Котёнок-улыбака поправился: играет, отбирает у взрослой кошки её еду, еще и рычит на неё при этом, шипит на меня, когда совсем достаю его своей дурацкой вспышкой. Освоил лоток, умничка. Еще чуть-чуть окрепнет и надо будет проглистогонить его.
Котенок живет у Тамары, по пристройству звонить ей: т. 89193281216
Последний раз редактировалось Безлер Тамара5 31 июл 2016, 01:27, всего редактировалось 2 раз(а).
участник
Котенка забрала семья с маленькой девочкой, в свой дом.У них пропал кот четыре месяца назад, а дома мыши. Дом на земле. 40 км от Челябинска. Держат корову. Поят котенка молоком два раза в день. Он хорошо адаптировался. Всем нравится - говорят, очень ласковый. Ходит пока в лоток, но уже просится в огород))) Места, где ходили мыши, уже тщательно изучает. Играет с девочкой в "удочку". Девочка добрая, котенка не обижает.
участник
Котенка забрали добрые люди. приехали молодая мама Нина и девочка Соня))) Забрали в свой дом. У них пропал кот, уже 4 мес прошло - не появился(((( А мыши ходят по столу ночью((( Очень понравился наш котенок всей семье. надеюсь, все устроится))) Спасибо огромное Насте)))
участник
Котенок уже здоров. Настя его обработала от всяких вредителей))) Ест как тигр, все без разбора. И мокрое и сухое и рыба и кура и мясо, как бывает. Лоток знает, сам все тщательно закапывает за собой. "Нюх - как у собаки, глаз как у орла"))) Будет мышелов. Кусается, носится как пуля. Растет, как на дрожжах - забирайте скорее))), а то будет не котенок - а слоненок)))
участник
Котёнок-улыбака поправился: играет, отбирает у взрослой кошки её еду, еще и рычит на неё при этом, шипит на меня, когда совсем достаю его своей дурацкой вспышкой. Освоил лоток, умничка. Еще чуть-чуть окрепнет и надо будет проглистогонить его.
Переместите, пожалуйста, тему в "Котят" и измените название на что-нибудь типа "Камышовый энерджайзер"
Котенок живет у Тамары, по пристройству звонить ей: т. 89193281216
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
У Тамары сломался компьютер, она пока не может ответить. Женя дал лекарства и паштет РК для котят, начали лечение и принудительное кормление. Договорились, что я буду после работы, мне недалеко, забегать к Тамаре и прокалывать котёнка.
Это воскресные фото:
Вчера котенок чувствовал себя уже получше: слизнул с пальца немного паштета и с возмущенными воплями рвался из коробки на свободу.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Сегодня утром 10-30 Настя увезла котенка к врачу. Им назначили лечение. Будем надеяться на лучший исход, но говорят температура очень низкая у котенка((((
участник
Померили температуру -как смогли 35,6. Промыла попку димексидом, правда немного разбавила теплой водой. Весь мокрый (попка). Положили рядом полторашку с теплой водой, через тряпочки. Слежу, чтоб не сильно грело). Сейчас буду делить таблетку на 12 частей (ампицилин), дело трудное, таблетка оч. твердая. Но - надо лечить)
участник
Если попали черви в попку, как их удалить??? Он сильно ослаб, но еще кричит, значит черви беспокоят. Я убрала, которых видела. Немного промыла чуть розовым марганцем. Дальше не знаю, подскажите?
участник