СОС! В ветлиляционной шахте уже больше недели плачет котенок!!! Позвонили из ЖЭКа, жильцы жалуются, что в вентиляции уже больше недели плачет котенок, его голосок слышно от 1 до 4 этажа. Кто может помочь? животное тихо умирает!!! В МЧС звонили, сказали чтобы добраться до вентиляции могут только сломать стену и стоить это будет 3000-4000 руб. 8951-11-75-563 (ул. 1-й Пятилетки, 14А)
Сегодня мне сказали, что кошку оставят себе, если что то пойдет не так или они передумают, они позвонят мне, я ее сразу заберу. Куратор кошки видимо я, будем с Ларисой ходить ставить уколы, консультировать если что не так, это у них первое животное. Просто вчера они не хотели оставлять, обещали подержать на время лечения и ухаживать за ней, а потом пристраивать. Перед тем, как попросить корреспондентов написать, что кошка ищет дом, я переговорила с Ириной (мамой), она сомневалась оставлять или нет, я объяснила ситуацию, что сейчас отклики будут, потом пристроить сложнее, мы пришли к выводу, что пишем- ищем дом, видимо кошка их за ночь зализала так , что они решили оставить все таки себе
Среди комментариев к видео: Наталья Леонтьева @140605941 Наталья Леонтьева 3 часа назад ↑ 0 ↓ 0 0 Александра, добрый день,я могу кошечку себе забрать
не уверена что вправду, но чем черт не шутит?
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
http://hornews.com/history/chelyabinska ... ilyatsii_/ я в шоке как говорят - Без комментариев На самом деле очень неприятно, все переврали и про ЖЭк и про слова ветеринара, но самое главное, чтобы кошечке было хорошо
Сегодня выкупили все лекарства, обработали, укол поставили, нравится им все больше и больше, сказали, что себе оставят, будем надеяться, что киса будет вести себя хорошо. На самом деле киса прелесть, характер чудо. http://lifenews.ru/mobile/news/197098 репортаж про кисулечку, поймали нас в Лесси)))
у кисы грибок и ушной клещ. Нужна 1доза ивомека, 2вакдерма и фунгин, может есть у кого на ЧТЗ? Съездили мы сегодня в клинику, 420р получилось вместе с уколами, оплатили приютившие кису жители 4этажа Ирина и ее дочь Саша. И может кому приглянулась киса? они пока еще думают, но на время лечения кису у себя обещали подержать, уколы мы сами будем приходить ставить
Это нужно в письменном виде жителям этого подъезда написать жалобу с последующим перечнем что сделать они просят. Походить - пособирать подписи и тащить в ЖЭУ в 2-х экз, один отдать, второй с их входящим номером и датой оставить себе. Это можно управиться очень быстро. Я точно не буду заниматься этим, я вообще не там живу. В прокуратуру я жалобу от жителей этого дома - отправила сегодня утром с просьбой провести проверку полностью документации - по наличию схем всех, актов проверки и т.д.
Очень рада! Молодцы новые хозяева - втянулись кош подкармливать )))))) У меня только одна мысль- если у этой женщины не в первый раз кошаков доставали из вентиляции, то там с вентиляцией в принципе то-то не то. Ну, обычно кошки не падают туда с завидной периодичностью... Может, убедить жэк проверить, откуда они туда попадают, чтобы что-то с этим сделать? Ну, хоть решетку какую-то поставить?
_________________ Полина.
старожил
Всем участникам низкий поклон! Даже сотрудникам жэка, поскольку всё-таки с их подачи соответствующей информации на этот форум, закрутилась и завертелась вся основная деятельность, разве нет? Плюсом хочется сказать, что в этой теме мы узнали о гениальных способах помощи в подобной ситуации, о которых даже не догадывались, а также о том, что в любой ситуации нужно не опускать руки и рвать на себе волосы от отчаяния, а искать ходы-выходы! (в т.ч. искать людей, которые могут помочь) ведь, как правило, из любой ситуации всегда можно найти три выхода, из которых уж один точно можно выбрать. Всем счастья и любви!!! Кошечке - здоровья, быстрого восстановления после перенесенного стресса.