Ищем мам-пап для чудесной и умной котёнки примерно 4-х месяцев от роду необычной мраморно-камышовой расцветки и бодро-задорного характера). Соня отлично знает горшок, ест всё, что не прибито к потолку, как минимум пробует на зуб). Особенно любит ряженку. Из-за травмы у Сони нет половинки хвостика, но это её не только не портит, а, наоборот, придаёт ей ещё больше очарования, особенно когда она им виляет как собачонка. Девочка очень активная и игривая, но совсем не агрессивна, очень любит сидеть на ручках и тарахтеть как трактор. Хорошо пойдёт в семью с детьми - будет отличной подружкой в играх. тел. 8-912-897-З2-5З Светлана. Старая тема Сони: viewtopic.php?f=4&t=2504&p=25658#p25658
Последний раз редактировалось СветланаЮрьевна 10 окт 2014, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
увы, не обойдётся... Лёгких и печени почти нет, врачи сами удивляются тому, что она до сих пор жива. Сейчас держимся за счёт преднизолона и эуфиллина и ещё 3-4 препаратов). Что будет дальше - не хочу даже думать...
да, Ира. Очень мало. Но болела она с первого года стабильно каждое межсезонье... Знать бы, что может так обернуться всё! А я делала поддерживающую терапию и думала, что всё хорошо...
Света где ж их взять то, знакомых то таких. Я тебя так понимаю. Я тоже не могу долго продержать а потом отдавать. Так к ним привыкаешь. А что Киса совсем разболелась?
Люди дорогие! Покажите Соню знакомым - вдруг кому приглянётся? А то муж у меня её ПЯТОЙ!!! кошкой оставляет!!! Мотивирует, что Киса у меня доживает последние дни свои... А меня достали разведенцы - Соня здорово похожа на скоттиш-страйта своими шикарными разводами, роэтому я вынуждена снять объявления с сайтов типа Авито и проч...
Соня нереально клёвая, и я её тоже люблю сильно. Но пять кошек для нас много, а ей лучше и веселее будет в семье с детьми, а ещё лучше в своём доме - мышей и воробьёв выведет подчистую). Покажите Соню неокошаченным знакомым - авось у кого сердечко и дрогнет?)) Мы с каждым днём привязываемся к ней всё больше, и она к нам тоже... а хочется найти ей свой личный дом, где с ней будут играть и беситься, как она это любит).
На все 100 % подтвержу: Соня - суперклассная девочка! С ребенком отлично поладит, хвостиком виляет - оборжаться можно (пардон за мой французский, но мы с мужем ржали как кони ))))))))
_________________ Полина.
старожил
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил