"Нежный, робкий, терпеливый, отзывчивый на ласку малыш, месяцев 4-4,5." - это на первый взгляд. Меняю показания: вроде ласковый, но сделаешь больно - защищается, огрызается, кусается, царапается, так что уж каким вырастет, не знаю. Обычно котята достаточно терпеливые и не обидчивые, а этот прям вырывался, урчал угрожающе, по взрослому. И выглядит уже на 4,5-5 месяцев))) Окрас обалденный, моя коллега купила такую шотландочку: шоколадная шерстка, подшерсток цвета кофе с молоком, отсюда такие чудные переливы. Не знаю уж, как будет пристраиваться, нашему народу больше нравится "пролетарский" окрас. И в характере-то тоже вроде аристократичность проглядывает. Ну будем надеяться, что котенку повезет и с пристройством, раз так свезло, что подбросили именно Наталье Федоровне. viewtopic.php?f=68&t=5692#p43863 В целом котенок чистенький, но глистогонку явно надо дать. Поставлю двукратно сыворотку, т.к. в свою квартиру без этого я котят не пускаю. Фото украду у Н.Ф., т.к. с моего телефона лучше не получится. такому красавцу надо придумать имя, с чем у меня явный провал - фантазия на нуле. Тел. 8-950-749-25-54.
Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 25 окт 2015, 17:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас перезвонила, узнать, как поживает котенок, т.к. люди в соцсетях не тусуются. Говорят, что хорошо вписался в семью. Играет как один, так с котом-хозяином. Покушать любит. очень аккуратный, в горшке загребает не только за собой, но и за другим котом) в общем, им очень довольны. Если что будет беспокоить, будут звонить.
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
Позвонила хозяевам Сёмы. Говорят. что все хорошо). Малыш ведет себя так, будто всю жизнь там жил, даже въехал в квартиру раньше всех Подружился со старым котом, вынуждает его шевелиться, играть, так что в 5 утра они лосями носились по дому. Выяснил все места лёжки кота, одну из них оккупировал . А как она плакал, когда прощались на пороге, округлил глазищи и плакал. Если что, они мне будут звонить. Все хэппи.
тащусь от мысли, что впервые за 2 месяца открыла кухню - кошки мои более равномерно рассредоточатся, хоть отдохнут немного от друг друга и от меня)) лишь бы опять кого б с асфальта не поднять
Интуиция - опыт, загнанный в подсознание... Та семья, которая бронировала котенка, отказалась. Что-то у них произошло, что женщина плакала в трубку, но хоть предупредила, что не приедут. А я, конечно, одним полушарием мозга верила, что они его заберут, а другим - сомневалась, т.к. понимала, что слишком сильно верю и слишком сильно рада, что ребенок достанется таким людям. Но после них, еще в пятницу, позвонила другая семья, я им отказала, предложила позвонить после смотрин в субботу, вдруг первая семья не возьмет. В итоге я сама им набрала, Юлия была очень рада, первый раз приехала, чтоб посмотреть, пофотографировать и показать мужу, который пока на работе. И еще у них была договоренность с приютом "Наш дом", там им тоже кот понравился, особенно мужу. Съездили и туда. Я была бы рада, если бы и того кота выбрали, т.к. у котенка все же шансов больше найти дом, а приют есть приют. Но выбрали все же моего, муж уступил желаниям жены, он, видно, что очень добрый, великодушный человек, с любовью смотрит на жену и с нежностью потискал котеныша. Так вот я продала его за 200 рублей)) бизнес-то пошел))))) конечно, ничего я за него не просила, просто они дали денег на "благородное дело". Люди коммуникабельные, без понтов, опытные (первый кот тоже был из приюта), будут кормить сухим кормом Кет Чао, Перфект и желейками, кефиром, курочкой, живут недалеко. К стерилизации очень даже положительно, (купончик дала), прививки поставят. Конечно, я завтра позвоню, чтоб проверить, как там малыш, потому что все равно каждый раз ощущение, что отдала ребенка в армию. В общем, они очень на меня похожи, поэтому я к ним с доверием))))) думаю, у ребенка будет хорошая жизнь, тьфу-тьфу, чтоб опять не сглазить... Спасибо Наталье Федоровне за позитивные эмоции - если б не вы, я б в очередной раз не познакомилась с хорошими людьми. Спасибо Марине за очень хорошую материальную помощь. Ну честное слово, я в смущении.
Последний раз редактировалось Гневашева Екатерина 24 окт 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Держите за нас кулачки. В субботу у нас смотрины. Люди ответственные, своя кошка-подобрашка, пролечена. Только пребывали в заблуждении относительно стерилизации. Объяснила им, они незамедлительно записались на операцию (проверила, а то уже устала от подозрений, подумала, что разведенцы). Хоть бы хоть бы
Мальчишка оказался на редкость чистоплотным, моется и моется)) В клетке ему, конечно, неуютно, периодически возмущается. Но пока других условий предложить ему не могу. Но в принципе ведет себя вполне скромно, ласкается, мурчит, кушать требует настойчиво. Сейчас пойду ставить вторую дозу витафела, наверное, придется надеть перчатки в два слоя, ибо аристократ наш излишне нежный, чувствительный, шипит и вырывается, будто ставлю ему антибиотик или витамины больнючие. Денег хватило на две дозы, остатки пойдут на корм. Обвала звонков за сегодня не было, ессессно. Ничего криминального в наполнителе я не нашла, но животик стал интеллигентным))