Ко мне под дверь прибилась девочка,около года,размером с кошку.Собачка очень напугана,как надо издеваться над животным,чтоб при приближении человека она писилась от страха и огромные от испуга глаза.Боится и людей и собак т.к. она рычит на собак,моя Стеша ее не приняла и стала кидаться,сейчас сидят в разных комнатах.Помогите,возьмите на передержку ее.Она хвостиком подвиливает,думаю при хорошем отношении она оттаит.Маленькая и видимо уже перенесла много плохого.
фото пока только такоене выходит из под стола детка
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 07 авг 2015, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Не она и слава Богу! Найдена на ул. Сталеваров 49, сидела несколько дней под крыльцом подъезда, отправлена в приют Хочу Домой, сегодня привезли ко мне. Может кто то ищет ее, хотя очень сомневаюсь.
Это не она,моя пристроина в Миасс,помогала Ирина Алексеевна Саитгараева,ее знают там все зоозащитники.Пристроена моя девочка в семью пенсионеров.Завтра буду просить фото,но мы созваниваемся там все в порядке.
У моей мордочка более острая и ушки приподняты на хрящях и если увеличить фото этой бедной девочки,то видно белое пятно в низу груди,моя же вся черная как смоль,без белых пятен.
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 30 авг 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Она просто еще не верит,что к ней могут относится по другому,но хвостиком мне виляет.Возьмите на передержку,обеспечу кормом и буду сама пристраивать.Такая кроха думаю не засидится.