Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 49

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение30 авг 2014, 22:59 
Я тоже общалась с этим мужчиной, мне показался нормальным, очень переживает и ищет

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 авг 2014, 21:40 
Вот еще нашел первое сообщение о пропаже... Не знаю, про одну ли собаку писали потерявшие и пристраивавшие тогда и сейчас, но не смогу назвать адекватным человека, который отпускает собаку на самовыгул в городе даже без ошейника...
Олеся Чеботарева писал(а):НУЖНА ПОМОЩЬ! Потерялся лабрадор!

25 июля в 7 часов хозяин выпустил Алекса в свободный выгул возле дома №48А по улице Героев Танкограда. Обычно лабрадор возвращался домой спустя час, но неожиданно пес пропал. По словам очевидцев, его затащили в машину и увезли.

Опознать пропавшую собаку можно по нескольким приметам: черная собака весьма крупная, в холке около 60 сантиметров, широкая грудь и большой живот. На задней лапе клеймо от питомника - «40-51». Гуляет без ошейника. По некоторым данным, собаку видели на улице Курчатова в районе горбольницы, а затем на улице Елькина. Также имеется информация, что Алекс путешествует по городу на общественном транспорте. 89026176285,89514779425

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 авг 2014, 09:35 
Вот еще в вк про него нашел...
Наталья Ангольт писал(а):Похитили собаку,нужна помощь!
Тема на 74 - http://74.ru/forum/theme.php?id=653357
Пропал чёрный лабрадор, хозяин очень любит и страдает. Пропал на улице горького, от хозяина периодически сбегал, когда течковали суки, на соседний выгул, т.к. хозяин не мог всегда за ним поспеть в виду того, что недавно перенес инсульт.
Вот на том выгуле и началась история: одна девушка решила, что пёс бедный, несчастный и его надо срочно забрать и пристроить, хотя пёс весьма холёный, это подтверждают все, кто с собаками там гулял и видели данного пса. Зная, о том, что у собаки есть хозяин, и что он не бездомный, а ещё и очень породный, с длинным хвостом(у хозяина щенячка на руках), данную собаку девушка забирает к себе и скорее всего кастрирует, затем рассказывая слёзную историю о том, что хозяин пьёт и избивает собаку начинает
пристраивать через Потеряшку, дальше судьба собаки неизвестна. Но есть подозрения что собаку кому-то пристроили. Хозяин весь район обклеил объявлениями, ездит на каждое сообщение, о том, что найден черный лабрадор, девушка утверждает, что сорвался с поводка и убежал, но куда бы он убежал с этого же района, скорее всего собаку кому-то отдали, или где-то прячут. И если это так, то думаю, тот у кого пёс, должен знать, что это подсудное дело, и что его ввели в заблуждение, рассказывая о плохом хозяине.

Если у вас есть хоть какая-то информация, пожалуйста, сообщите. Возможно, у вас во дворе или на выгуле появился чёрный лабрадор с длинным хвостом, вероятно, что пёс кастрированный, кобелю около 5 лет. За достоверную информацию о месте нахождения пса готовы заплатить. У хозяина единственная радость, он очень переживает, постоянно клеит объявления по всему району.

8-951-477-94-25
8-902-617-62-85

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 авг 2014, 09:01 
brontozyavra » 30 авг 2014 01:40 писал(а):Вот странная ситуация, на самом деле... И информация была немного другая... И про инсульт явно с какой-то стороны нарушена причинно-следственная связь...
Мне пересылали историю о том, что избитую и голодную собаку подбирали, которая ночевала на улице. А потом объявился этот невменяемый хозяин, который угрожал, что "изрешетит всю семью, потом сам застрелится". Насколько я понял, там заведено уголовное дело по его обращению.

странно все это. не знаю тогда что и думать. я знаю все со слов Альбины. она человек адекватнейший и как я поняла много общалась с этим хозяином и он ей кажется человеком более чем нормальным. Альбина в общем то и видела собаку рядом с ним еще до потери, это холеный, упитанный пес, с ним все было нормально.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение30 авг 2014, 00:40 
Вот странная ситуация, на самом деле... И информация была немного другая... И про инсульт явно с какой-то стороны нарушена причинно-следственная связь...
Мне пересылали историю о том, что избитую и голодную собаку подбирали, которая ночевала на улице. А потом объявился этот невменяемый хозяин, который угрожал, что "изрешетит всю семью, потом сам застрелится". Насколько я понял, там заведено уголовное дело по его обращению.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2014, 21:02 
мне сообщили. со слов мужчины, который потерял песика, он знает данные этой девушки. это Дарья Кокотеева, но она утверждает что через 3 дня собаку выпустила.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2014, 20:31 
ElenaS » 29 авг 2014 21:19 писал(а):С живодёрни забрали лабрадора,окрас чёрный,в ошейнике...кто терял? 89525035817
Может это он?

да-да, мне Оля диспетчер уже сказала эту информацию. я передала телефон Люции.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2014, 20:19 
С живодёрни забрали лабрадора,окрас чёрный,в ошейнике...кто терял? 89525035817
Может это он?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 авг 2014, 19:51 
ситуация такая. какая то девушка (объявление было вк в группе потеряшки) подбирала этого пса и пристроила его, это было месяц назад примерно. Тогда Альбина с рынка ей звонила, но девушка сказала, что пес пристроен и вообще все черные лабрадоры похожи и положила трубку. телефон у Альбины не сохранился. Сейчас Альбина вновь ищет эту девушку. большая вероятность это пес этого мужчины. он ищет собаку уже давно, перенес инсульт, не ест, не спит, очень переживает.
девушка, когда писала объявление, написала что собаку бьют хозяева, непонятно откуда она это взяла, это неправда.
может кто помнит такое объявление от девушки, нужен ее телефон, узнать куда она пристроила пса. примерно месяц назад это было. может кто помнит такое объявление и делал перепост себе на стену и может телефон сохранился.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 авг 2014, 18:00 
это не он

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 авг 2014, 17:16 
Может это и есть тот пес https://vk.com/id6173107

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 авг 2014, 14:49 
25 июля мужчина потерял черного лабрадора-ретривера, 5 лет, зовут Алекс.
Потерян в районе сада Победы, вроде видели его на Героев Танкограда, и видели на северо-западе на Молодогвардейцев, поэтому может быть в любом районе. Мог залезть в чью нибудь машину.
тел. 8 951 477 94 25
8 902 617 62 85

мужчина очень переживает, очень ищет его.
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья