Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 63

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение20 июл 2016, 11:35 
Как надоели Эти "не любители" собак бездомных (эти питомцы находятся на улице не по своей вине, а особенно без определённой породы!) сегодня поздно вечером (я выносила поесть Персику) одна молодая женщина которая имеет свою собаку породы доберман, Предупредила меня, что предпримет Меры по бездомному, беспородному псу, а точнее по Персику, он ей мешает, бегает возле дома и лает! На самом деле Персик не пустолайка, он реагирует на чужих собак только на тех которых не знает и возле этого дома где живет эта "не любительница беспородных" Персик ни когда не бегал раньше, просто сегодня девчонки которые гуляют и играют с ним и целыми днями( одна девочка живёт в этом доме) привели Перса к этому дому и оставили его там спать на травке, потому что когда я возвращалась от Белки, Персик выбежал мне на встречу из-за этого дома, а затем вернулся опять туда же и лёг на лужайку, а лаял он на собаку-добермана этой женщины потому что он не знаком с Её собакой, видимо ей это и не понравилось, что какой-то беспородный облаял её породистую...! Персик очень ласковый, очень игривый и добрый пёсик, да ещё и молодой совсем, и тем более он сейчас предоставлен сам себе, хозяина пока хорошего нет и как вести себя при виде нового собрата он ещё не знает, а если бы у него бы был свой хозяин, он бы наверняка стал хорошим и послушным, добрым Персиком, каким он и является для тех кто его знает, кто его подкармливает и гуляет с ним днём, а вечером когда дети расходятся по домам, Персик остаётся совсем один и пытается найти себе более удобное для сна местечко, раньше когда он был с Найдой он спал с ней в будке на стоянке, но сейчас как Найдочку пристроили к хорошим людям, Персика не пускают на стоянку, вот он пытается найти себе какое-то местечко где ему будет безопасно, но тут то было, оказывается даже те люди которые имеют своих собак, плохо или сказать прямо, не ненавидят бездомных и беспородных животных, даже женщины, хотя настоящая женщина всегда посочувствует бездомному животному! Моё опасение не беспочвенное, эта ..., точно вызовет живодёров, надеюсь хоть свою собаку не натравит, кто знает что у таких на уме?! Очень прошу помочь с пристройством этого милого, молодого, озорного мальчугана, Персик заслуживает хорошего и любящего хозяина, потому что его уже предавали, когда он был совсем маленьким, оставили на улице одного беззащитного, а он выжил и всё равно доверят людям, он просто замечательный пёсик! Или хотя бы передержку, пожалуйста!
#передержка #собаки_дом
тел. 8 908-052-32-94
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Непрочитанное сообщение28 июл 2016, 16:19 
Пристроен

новичок
новичок