Кошечка 15 апреля будет два года.Пристраивается в хорошие ручки.Причина-рождение ребенка.До этого киса вела себя идеально,ласковая и ходила в лоток.Сейчас стала гадить,шипит все время на ребенка.
Хочу порадовать Любу Ковалевскую и тех, кто следил за судьбой этой кошечки! Шарлотта отлично прижилась в новой семье, нареканий к ней нет, лоток знает на 5+, недавно её подстригли "под львёночка", фотки есть но они сюда не вставляются, т.к. перекинули их в виде вордовскогого файла. Желаю всем таких отличных хозяев! Кстати, на лысом тельце на спине ближе к голове обнаружились многочисленные шрамы... Я не смогла ответить новой хозяйке о природе их появления. Зато хозяйка поняла, почему кошка с таким трудом разрешила гладить её по голове. Теперь Шарлотту ещё больше жалеют и любят...
Шарлотта прошла испытательный срок и осталась в своей новой семье, где есть двое детей (3 и 7 лет), но нет других животных. Отлично знает своё новое имя - Шарлотта, за ней хорошо ухаживают и жалеют её (наверно любят ). В лоток ходит без промахов. В этой теме всё закончилось хорошо. Любушка, огромное спасибо тебе за помощь в стерилизации и социализации кошечки!
Шарлотта после стерилизации уехала в новый дом, в семью, которая ждала её с самого начала этих событий. Пока на испытательном сроке, т.к. стресс от смены обстановки и хозяев переживала с огромным трудом.
Извините, неправильные сделала выводы начитавшись предыдущие сообщения и приняла все близко к сердцу...Для меня мои кошки это члены семьи и рождение ребенка ничего не поменяло в моем к ним отношении. Никого не хотела обидеть, удачи в пристройстве, кошечка очень красивая!
Классная кошка. Я думаю, что ей найдется замечательный хозяин. Бывает. что животное начинает ревновать и тогда его поведение непредсказуемо. Поэтому правильно, что отдают.
Я правильно понимаю, что кошку надо с "Трактора" привезти в Яблоневый? Ну, давайте, попытаюсь из себя бешеного волка изобразить, которому семь верст не крюк...
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."