Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 60

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение23 июн 2015, 12:28 
Лапонька Тося ищет добрые ручки. Она умная, мягкая, мурлыкающая.
Трёхцветочки приносят счастье. Найдена беременной в сугробе, в позапрошлом году. Котят раздали, кошку стерилизовали. Тося уже сменила несколько передержек. Сейчас она проживает временно в квартире с кошечками на передержке. Привитая, есть паспорт, в лоточек приученная.
Ищем ответственных хозяев.
Отдадим после беседы.
звонить лучше вечером 89043041188 Алёна

Тось1.jpg

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 14 апр 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Непрочитанное сообщение14 апр 2016, 20:02 
Шладко спим:)

Маша: "Она очень мне нравится,я очень ее люблю) хочу чтоб они у нас жили долго долго,и Софья начнет понимать,и очень их полюбит) я не могу даже словами описать этот восторг )все говорят,что у нас такая очаровательная кошка,яркая и ласковая)но с характером) Маме она очень нравится)"

9JhfYJH6QjI.jpg
mI9_ciQj7g8.jpg
mI9_ciQj7g8.jpg

Э. Асадов
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 апр 2016, 18:31 
Все хорошо, мазь помогла Тосе:) Помажем еще до воскресенья для закрепления эффекта:) Краснота ушла :) Урря:)т-т-т

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 апр 2016, 17:05 
Кисанька хорошо прижилась. Теперь у нее друг - котик Малыш. Я благодарна Маше и Константину, что они после смерти своей бабушки забрали котика. Кот уже кастрирован. Семья отличная, все родственники - в кошках. Овтественные и доброжелательные люди.
Недавно Тосенька немного поцапалась с Малышом или он с ней. И он ей немного задел третье веко. Оно вылазило. Вызвали они своего врача знакомого врача- сказал все нормально. Веко заползло само обратно. Сказал что если не заползет- удалять.. Я перепугалсь- потмоу что в "Биоэтике" не удаляют, например. А прекрасно оперируют и вправляют. Так как без него у кошки будет пожизненый конюгтивит. Это крайне опасно делать. Но слава Богу веко заползло обратно, Машенька мне каждый вечер звонит. Но вот вчера глаз воспалился. Ничего не капали- вечером позвонили мне. Я объясила, что вместе с когтем туда попала грязь, инфекция и необходима мазь с антибиотиками или капельки . Но ведь, говорит ничего не было (на этом был акцент сделан)-врач ,мол, был, говорил ничо не делать... Объяснила я, что тогда не было, а сейчас воспалилось не мгновенно же. Значит соринка там или что. Если вообще ничо не делать сейчас, как врач говорил- то воспаление само не пройдет. Тем более раз веко воспалилось, а там и блефарит и свищ и потеря зрения не Дай Бог.. Хоть чаем промывать и то полезно было бы сразу как вылезло веко-то..
Я вообще в глазных впросах только свеому врачу доверяю. Посоветовала тетрациклиновую мазь, Маша записала, так как не сталкивалась с таким препаратом. Также можно человеческие капли Ципролет, а лучше ветеринарные Ципровет. Договорились вечером созвониться.

Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья