Котику очень нужна передержка, а лучше сразу новые хозяева. Он явно был домашним, появился в соседнем дворе (25 мкр. С.З.) где-то в мае или начале июня. Я иногда подкармливаю там подвальных кошек. Летом сложно было определить, потерялся он, или в свободном выгуле. Но теперь уже точно понятно, что котик потерянный. Я не часто там бываю, но вчера обратила внимание, что кот как-то странно и долго кашляет. Впереди зима, котика надо забирать с улицы, показать врачу и искать ему новый дом. К себе никак не могу взять, уже 7 голов в маленькой однушке. Если кто-нибудь сможет помочь котику, звоните, его не сложно будет поймать. Тел. 8-908-058-3273
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Последний раз редактировалось Lyubov 01 ноя 2014, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Котику здорово повезло, теперь у него новый дом и заботливая хозяйка Оксана, которая его будет любить и вылечит. Когда я его заманила на улице в переноску, он зашел спокойно, но пока несла домой - сильно кричал и бушевал. Но стоило только зайти в квартиру, сразу затих. И все время (более 4-х часов), пока за ним не приехали, он мурчал в переноске, "месил" лапами - просто обалденный котик. Выпустить я его не могла, т.к. у меня 6 кошек. Вечером его забрали, и в новом доме он сразу освоился, понял, что его мытарства закончились. Я дала Оксане пипетку стронгхолда от блох, чтобы не травмировать его пока мытьем. Сегодня она показала котика ветврачу. Никакой серьезной инфекции у него нет, но неделю надо проколоть антибиотиком, потом снова на прием. Проглистогонить. Кастрировать можно будет через месяц.
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Замечательная новость:) Удачи котику. Надеюсь у него ничего страшного. Почитала немного интернет на тему кашля, оказывается может быть даже от глистов и одна таблетка все исправит.
сегодня мне позвонила девушка, которая хочет взять котика насовсем, будет его лечить, так что я должна его поймать и вечером за ним приедут. Очень хочу верить, что это его счастливый шанс. Потом отпишусь.
Сегодня собираемся на ЧМЗ, могу заехать после работы сходить с котом в МегаВет, я так понимаю он должен быть в шаговой доступности от места обитания, выкупить лекарства. И отвезти на ЧМЗ, если Ваше предложение, Алина, еще в силе. Нужны только Ваш адрес и телефон, если можно, в личное сообщение. Ну и до скольки можно привезти, т.к. поедем часов в 8 вечера только.
Ну и проблемы с клеткой. У меня пока своя кроличья занята. Может быть, сможете пока в чужую поселить, если еще не отдали?
Или может быть кто-то может помочь клеткой на 3 недели?
Повторяю, что могла бы забрать его в приют. Нужно привезти, предварительно свозив к врачу, выкупив лекарства, которые будут назначены. Нужна также помощь кормом. Клетка тоже нужна на время карантина. В принципе, у меня есть две клетки, но они не мои, их нужно отдать хозяевам.
котика надо забирать с улицы как можно скорее. Бабушка, которая кормит кошек, говорит, что он уже давно кашляет. Сегодня ходила кормить. О не только кашляет, но и мяучит скрипучим голосом. Боюсь, зиму он в подвале не переживет
Я бы взяла в приют, но боюсь в общую комнату, клеток свободных нет, если кто-то даст клетку недели на три (думаю, за это время пройдет карантин, я бы взяла его).