Сейчас: Котенок на передержке у Полины. Это девочка, ей месяца 3-4. Камышовая, но на спинке в районе шеи большое рыжее пятно. В прямых родственниках кто-то из шотландцев/британов или персов (судя по необычной морде и телосложению). Мурчалка редкостная, очень спокойная. тел. 8 902 860 51 01
____________________ было: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЕНКУ!!!! У меня разрывается сердце, я сама готова реветь, но сделать ничего не могу, как только написать объявление с криком о помощи...... Звонит девочка плачет, просит забрать котенка. Ей его дала подружка, котенок я так поняла от домашней кошки, остался последний не пристроенный, мама этой подружки отдала котенка и сказала, чтобы его домой обратно не приносила. Сообщившая девочка домой взять котенка не может, у мамы аллергия, она плачет, предлагала котенка прохожим, сейчас зашла в клинику, просила его оставить у них, ей отказали, дали номер Потеряшки. Котенок размером с 2 детские ладошки, девочка, серо-черная. У девочки нет телефона, она стоит и не знает что делать, куда его деть. Уговорила отнести хотя бы в подъезд, вроде бы понесет в подъезд дома 82 на Новороссийской. Может кто взять на передержку??? Виноваты люди, естественно, и это поступок сволочи, а не человека...Жалко и ребенка и котенка! Помогите! кормом я помогу!
Всё будет ХОРОШО! Если люди настоящие, то животное полюбят и придут к самому верному решению. Ведь невозможно смотреть на страдания кошечек во время, как его назвать то, полового хотения. Они ведь не кушают, страдают(((....Люди всё увидят и поймут и всё сделают у хорошего врача!!!
Во-во, и я пришла к такому же решению после парочки ситуаций, когда люди сначала кивают головой и поддакивают моим словам про кастрацию, а спустя полгода твёрдо мне заявляют, что они не будут кастрировать животное.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
Ой, да, Люба... Согласна... Но сейчас нет возможности кошек долго держать, поэтому рада, когда побыстрее находятся нормальные хозы... К тому же именно в этом случае хозяева практически в одной остановке от меня - проще состыковаться.
_________________ Полина.
старожил
Поздравляю, Полина! Молодцы! Я вот завидую твоей выдержке, я вот перестала котят отдавать нестерилизованными, не верю больше людям: сначала клянутся всем на свете сделать стерилизацию, а потом сами и создают проблемы на эту тему. Поэтому мне проще стало лишние месяцы передержать их, стерилизовать, а потом на пристройство.
"Алмаз", Полин, пока не катит... Понимаешь, нами как-будто брезговать стали, как попрошайками, или даже как г... в проруби, болтаемся, ни денег, ни пристройства, а "имидж городу сильно портим". В кавычках, дословные слова одного городского чиновника, когда мы летом на Кировку просились. "Урал" тоже зажимает, дает только субботы и все.
Да как тебе сказать... Я перестала ездить, Костя возит моих кошек, а я дома по хозяйству копошусь. Столько сил отнимает эта акция, а результаты мизерные, такого вялого пристройства у меня еще не было. Прям по пальцам одной руки можно посчитать: 31 января - 1; 26 февраля - 2; 8 августа 1; 24 октября - 1. Вот как спасать животинок с таким пристройством?