В Шершнях собаки пригнали к дому кошку. Люди взяли на очень короткое время, аллергия, все дела. Ищу передержку. Оплачу корм, стерилку, все препараты. Кошку будут вывозить и пристраивать. Есть кроме меня сочувствующие персам? Отзовитесь. 89634751150.
Последний раз редактировалось Людмила Ля. 29 сен 2015, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
старожил
Пристроена. Переместите, пожалуйста, тему в Хэппи)
Полюбуйтесь на перевоплощение Золушки
Персиянку взяли третьей кошкой, она неплохо живёт в коллективе) Первую кошку хозяйка подобрала котенком на вокзале, кота взяла в каком-то приюте, я забыла название.
Из переписки в хозяйкой (мы в течение нескольких дней переписывались, я просто кусочки надёргала):
А это уже из нового дома фотка, Персиянка и Бэлла в отдалении
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Это фотки в первый ее вечер у меня. Я сразу не рискнула полностью купать кошку, просто грязь с лап попыталась отмочить теплой водой. Короче, в тазик поставила и потерла лапы. Нифига грязь не размочилась, не знаю уж, во что такое она влезла.
А уже на следующий день созванивалась с мужчиной, который ее нашел, он сказал, что купал кошку хозяйственным мылом и вода была грязнущая.
Вобщем, это ее вид на следующий день после полного купания и через несколько минут после помывки лап. Но в сухом виде лапы не лучше выглядят - там какая-то дрянь неразмачивающаяся прилипла. Видимо, придется брить беднягу.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
То, что торчит один зуб, - это навсегда. У меня недавно была перска-подобранка, у нее торчали 2 клыка и язык. Врач сказала - конструктивная особенность морды. Но это ее не портило)
старожил
Кошка у меня. Очень попросила Ирина Штамлер ею заняться, а я ей должна услугу, поэтому отказать никак не могла. Ирина пообещала, что все лечение за ее счет. Вобщем, частично-платная передержка.
Кошка очень истощенная, шерсть в какой-то гадости типа застывших какашек. В ушах можно добывать уголь. За вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь ее споносило 5 раз. Шерсть сползает просто клочьями, слегка потяну - и целый клок в руке остается. Нижний правый клык торчит наружу.
И мой новый жизненный опыт: на шее у нее сидел клещ! Я во второй раз в жизни увидела вживую клеща и в первый раз в жизни попробовала его вытащить Спасибо яндексу и ютубу за науку, целый час, наверное, разные мануалы по вытаскиванию клещей смотрела. Вобщем, шприц и самопальный клещеверт - фигня, обычная суровая нитка рулит. Насекомое потом сожгла нафиг.
А ведь хотела вчера лечь спать пораньше... Да какое вчера, с пятницы собираюсь лечь спать часов в 10-11 и все никак раньше двух ночи не получается.