История стара как мир((( к сожалению. 2 месяца назад в нашем дворе расформировали стоянку, а пса который ее охранял просто выкинули. сначала вроде обещали его забрать,но 2 месяца спустя всем стало понятно,что он никому не нужен. Сначала его еще пускали на территорию стоянки и он спал на колодце, а сейчас лаз заделали и он спит где придется. Сейчас я вернулась из отпуска,люди добрые его пускали спать домой, но только на 1 неделю, теперь я его вечером кормлю и пускаю домой ночевать,сейчас оч.холодно, а он не уходит в др.место грется. Ждет что его пустят, заберет хозяин... Пес контактный,большой, свою территорию охраняет, возраст 1,5 года. Так его жалко он до сих пор приходит к воротам,где был лаз и воет,чтоб пустили, а когда днем на улице ,то охраняет возле ворот. Он очень верный, когда спит у меня ,то каждый раз как выйду в коридор,лижет мне руки. Может кому-то нужен верный пес на охрану в свой дом. Он может жить и на улице и в квартире))) 8-908-068-7986 ЮЛЯ
Последний раз редактировалось Ю.В. 11 июн 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Степашка,простите только сейчас увидела пост ваш((( Да он привык жить на улице, сейчас очень холодно и он живет у меня дома. ОЧЕНЬ умный и верный, быстренько гуляет и сразу бежит обратно,чтобы только мы его не оставили на улице, а дома прям хвостом ходит, лижется постоянно. Но к сожалению у меня дома 2 собаки и Греку я не оставлю, как потеплеет мне придется его выпустить. Его вроде как хотели забрать, но каждый день пока только обещания...
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
собаке нужна помощь! Его закрывают на ночь в гараже, когда я его перехватываю,то привожу к себе домой! Но когда он в гараже, выходит сосед и из-за того что там Грека воет и скулит каким-то устройством через стенку гаража бьет его током. Вчера я сама лично была свидетелем, на мои вопросы что это, зачем он издевается над ним, он мне грубо ответил,что совсем убьет, потому что ему надоело слышать вой!
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Грекушка такой умный и такой верный!!! А еще он очень ласковый...))) он даже дома ведет себя идеально, он не попрошайничает, обожает детей, целуется с моей дочей постоянно, спит там где ему покажешь...он очень классный! Такой пес ну никак не должен остаться без хозяина.