально найти? (платную не потяну( корм .лечение стерилизация.платные объявления. это все гарантирую. помогите пжл. пару дней 10 градусов мороза и 100% смерть. она вся мокрая.прятаться негде.
девочки если кто сможет взять хоть на время. буду помогать пока не пристроится.сердце разрывается на нее смотреть. умирает она там . очень очень худая. не знаю сколько она там находится .но еду давно не видела точно.
спросила в магазине (около которого сидит) никто не кормит. на еду она вышла меня не испугалась. но я дура капнула ей на холку капли от блох и пошла за коробкой в магазин пока ходила она забралась в эту будку и уже на еду не выходила как я ее не звола. видимо испугалась этих капель еда лежала вся на месте. вообщем хотела как лучше получилось как всегда плохо. только теперь в магазине знают и видели что я крутилась там час наверное. как бы ей хуже не сделала.