Начинаем искать хозяина для нашего Жорика! Ответственных, терпеливых, заботливых, готовых гулять с собакой на поводке и рулетке! Жорику примерно 8 лет, кастрирован, по характеру спокойный, ласковый и послушный! Кушает только натуральный корм, сухой корм не ест. Дома не гадит, ничего не грызет. Хорошо уживается с кошками и собаками- девочками. Пристраивается в квартиру, по договору, с паспортом. 89026024433, 89227554621.
Стало:пёс находится в приюте "КОТОПЁС" 63900272 9001277562- КАРТА сбер Банка (о перечислениях отписывайтесь в теме) ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН-мегафон 8-922-755-4621
СОС! Умирает собака!!! ей никто не может помочь! Позвонила женщина (и с претензией в голосе) стала выспрашивать кому позвонить, чтобы приехали забрали умирающую собаку....Собака в подъезде по ул.шоссе Металлургов. Сама она сказала, что не поедет никуда и ничью собаку за свой счет лечить не будет, сказала, что ей эту собаку не жалко и собака ей не нужна, но ее 10-летний ребенок плачет и поэтому она позвонила! По ее словам должны быть люди, которые приедут, заберут умирающую собаку.... Конкретно, что с собакой она объяснить не может, говорит, что собака ничего не ест, хрипит, лежит у ее дверей в квартиру. Больше со мной разговаривать не захотели.... Одна надежда на неравнодушных! Кто может помочь? отвезти к ветеринару, взять на передержку???
Да красавчик! К тому же не смотря на испытания,которые ему выпали-СЧАСТЛИВЧИК! Ему теперь должно только везти и улыбаться по жизни фортуна! А всем кто ему помогал и спас-ДОБРА И МИРА!!!! И новой его семье счастья в дом!!!!
Начинаем искать хозяина для нашего Жорика! Ответственных, терпеливых, заботливых, готовых гулять с собакой на поводке и рулетке! Жорику примерно 8 лет, кастрирован, по характеру спокойный, ласковый и послушный! Кушает только натуральный корм, сухой корм не ест. Дома не гадит, ничего не грызет. Хорошо уживается с кошками и собаками- девочками. Пристраивается в квартиру, по договору, с паспортом. 89026024433, 89227554621.
Собаку своей бабушки,алкоголички,которая умерла пристраивала Валерия.
Екатерина03.03.15
добрый вечер! Я по поводу Жорика. Сейчас совершенно случайно наткнулась на этот пост и просто в шоке! Такое дело, что я знаю где можно эту сучку найти (извиняюсь по другому просто не могу её назвать). Жорик жил со мной в одном доме. Он долгое время жил с хозяйкой, соседкой по лестничной клетке, она была алкашкой. Я сама его выгуливала иногда, когда она не могла встать. Потом эта бабушка-алкашка умерла вот недавно совсем. Когда умерла Жорика больше не стало видно. А потом я натыкаюсь на этот пост. Сейчас в этой квартире живет какая то пара. Я у девушке спрашивала куда делся пёс, она сказала, что пристроила его в добрые руки. Теперь я вижу какие эти руки добрые! Кошмар какой. Знала бы я, что с ним так поступят оставила бы себе его после смерти этой женщины. Адрес могу написать, если вы не нашли её ещё.
Екатерина12:53
Пришла я к ней вчера вечером, позвонила в дверь, открыла Валерия эта. Я спросила знает ли она что с Жориком произошло. Она с улыбкой ответила, что знает. И сказала, что долго не могла его пристроить, подумывала его уже усыпить или выкинуть. И из интересов собственной безопасности не будет говорить ни телефон, ни адрес. И захлопнула дверь. Хм, странная история. То ли кому она пристроила Жорика угражал ей, то ли не знаю даже.
И все-таки удалось выяснить кому он пристроен ? Единственный коммент Okleo о пристройстве Жорика напоминает бред сивой кобылы. Неужели и дальше отдают таких дворняг на притравку овчаркам? Хотя овчарки бы перегрызли хребет Жорику и в живых не оставили. Очередная "темная история" пристройства пса((((