Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 85, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 85

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 09:29 
Мое вчерашнее прибавление - девочка 1,5-2 месяца, явно бывшедомовская, но на улице скорее всего не первый день, либо просто плохое содержание было. Ушки чистенькие, сама немного грязненькая, а вот блох что-то многовато. Очень ласковая и мурчащая, на кыс-кыс сама прибежала из под крыльца магазина и молниеносно взобралась на руки))) Моих собак восприняла очень воинственно, они к ней со всей любовью и любопытством, а она шипит, дыбится, чихает на них :D , с Пантелеем пока настороженно-заинтересованные отношения. Была очень голодная, на корм просто накинулась, в туалет молодчинка уже 2 раза сходила самостоятельно в лоток. Искупались, обработались от блох, в выходные по плану от глистов и будем пристраиваться.
Салли.jpg

Салли1.jpg

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Непрочитанное сообщение21 июл 2016, 08:21 
Салли уже неделю живет в новой семье))) За это время показала себя очень культурной кошечкой, хозяева ей полностью довольны, месяцев через 5 планируют её уже повезти на стерилизацию.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 июл 2016, 08:21 
Мы начинаем искать хозяев. Салли очень умненькая, игривая, разговорчивая девочка, в меру ласковая, если вам некогда держать её на ручках, то она спокойно завалится спать одна куда-нибудь на подушечку. С утра будет терпеливо ждать вашего пробуждения, но когда вы проснетесь, нужно уделить лично ей внимание: подержать на руках-погладить-поразговаривать с ней и обязательно наложить в мисочку чего-нибудь вкусненького))) От паразитов обработана, в лоток ходит идеально. Обращаться по тел.: 8-9О4-811-3О65 Ольга
Салли5.jpg

Салли2.jpg

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 июн 2016, 13:57 
Спасибо вам за вашу доброту!!!!!!!!!

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 июн 2016, 11:09 
Сегодня Салли проглистогонила, посмотрим что будет) Девочка очень хорошая, в лоток ходит идеально, аппетит до сих пор зверский, кушает с подвыванием и рычанием :milk: , Пантелей поначалу пугался этого, а сейчас уже не обращает внимания. Шерсть у неё какая-то не привычная для меня, такие жесткие волоски, обычно у меня котята с мягкой пуховой шерсткой бывают, может это витаминчики для шерсти подавать надо или просто она от природы такая? Со всеми моими животными уже сдружилась, вообще компанейская девчонка растет)))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 09:52 
Lucya » 23 июн 2016 09:33 писал(а):Ольга. вот думаю. что я вчера так промахнулась- надо было во вторую руку тебе свою Стрекозу засунуть :lol:

:D так надо было))) Муж у меня вчера как увидел малышку просто рукой махнул и сказал "может до осени потерпишь и пока никого нового приносить не будешь, там хоть пристройство лучше будет" , а как терпеть то, если они сами на руки залезают :?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 09:37 
Оля, с прибавлением))) Нескучно вам, особенно рада за собачек, к ним на воспитание новичок. Думаю, что в вашем добром доме малышка быстро адаптируется. УДАЧНОГО ПРИСТРОЙСТВА! :sun:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июн 2016, 09:33 
Ольга. вот думаю. что я вчера так промахнулась- надо было во вторую руку тебе свою Стрекозу засунуть :lol:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы