В подъезде по ул. 9 мая несколько недель лежит кот, говорят какой-то побитый. Его подкармливают, но к вету никто не отвез. Коту нужна помощь, кто может показать вету, взять на передержку!? 8952-514-60-24
Нельсон .Временная передержка для котейки стала постоянным домом. где его любят. лелеют и не представляют уже без него жизни. В общем кот до Софьи не доехал- он так и остался жить в доме тётушки Софьи- с ним просто не смогли расстаться.
Списалась по котику с Софьей. Вот что она мне ответила
Софья. здравствуйте! Как дела у вас с котиком? Что-то Вы совсем пропали. Мама Ваша как-то позвонила. и всё сегодня
Софья 9:14 Здравствуйте) Все хорошо , пока проживает у моей тёти , уже стал наглой мордой ) бегает , прыгает даже со своей лапой . Правда иногда хочет даже поиграть но нормально не может и главное не понимает почему раньше мог делать определённые вещи а сейчас из -за лапы нет ? большеглазый красивый котейка ) Позже поведём его в неврологу .
Да уж, котик реально вытянул счастливый билет. Огромное спасибо Людмиле- на её счету еще одна спасенная усатая мордаха!!! И конечно огромная благодарность Софие за её отзывчивость и доброту.
Созвонилась сейчас с врачом. пока она не сменилась с суточного дежурства. У котика нарушена координация (результат или перенесённой инфекции или травмы)- он не может определить в мисках уровень. поэтому. когда начинает пить- сначала пару раз захлёбывается водичкой. тонет носиком в корме. а потом начинает есть. пить нормально. На лапочку больную уже опирается. А вот другой. с виду нормальной.. когда его берут на руки- начинает "загребать" Это тоже результат перенесённого заболевания. По глазу.- Назначат лечение. чтобы попытаться хоть немного восстановить прозрачность роговицы. Ну и сегодня ещё будет результат соскоба на микроспорию- волоски пообломаны у котейки. Но хозяева котику попались. явно. ответственные- так что всё у котика будет нормально
Не выдержала. ввязалась в эту тему. Сделала пост по котейке. И вчера вечером откликнулась девушка Софья. Так как сегодня по работе ранним утром уезжала в др. город. пришлось всё улаживать ночью. В общем . не дала спать никому (пусть простят меня люди). Замучила звонками Софью. Лену. и неочную смену ветклиники. Но зато сегодня утром котейка уже оказался в клинике. До завтрашнего вечера он будет там на обследовании. а вечером с назначениями поедет к Софье- в новый дом. в новую жизнь. Спасибо всем за участие в судьбе котика
Пожалуйста вспомните про этого кота, он быстро набирает силы, но глаз и лапа не восстановятся уже никогда, плюс в подъезде появились уличные коты которые его задирают. Нашлись сочувствующие соседи, но кроме разговоров на тему "лучше усыпить" и максимум покормить другой помощи нет. может у кого есть место в передержке. ПЛИИИИИИЗ!!! Моя кошка его тоже пыталась задрать так что домой не вариант, выйду на работу разводить по комнатам некому будет.
так ведь это "мой"кот наверное, я про него темку создала в "передержке"! Пожалуйста помогите с приютом - обязуюсь оказывать финансовую поддержку!!! Ул. 9 мая - моя!"
слушайте так ведь это наверно "мой" кот я про него темку создала в "передержке" ул 9 мая.!!! Пожалуйста помогите с приютом для н его - обязуюсь оказывать финансовую помощь!!!