Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 46

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Непрочитанное сообщение26 окт 2015, 11:53 
Alien » 25 минут назад писал(а):
татьяна2 » 26 окт 2015 09:56 писал(а):это мне здесь на потеряшке нужно попросить админа? девочки я не знаю как это делается, я не очень пользователь интернета

Это я Степашке ответила после того, как у меня не получилось сделать репост :)

понятно, спасибо !

девочки как считаете стоит его переместить к подвалу? может есть кто с чмз, помочь поймать, к подвалу транспортировать, но только после 7 в районе бываю, хотя это конечно может и не спасение, если кот то местные коты могут прогнать, но может все же научится прятаться в подвал, подкармливать буду.
рядом там обошла ближайшие дома, подвалы закрыты, да и если никто не подкармливаеет смысла нет, от меня это далеко.
он почему то орет все время, даже когда есть.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2015, 11:18 
татьяна2 » 26 окт 2015 09:56 писал(а):это мне здесь на потеряшке нужно попросить админа? девочки я не знаю как это делается, я не очень пользователь интернета

Это я Степашке ответила после того, как у меня не получилось сделать репост :)

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2015, 09:56 
Alien » 22 минуты назад писал(а):
степашка » 26 окт 2015 01:57 писал(а):Делайте репосты,покидала по группам

В группах надо репосты со своей стены делать (в зеленой группе - попросив об этом админа, про синюю не знаю), чтобы дальше можно было репостить. То, что вы просто сами на стене группы написали, невозможно отрепостить - нужная галочка просто не выбирается.

это мне здесь на потеряшке нужно попросить админа? девочки я не знаю как это делается, я не очень пользователь интернета

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2015, 09:33 
степашка » 26 окт 2015 01:57 писал(а):Делайте репосты,покидала по группам

В группах надо репосты со своей стены делать (в зеленой группе - попросив об этом админа, про синюю не знаю), чтобы дальше можно было репостить. То, что вы просто сами на стене группы написали, невозможно отрепостить - нужная галочка просто не выбирается.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2015, 09:26 
степашка. спасибо. но меня в соц сетях (кроме одокласников) нет.
Кошечка (или котик) пушистый белый с серым, на вид мес 5-6 наверное, вечером поеду с работы выйду покормить, мне бы его как то хоть к подвалу перенести.так он долго не проживет.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2015, 01:57 
Делайте репосты,покидала по группам

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2015, 00:57 
Боже ,бедный котя!Для кошечек погода конечно... :cry: Да кто тут осуждает,просто сидишь и думаешь,ЧТО ДЕЛАТЬ?В ВК хоть куну для начала..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 окт 2015, 22:52 
на чмз около магазина сидит кошечка или котик совсем молоденький весь грязный и мокрый истошно орет . подвалов рядом нет. прятаться не куда.да он никуда и не уходит.там только бутка без крыши из профнастила. котенок залезал в нее (она без крыши прячется от людей) сегодня эту крошечную дырку завалили мусором. котенок накинулся на еду. рычал и глатал не жуя. девочки только не осуждайте взять себе не могу (живу не в своей квартире и не одна ).но и кошечка эта из головы не идет...хоть как то бы ее переместить в подвал где подкармливают.одной ее не поймать. она побаивается. сейчас она совсем на улице. под открытым небом.девочки с чмз может кто то чем сможет помочь? хоть подвалом. если кто возьмет стерилизацию оплачу и кормом помогу. тел 89090709638 или хотя бы поймать и переместить в наш подвал .тут буду подкармливать.

СТАЛО: кису поймали (огромное спасибо Екатерине!) .девочка мес 7. сейчас она в Лесси. очень очень истощенная.обезвоженная .одни кости.уши чистые и глаза чистые .но на носике коросточки и повышенная температура начато лечение комплексное поставили сыворотку и оплатила стационар до 8го ноября.
Кто может помочь на лечениЕ и продление стационара карта сбербанка 4279 7200 1019 5963
девочки миленькие не бросайте нас пжл.(сталкнулась с таким впервые что взять не куда и помочь необходими только раз пристраивала котят с улицы и то не удачно.) Очень очень будет нужна передержка за корм. (платную никак не не потяну)стерилизация и платные объявления с меня. кто может разместите пжл.объявление
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ
можно сразу в лесси для кошки Муси.

сегодня пришол анализ ( биохимический анализ крови) у кошечки воспалены почки.но шанс на спасение есть.Кошечка все болезненные процедуры отважно терпит.(она так благодарна тому что у нее сейчас есть это теплое помещение и еда. не могу смотреть на нее без слез когда она ластится об руки . утыкается носом в ладошки).
Очень актуальна помощь для продолжения лечения и лечебный корм .
Карта сбербанка для помощи 4279 7200 1019 5963
или можете оставить в клинике Лесси для кошки Муси. тел. 89090709638.

ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ОТКЛИКНУЛСЯ И УЧАВСТВОВАЛ В СПАСЕНИИ КОШЕЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось татьяна2 04 ноя 2015, 23:27, всего редактировалось 7 раз(а).

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы