Здравствуйте. Подскажите что делать , в подвале живет маленький котенок , сегодня увидела что у него на боку нет куска кожи , рана большая до мяса . К ветеринару могу свозить только завтра, но куда его потом незнаю , он совсем маленький (примерно 1 мес ) кушает сам. Может кто то возьмет на передержку? Кормом помогу. Вечером хочу обработать перекисью , можно ли ? Если получиться то сделаю завтра фото . Мой номер 8-951-481-52-11 Кристина
Последний раз редактировалось кристина88 24 май 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
участник
Нет, не пристроили - она заколдована )) По окончании курса лишай снова вылез на ухах - бедный ребенок впитал в себя уже столько всяких ядов и пожрал таблеток, жуть просто... Еще снова курс иммуностимуляторов ей зафигачили... Сейчас как раз иммунитет должен сформироваться окончательно, да и пристраивать теперь уже после стерилизации... А так - вон какая красота вымахала...
Хороший вопрос )) Иногда мне кажется, что скорее мишки станут пчелами, нежели дадут пристраивать, но посмотрим... А еще Зомби - девочка... Ну и вроде как с последним лечением все идет хорошо, осталось сейчас сбрить под лампой остатки былой роскоши, которые светятся (клиники с такой процедурой отказывают, сами попробуем) и уже думать - чего делать с ребенкой...
Она такая большая стала )) Надеюсь что она пристроиться в добрые руки , не зря же вы ее спасли . Я вчера тоже на улице подобрала рыжика котенка , буду пристраивать ( кое как уговорила мужа забрать его с улицы )
участник
Ну не то, чтоб помогло, но прогресс явный, хотя решили таки побрить целиком и мазать уже кожу (согласились на эту процедуру в клинике на Блюхера)... Просто у Зомби к моменту, когда зажили раны, уже не было очагов лишая, она вся была зеленой под лампой, организм и иммунка совсем никакие... И лечение было щадящим - лайм сульфур и итраконазол в таблетках, но толку немного вышло, хотя ставили еще курс фоспренила с гамавитом... Сейчас - фунгин.
Евгений как котенок поживает ? Не пристроили его еще ?
Хороший вопрос )) Иногда мне кажется, что скорее мишки станут пчелами, нежели дадут пристраивать, но посмотрим... А еще Зомби - девочка... Ну и вроде как с последним лечением все идет хорошо, осталось сейчас сбрить под лампой остатки былой роскоши, которые светятся (клиники с такой процедурой отказывают, сами попробуем) и уже думать - чего делать с ребенкой...