Гневашева Екатерина ! Никаких видео и фото материалов негативного характера про меня и мою собаку Вы не видели и не увидите . Этот уже третий случай его потери , два были с счастливым концом один из них благодаря этому форуму весной 2013 года. Казалось бы собака должна находить дом от которого отошла а мой вот теряется
на этой страничке написано,что собака нашлась,по моему эта.http://vk.com/hloechka нет, эта другая собака. Собака на фото еще не найдена, хозяин мне звонил 30 декабря.
конечно же, я только за! Недавно только у меня была "дискуссия" в соц.сетях по поводу выложенных фото охотника с "добычей". Ну все закончилось как всегда посыланиями друг друга ....
Ну тут все от хозяев зависит... У моих друзей русская гончая (ну сходство по виду, повадкам и инстинктам не меньше 90%)... Так они направили эту особенность лишь во благо - водят песика на занятия мчс, готовятся к диплому, постоянно с ним занимаются и все счастливы!
по поводу этой лайки было сообщение, что Евгений занимается натаскиванием собак для охоты. (кто-то даже выложил его файл из ВК: осмотрите, для чего ему нужны лайки. его заблокировали. там еще было фото смотрящей собаки на второй этаж дома. тема со старого форума. сейчас это фото выложила девушка. Николай, у Вас феноменальная память, может, найдете, если я ничего не путаю. но тема такая с негативом точно была.
ту лайку ищет чета Осиповых, вот одна из их тем viewtopic.php?f=22&t=606. Евгений никаких фото ВК не выкладывал, про притравочную стануцию относительно этой собаки ничего сказать не могу, но знаю, что она тоже рабочая, Евгений сам говорил, что он охотник, к сожалению (лично моему, может быть еще кто присоединится), но лайки (и не только)-собики для охоты, и ничего здесь не поделаешь, собака должна заниматься тем для чего она предназначена, это ее жизнь, инстинкты
по поводу этой лайки было сообщение, что Евгений занимается натаскиванием собак для охоты. (кто-то даже выложил его файл из ВК: осмотрите, для чего ему нужны лайки. его заблокировали. там еще было фото смотрящей собаки на второй этаж дома. тема со старого форума. сейчас это фото выложила девушка. Николай, у Вас феноменальная память, может, найдете, если я ничего не путаю. но тема такая с негативом точно была.
В Ленинском районе (Смолино) 12.10 потерялась лайка, кобель, был без ошейника, 4 года, есть клеймо. Просьба сообщить любую информацию о собаке по тел:8351-909-27-27 Евгений