Вопросы по начальной стадии спасения решила- с Лесси договорилась. кошечку ждут- стерилизацию беременной сделают за 1000руб. Сутки стационара для потеряшек- 150руб. Отвезёт кисоньку в клинику ОльгаМ. Марина. созванивайтесь с Ольгой. она в курсе. чтобы уже х сегодня малышка оказалась не на улице. Деньги передавайте с Ольгой. она сделает оплату за операцию. Стационар договорилась пока в долг. но деньги надо искать
С передержкой не получается. Alien, пожалуйста, попробуйте договориться с Лесси, может хватит 2000 руб., чтобы стерилизовать и немного подержать. А за это время буду искать передержку. Совсем мало времени, вдруг она скоро родит. 8-908-580-35-11
Sia, большое спасибо. У нас уже 2000 руб. Вроде бы нашлась передержка. Наталья Федоровна договаривается с Лейлой, завтра утром будет точно известно. Но перед передержкой кошку нужно будет обязательно и очень срочно стерилизовать. Хотелось бы, конечно, льготно. Потому что, оставшиеся деньги необходимо отдать за передержку. Помогите, где и когда, как договориться? Может у Денисова? 8-908-580-35-11
С меня 1000 руб. как и обещала. Кошка там же сидит в коробке, ситуация SOS!!! Киоск, в котором работала женщина, которая хоть немного за ней ухаживала днем,закрылся. Это киоск "Мороженое" и он зимой работать не будет. Позвоните мне. 8-908-580-35-11 Сейчас покормила её, шла и плакала, хотела больше денег на неё дать, но не знаю смогу ли. Мой кот заболел, некогда по клиникам было ездить, но придется. Из заднего прохода у моего кота кровь идет. Поехали в клинику.
Я могу отвезти кошку в "Лесси" и договориться насчет передержки с зоозащитной скидкой, если у них есть места. Больше ничего не могу, у самой куча кошек, да и я транжира, поэтому деньги сквозь пальцы просто утекают.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Дорогие зоозащитники, очень надеюсь на Вашу помощь. У меня нет возможности повезти кошку в клинику. Проболела весь сентябрь, потеряла в оплате, потратила кучу денег на лекарства, продолжаю тратить. Но это не главное. Каждый вечер приходится ездить на лечение и только потом - кормить кошку. Муж ругается, говорит - думай о себе и т.д. Теперь о кошке. Я пыталась найти ей передержку не через этот сайт, не получилось. Каждый день её кормлю 2 раза, и не только я, постоянно там какие-то баночки стоят. О ней пытается заботиться женщина-киоскер, она пускала её на свой страх и риск погреться в киоск, меняет ей коробки, чтобы сухие были, в которых она спит. Сегодня ночью она спала в коробке, которую установили в углу между зданием и крыльцом, внутри тряпки, сверху еще одна коробка и дырка, чтобы пролезть. Какой-то мужчина уносил её во двор, расположенный через квартал от этого места, там живет много кошек, их кормят и более-менее не обижают, она вернулась. Я сама живу в 2-х кварталах от этого места, мой подъезд не вариант, через пять минут кошка будет на улице, говори-не говори с соседями, уже такое было. К тому же у нас в подъезде сейчас ремонт, красят и белят. В другие подъезды - а вдруг там живодеры живут?
Я тему в ВК разместила СРАЗУ!И в группы кидала,делайте репосты.А попрекать!?Боже УПАСИ!Просто делюсь опытом,я знаю,что тяжело пристроить на передержку,я вот с КСЮШЕЙ этой ПОЛ ГОДА под мышкой бегала,перед сном 10 раз в подъезд сбегаю,не нагадила ли,УБОРЩИЦЕ наказала не ТРОГАТЬ!С соседями поговорила.Хоть в подъезд занести что-ли ,а то пока кто сможет и сжалится,то кошка превратится в ледышку,
Я бы немедля везла в Лесси (надо чтобы кто нибудь со скидкой договорился) стерилить, а там уже думать. Мы вон хотели утром забрать на стерилку кошку, а женщина решила вечером себе забрать, результат - за 10часов кошку пнули, она родила мертвых котят, у нее пиометра и т.д...сейчас все это вылилось бы уже в совсем нешуточную сумму, но все помогли и деньгами и лекарствами... Не бойтесь, там придумаем что нибудь
Наташ, кто спорит-то! Это супер! Но в данной теме Марине нужно обзванивать все те места, которые согласятся взять кошку (можно вместе с копилками, быстрее согласятся)))). Тема же для этого создана.
Наталья, какие же это попреки? Это констатация фактов. Иногда вещи нужно называть своими именами. И зачем так болезненно на слова реагировать и бояться чего-то. Нормальное и спокойное рассуждение. Вот сейчас у Марины есть деньги именно на эту кошку, кошку нужно забрать с улицы и уже куда-нибудь определить, хоть в клинику на стационар, хоть на передержку. Для этого нужны иные действия, и не такие как "перешагивание" и "наблюдение". Почему этого не сделать, если ЭТА кошка тебя так зацепила. Ну хоть что-то можно самой для нее сделать? Не всегда деньги всё решают. Иногда нужно человеческое участие.
ну нет у Марины возможности взять кошку, нет. я итак боялась поднять тему уже((( но человек же не просто попросил тему разместить и все. Человек готов помочь денежкой, кормом. но этим попрекают. Между тем Марина очень помогла с установкой двух копилок от портала в очень хороших местах, пожертвования оттуда идут на помощь очень многим. Человек помог чем может. И еще очень очень много мест Марина обзванивала, чтобы найти еще места для копилок. не удалять же тему. разместите просьбу о помощи вк пожалуйста !
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Жесть какая,у меня собаки из конуры весь день не выходили,охранники сообщили,а тут кошка на улице в такую погоду,просто нет слов и какое сердце надо иметь ,что б каждый день на это смотреть...Смотрю на кошек в квартире и не могу представить,если б они остались на улице...Я вот Ксюшу в начале в подъезд занесла,перед этим три месяца 2 раза в день ее кормила и пыталась приручить,она была наполовину лысая от гниющих ран,собаки покусали,потом 2 месяца ее вместе со своим песиком выгуливали,что б в подъезде не гадила,она за нами как белка прыгала,боялась отстать,отстанет ,размяукается,теряла я ее 2 раза ,потом искала бегала в пурге,муж не разрешал брать домой,потихоньку перетащила под предлогом помыть и сделать красивые фото....Ну ведь можно как-то и что-то уж делать!Я б тоже всех раздала и заплатила по штуки при условии что б знать что будут хорошо жить,так ведь понимаю что это НЕРЕАЛЬНО...А так ...Отложенные 1000 руб .кошку сейчас НЕ ГРЕЮТ! Когда ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ,то ОН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,А КОГДА .....,ТО ИЩЕТ ПРИЧИНЫ!
Тема очень актуальна! Кошка по прежнему на улице, в непогоду она прижимается к киоску или одному знаю, пытается прятаться в листве, но в подвалы никакие не уходит. Ее кормят, в коробку ей положили бутылку для утяжеления, чтобы коробку не уносило ветром. Но на улице такая погода, что никакая картонная коробка, даже с постеленными тряпочками, не поможет. Кошка беременная и у кошки чесотка. Рассказали, что какое то время назад приходила какая то женщина в перчатках, чем то обработала кошку, но чем... если даже сейчас ей попытаться стронгхолд накапать, то не будет ли это передозировкой, непонятно чем до этого обработали кошку. тема СОС! Очень нужна передержка! Марина сможет помогать по возможности кормом и готова передать 1000р.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил