ПРОСЬБА СВЕТЛАНЫ ПРИОСТАНОВИТЬ СБОР СРЕДСТВ, Т.К. СОБРАНО ДОСТАТОЧНО! СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ОТ КОТИКА С ОЗЕРА ЕТКУЛЬ!!!
Кто потерял кота? Найден на оз. Еткуль около деревни Печенкино. КОТА ПОДРАЛИ СОБАКИ, инфекция распространилась во внутренние органы, истощен ужасно. Сейчас он у девушки Светланы, которая давно помогает животным, передает деньги в приюты. https://vk.com/id104346738 Она увидела, как он ползал среди пьяных безразличных людей на передних лапах, уже не то чтоб плакать, даже хрипеть не мог, а им и дела не было, отменила отдых у родственников, вызвала такси, на дом - врача. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЕЙ ВЫХОДИТЬ КОТА (требуются антибиотики и дорогое питание)! Она только что отнесла трех дворовых кошек на стерилизацию и передержку в "Лесси", поэтому денег уже на этого бедолагу у нее нет. Карты у нее нет. Можно перевести на мою СБ 4276 3800 4542 4301, только с пометкой, на кота или кошку. Заранее спасибо всем неравнодушным!!! Мой телефон 8-950-749-25-54
Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 20 фев 2016, 19:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Светлана Степина мама позвонила. обрадовала. кошка к нему привыкла. ходят вместе, везде пакостят)))) 20:27:00 вот есть же люди такие хорошие. сами еще и звонят, рассказывают
Светлана Звонила Степиной маме)))) очень хорошая, понимающая женщина она. Защищает его от своей злобной кошки))) та еще не принимает его. Шипит да кидается, но он спасается в комнате с лоджией. Любит там на окошке лежать, на солнышке, птичек смотрит. Поспит, говорит, и бежит поесть, и так после каждого спанья))) в общем ест много, какает много, не конфликтный, добрый. Золотой котик, говорит! любим его и никому не отдадим. Говорит, ходит, как собачка, рядом. Садится около ноги и сидит. Или на диван лезет обниматься под бок. мурчит)))) Сын Татьяны его вообще любит, говорит, что ж ты мне не попался, я бы тебя себе забрал. А у самого дома уже есть 3 кота)))
НОВОСТИ ПО КОТИКУ СТЁПКЕ. Пиарили мы его, шифровались, все ожидали мести неадекватных особ. Ну уже успел переболеть кальцивирозом - зря что ли месяц на морозе болтался. Бывший хозяин, кстати, оказался не хуже своей жены, только умнее. Как обещал дважды деньги перечислить на лечение, так не перечислил, но вежлив, гад!))
Честно говоря, шквала звонков не было. Или по характеру не подходил - людям-то рыжие да дерзкие нужны, а он робкий, недоверчивый к людям. С субботы Стёпка у новых хозяев. Стрессует, конечно. Светлана:
Кот ночами прям орёт ходит(((( бедный Спать им мешает. Но ничего, говорит. Привыкнет, мол, куда денется. Кошка шипит на него. Сегодня, говорит, на окошке лежал. А то, говорит, нас увидит и под диван Главное, на горшок ходит и ест. Она их хилсом кормит Блин, так его жалко, прикинь, какой стресс для него. Опять я его куда то отвезла к чужим людям. Он ко мне то привыкал долго. Подходила когда, так он весь скукоживался и прятался. Говорю, вы не разочаровались ещё, что его взяли? Говорит, нет, мол, понимаю, что ему привыкнуть надо.
Вот. Дадут сегодня и ему и кошке "Кот баюн". Очень надеюсь, что приживется, что им хватит нервов перетерпеть его ночные бдения. Семья заботливая, сами, бывало, котов с улицы спасали, обращаться умеют. Только вот он со сниженной способностью к адаптации, и кошечка хозяйская капризная. Держите за Стёпку кулачки! Натерпелся парень, может, наконец-то, нашел уже себе любящую семью
Светлана! Я лично тебя понимаю ОЧЕНЬ!Столько сил вкладываешь в подопечных,привязываешься,а приходится отдавать потому,что УМОМ понимаешь,что квартира у тебя не резиновая и среди,к сожалению,людей живем... РАДА ,что есть люди от которых на земле теплее СПАСИБО!
Господи. во что превратился кот.. ..это кем же надо быть. чтобы спокойно жить. зная. что доверенное тебе живое беспомощное существо где-то медленно умирает...а ведь любой здравомыслящий человек осознаёт. что происходит с такими вот бедолагами. оказавшимися на улице...
Вот и я посоветовала тему отпустить)) а после того, как нашла, написала следующее: "ты, конечно, монстр)) потащилась на кудыкины горы искать кота... ну расскажи кому..."
Кот тощий, в соплях, хрипит. Хозяйка Зиля говорит, что не знала, что кота нет в доме, при этом не удивилась, не расстроилась, не поинтересовалась, где нашла и как состояние, в общем, нет простых человеческих эмоций... Договор на нее, но она переводит стрелки на мужа, что, типа, он договаривался изначально. Теперь пишет, что ее кто-то третирует в контакте, пишет гадости, что она подаст в суд за клевету в интернете и прочее. Зиля я не в курсе этого. вообщем разбирайся с вовой. меня в этом доме нет. договаривались вы с ним. если он его потерял, значит сам и виноват. не надо было отдавать значит. и хватит людей мучить. Зиля И не стыдно тебе наживаться над чужим горем? Ты поступаешь подло. Я даже не в курсе, что он потерялся!!! Твоя фанатичность не приведет ни к чему хорошему... Зиля Хорошо, ты меня вынудила. Я приму против тебя соотвествующие меры. Придется тебя наказать за эту клевету.
Нет ничего человечного в этих фразах. Одни лозунги. Противно. Хоть бы расстроилась, какое-то сочувствие выразила... Недочеловек, хоть и с паспортом, да и художник так себе, хоть и дипломированный.
Трудно пристраивать. Страшно. Я этого терпеть не могу.
Сума сойти. Поехать в Чебаркуль, зимой , искать и найти кота. Вот это характер, вот это ответственность. Хочу написать что я восхищаюсь, но я в шоке. Честно. Я бы не смогла. Вот как людям животинок пристраивать, прям из за этого лишний раз не беру, боюсь таких пристроиств.
Пишемся в контакте со Светланой: - Слушай, так до сих пор болит душа за Комарика. Вроде и люди хорошие, любят его, фото выкладывают, а, видимо, испуг за него так силён был, что вижу на авито продажу "полубенгала", или на фото в подъездах, в приютах похожего, так прям сомнения пробирают. - Ой, не дави на психику. Рыжика пристроила вроде вменяемым людям, отвечали, как пионеры на линейке на все вопросы, прям отличники... Три недели фото слали, а сейчас хозяйка пишет, что разошлись, она ушла из дома, кота бывшемужу оставила, хотя договор на нее. Все ждала, что помирятся, а там все плохо. Она уже и на мои вопросы не отвечает, отмахивается. - Я б на твоем месте позвонила мужу, сказала, что если что, заберу кота, да и по уму бы на него договор оформить. - Да вроде он нормальный, собака у него холёная, Пропланом кормит. - Позвони, хоть успокоишься. через 15 минут Светлана набирает мне по телефону: - Представь, его уже давно нет! Он у них недели 3 максимум прожил и ушел. Типа, мне сообщать не хотели, чтоб не расстраивать. Клеили объявления, прочесывали округу. Не нашли. Там коттеджный поселок, вокруг лес. Ехать туда? Искать? Практически в лес? месяц спустя? - Да где его сейчас искать? В незнакомой местности. Кошек искать еще сложнее, чем собак. Отпусти уже. ты сделала, что смогла. Мы даем им шанс, а он сам так решил - не захотел там жить. Может, изначально дикий был. Дикие, кстати, умеют выживать, может, и морозы пережил. - Умер он наверно. Он мне недели три назад мерещился. Что-нибудь делаю, смотрю, боковым зрением рыжик сидит. Потом вспомню, что я же его пристроила. Капец блин. Реву сижу.
Сегодня читаю мсм часа в 4 вечера: "УРРРА!!!! Нашла!!!!!!" Ведь поехала туда, рыскала по сугробам, кыскала по баракам. Расклеила объявления и уже на полпути в Челябинск раздался звонок. К женщине в курятник прибился котяра. Нет, говорит, никто его не искал, никто объявления не клеил. "Вы искали, вы и нашли." Впечатление от хозяина двоякое, конечно. Он сейчас пишет Светлане, что искал, но не нашел. Рад, что кот нашелся, хочет ей перечислить денег на карту - за беспокойство и на корм. Ей ЭТИХ денег не надо. Сказала, что скинет карту приюта, которому помогает, а уж он сдержит или нет слово - на его совести. Такие вот дела. Светланой восхищаюсь, конечно, на работу не пошла, подругу прогулять подбила, на кудыкины горы, практически, поехала... и что характерно, нашла!
Светлана: Дык))) пара из Чебаркуля. Я ещё не доверяла, грю чо уж там рыждих нет что ли. Мужик звонил, грю приезжайте ток с женой, с переноской, и договор заключим. Думала сразу попадут. Нет. Приехали! Все заполнили, щас шлют фотики как он на кровати валяется)))) видно что балдлеет!))) оказались богатые люди. Грю из крестьянского сына в короли)))
Пристраивается солнечный мальчишка Рыжик. 9 мес. Бывшедомашний кот, был покусан собаками на улице и умирал. Сейчас здоровый, ласковый, игривый, немного боязливый и стеснительный, но когда привыкнет к человеку, будет самым преданным и любящим котом! С лотком на отлично,от всех паразитов обработан. ест только натуральную пищу (рис с курицей) Котик кастрирован! Отдаётся только с условием отслеживания его судьбы совершеннолетним лицам, имеющим своё жильё,тел.8 951 81 022 38 или писать в личку.