Сегодня ко мне обратилась баба Валя за советом ,ситуация сложная..Она в свои 75 лет работает дворником в доме около которого она убирает жил мужчина одинокий.кроме любимого кота Кости у него не было никого из близких в квартире.Кот холеный,умный ,как собака.Пушистый серо цвета 3года Хозяин скоропостижно умер от сердечного приступа..Его нашли ни сразу.Нашлись сестра и похоронили мужчину . а котяру отправили на улицу..он пребывал некоторое время в шоке,ничего не ел..Б.Валя его кормила хорошей колбаской,вискасом..Кот никуда не уходит в подвалы,сидит на улице и смотрит на окна своей квартиры..Отощал,стал терять свой лоск.Баба Валя его жалеет,подкармливает,он к ней бежит .. Она сильно переживает.что к себе взять не может..Много кошек в полуторке и была инфекция только что.. умерли несколько кошек.Она этого Костю всем предлагает,но ..... с улицы нет желающих брать..Б.Валя очень просит помощи помочь ей кота пристроить.Зимой он не выживет.С ее слов он очень крупный и пушистый.обитает где то на Сталеваров.Фото у нас с ней нет.так как нет фотоаппарата.Если у кого то будет возможность передержки или желающие взять кота- звоните б.Вале89222374155(звонить долго и скзать,что по коту Косте)или если не дозвонитесь то,звоните мне, я ей перезвоню мой тел 89080600746
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
У Кости все хорошо. По приезду обнаружилось, что ему трудно запрыгивать даже на высоту стула, но болевых ощущений никаких не испытывает, если брать или ощупывать. Возможно, что была повреждена связка. Отлеживается, с каждым днем ему все лучше.
Боюсь,что либо писать.....Костенька поехал в новый дом....Вчера позвонил мужчина из контакта б.Валя утром сходила за ..котом,забрала к себе в ванну , я позвонила этому мужчине и он сразу приехал...Костя в это время сидел закрытый на кухне....Мужчина зашел в кухню... Костя растерялся,потом запищал ,заплакал и начал тереться об его ноги...тот взял его на руки(сразу было видно,что с кошками умеет обращаться) и больше не спускал...Так и поехал в машине на переднем сиденье,без всяких переносок ,как будто всегда ездил в машине...Мужчина сам кошатник.. его очень тронула судьба Кости и он приехал аж с Шершней..По приезду сразу мне отзвонился, сказал что все в порядке..Будем с ним поддерживать отношения....Держу кулачки на руках и ногах.....Как хочется этому котяре Косте счастливой кошачьей жизни..
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
СОС. СОС!!!!!!Костик опять на улице,ну не очень в благополучную семью он попал!!!!!!!!!Сегодня звонила б.Валя,говорит,что он весь отощал, так и сидит у колодца ,смотрит на свою бывшую квартиру!!!Ему нужен понимающий хозяин!!!!Хорошо бы если это был мужчина!!!!!!Помогите тему выложить в контакте!!!Он погибнет!!
Я говорила б Вале об этом и мужчина ей звонил,она сказала- "Давай подождем.." ее трудно переубеждать.Поэтому я пока затрудняюсь что то сказать ..УГОВАРИВАЮ ЕЕ...
Пишу по Косте.....Вроде пристроен ,но... там свои ньюансы,поэтому не расслабляемся...Сначала его забрали в свой дом на Першино,за несколько остановок от его прежнего дома и Костя вернулся опять домой,вернулся на колодец возле подъезда.....теперь его забрала женщина в соседний дом,но у нее есть свои коты..Костя один раз удрал и опять вернулся на колодец.. Она его снова забрала....но Костя поставил условие- свободный выгул.....Ходит на улицу в туалет и лежит на колодце днем.возле своего бывшего подъезда.. вечером идет в новый дом....И так каждый день....Трудно ему.. да и быть одним любимцем гораздо комфортнее.. поэтому не знаем ,что будет дальше.. Не очень я спокойна за его судьбу.....
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
сос!!!помогите коту!! может кто в контакт кинет тему а вдруг??
Блин жалко кота,двойное горе у парня!как надоели эти бездушные наследники,мужик наверное в мир иной спокойно уйти не может из-за своего кота!Эх люди...