Кошка спасена с улицы. Она на передержке у девушки Марии. тел. : 8-952-507-47-41 ____________________ СОС! Кошку подбросили на вещевой рынок (за Европой-Азией), у кошки сильно обморожены уши, температура, днем она в примерочной сидит (но там холодно), на ночь ее выгоняют на улицу, она спит прямо на бетоне, к жизни на улице не приспособлена, а сейчас еще и в тяжелом состоянии!!! СРОЧНО нужна передержка!!! 8908-052-32-94 Венера http://vk.com/ulyanachernova
Мария Ахмадуллина Никому не отдам моя девочка люблю ее!)))Отдавать не буду она не на передержке а у себя дома теперь где никто никогда не даст ее в обиду!Этот ребенок никогда больше не будет страдать))Моя Василиска любимая
http://vk.com/id234739565 Мария Ахмадуллина:" Здравствуйте!Нужна стерилизация, сейчас ходим на уколы от глистов избавляемся от блох.Витамины ставим, так же лечим желудок, кишечник.Проблемы с ним, ела что попало, рвало ее.Обогреваю отогреваю)Меня уже любит целует, обижали ее сильно.В основном спит пока что,отсыпается,слабенькая.Главное ей хорошо, она в полной моей заботе)))" "Если кто то хочет помочь то вот номер карты сбер банк 4276872070607172 карта мужа Тимур Анварович.На мне три кошки, тяжелые операция на днях и двух нужно стерилизовать.Все чеки приложу, отпишусь и сделаю фото отчет обязательно!)"
Кошечку с рынка взяла к себе на передержку молодая девушка Мария Ахмадуллина, живет она на ЧТЗ, на съёмной квартире вместе с мужем, у Марии ещё 5 кошек на передержке и своя одна, я это к тому что деньги на лечение и питание нужно пособирать, все отчёты и фото Мария будет выкладывать! Передержка для этой бедненькой чёрненькой кисы нашлась самая лучшая, девушка ответственная, заботливая(судя по её упитанным и здоровым кошкам), муж спокойно отнесся к появлению очередной гостьи, даже сам понёс "новенькую" показывать лоток, а затем купать вообщем я очень рада, что кису с рынка взяла к себе на реабилитацию такая хорошая девушка! Однозначно, что эта чёрненькая кошечка домашняя и не приспособленная к уличной жизни, результат обмороженные ушки, абсолютно не умеет прятаться ни от холода и ни от не добрых людей, куда посадят там и сидит, кто то же её принёс на рынок и оставил на холодном бетонном полу, где её обнаружили продавцы рынка, хотя все проходили мимо так как им якобы нельзя иметь ни чего общего с животными и тем более трогать их руками, но даже из ста равнодушных людей найдётся хоть один добросердечный человек, вот так и получилось, что один предприниматель одной торговой точки пожалел трясущуюся кисоньку и запустил в отапливаемую примерочную где она могла хоть отогреться, несколько дней, и он же поведал и показал своему покупателю про кошечку, которую кто-то подкинул к ним на рынок 2 дня назад, затем этот покупатель разместил объявление в интернете о несчастной, бездомной кошечке, вот так стало известно, что на восточном рынке сидит никому там не нужная, подброшенная, беззащитная кошечка! Пока искали передержку со вчерашнего дня кошечке пришлось снова испытать холод и стресс, сегодня утром кто-то из продавцов утащил эту кошечку из прмерочной и выбросил за забор местного кафе этого рынка, где как оказалось живут ещё двое котиков, но они уже приспособились как-то... (хотя по виду и поведению им там очень плохо) один рыженький молоденький котик и чёрно-белая кошечка, а вот новенькая да ещё и простывшая и трясущаяся кошечка так и не поняла куда её бежать видимо так и сидела под этим забором на шлакоблоке, вся в паутине и вымазанная в грязи, где я её и обнаружила после долгих поисков (вместе с этим же предпринимателем). Слава Богу, что сейчас кошечка в безопасности, в тепле и в надёжных руках. Номер Марии тел.: 8-952-507-47-41
ЕСЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НИКТО НЕ ОТКЛИКНЕТСЯ, ТО КОШКУ ПРОСТО ЗАКРОЮТ НА РЫНКЕ (На ВЫХОДНОЙ), ЕЕ ТАМ НИКТО НЕ КОРМИТ, ВОДЫ ТОЖЕ НЕТ, К ЖИЗНИ НА УЛИЦЕ ОНА НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА, СПИТ НА СНЕГУ, ОТМОРОЖЕНЫ УШИ И У НЕЕ ТЕМПЕРАТУРА!!!! Может хоть кто-нибудь покормить ее сегодня сможет, пока не решился вопрос с машиной!!!
СОС! СОС! СОС! Передержка найдена, но девушка живет в п.Роза (ей 19 лет, и вряд ли она понимает за что берется....) МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА В ЧЕЛЯБИНСКЕ???? Если нет, то выхода др. нет. Нужно показать кошку в вет.клинику в Челябинске (хотя бы определить что с ней, простуда или вирус какой) Если не будет др. вариантов с передержкой, то нужно сегодня отвезти кошку в п.Роза (Венера до вечера в Челябинске, может сопровождать). 8908-052-32-94 Венера