Вот еще нашел первое сообщение о пропаже... Не знаю, про одну ли собаку писали потерявшие и пристраивавшие тогда и сейчас, но не смогу назвать адекватным человека, который отпускает собаку на самовыгул в городе даже без ошейника...
странно все это. не знаю тогда что и думать. я знаю все со слов Альбины. она человек адекватнейший и как я поняла много общалась с этим хозяином и он ей кажется человеком более чем нормальным. Альбина в общем то и видела собаку рядом с ним еще до потери, это холеный, упитанный пес, с ним все было нормально.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Вот странная ситуация, на самом деле... И информация была немного другая... И про инсульт явно с какой-то стороны нарушена причинно-следственная связь... Мне пересылали историю о том, что избитую и голодную собаку подбирали, которая ночевала на улице. А потом объявился этот невменяемый хозяин, который угрожал, что "изрешетит всю семью, потом сам застрелится". Насколько я понял, там заведено уголовное дело по его обращению.
мне сообщили. со слов мужчины, который потерял песика, он знает данные этой девушки. это Дарья Кокотеева, но она утверждает что через 3 дня собаку выпустила.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
да-да, мне Оля диспетчер уже сказала эту информацию. я передала телефон Люции.
старожил
ситуация такая. какая то девушка (объявление было вк в группе потеряшки) подбирала этого пса и пристроила его, это было месяц назад примерно. Тогда Альбина с рынка ей звонила, но девушка сказала, что пес пристроен и вообще все черные лабрадоры похожи и положила трубку. телефон у Альбины не сохранился. Сейчас Альбина вновь ищет эту девушку. большая вероятность это пес этого мужчины. он ищет собаку уже давно, перенес инсульт, не ест, не спит, очень переживает. девушка, когда писала объявление, написала что собаку бьют хозяева, непонятно откуда она это взяла, это неправда. может кто помнит такое объявление от девушки, нужен ее телефон, узнать куда она пристроила пса. примерно месяц назад это было. может кто помнит такое объявление и делал перепост себе на стену и может телефон сохранился.
старожил
25 июля мужчина потерял черного лабрадора-ретривера, 5 лет, зовут Алекс. Потерян в районе сада Победы, вроде видели его на Героев Танкограда, и видели на северо-западе на Молодогвардейцев, поэтому может быть в любом районе. Мог залезть в чью нибудь машину. тел. 8 951 477 94 25 8 902 617 62 85
мужчина очень переживает, очень ищет его.
старожил