Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 34

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение21 окт 2016, 13:44 
Женщина пошла в поликлинику и увидела привязанную собачку,та сидела в комбинезоне.Вышла через 3!!! часа,собачка привязана и ее уже какая-то тварь раздела (руки чтоб отсохли).Женщина взяла ее и обратилась в клинику с просьбой ее забрать т.к. ей ложится на операцию.Помогите,приютите до пристроя,собачка с кошку размером 89080505731

n__gUne-8Io.jpg

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

Последний раз редактировалось Федоровна 25 окт 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Непрочитанное сообщение28 окт 2016, 17:11 
если что,у меня есть вот такая звезда ,уже стерилизованная,.очень умненькая девочка.89514455716
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2016, 19:41 
С Ольгой Рафаэльевной разговаривала долго и предложила приехать ко мне и познакомится с мальчишкой который у меня на пристрой.Будет мелким.Сейчас это просто лучик света и позитива.Очень надеюсь что она приедет для знакомства. :)

А Боня была напугана и растеряна т.к. ходила со своими хозяевами в этот магазин на протяжении 4-х лет и никогда ее посторонние люди не забирали.Конечно она не поняла что происходит.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2016, 16:56 
Нда...... а я вчера не отвечал на звонки (2 звонка, 1 днем и 1 вечером), т.к. у меня проблемы с телефоном. Звонит, но пока ответить не могу.
С одной стороны хорошо что нашлась, с другой стороны...

И сколько надо уже хозяевам объяснять "не водите без поводка", не привязывайте у магазина, почты, банка, или что не редко просто оставляют у входа в магазин без ошейника (или в тамбуре) и без поводка "подождать". :evil:

С другой стороны боюсь даже представить состояние новой хозяйки у которой умерла собачка не так давно, любимица и которая у них жила много-много счастливых лет.
Они уж зареклись новое животное не брать, а я предложил "мол так и так", вот распечатка темы, похожая, вашу ... уже не вернуть, а здесь животное в беде, ну вы подумайте.
Подумали, подумали, взяли.... Уже полюбили, а такса уже ее... Собачка выглядела напугано, даже зашугано изначально, но с любовью и лаской начала оттаивать. Было подозрение что с ней не очень хорошо обращались в предыдущей семье. Я специально несколько раз в разные дни спрашивал как она у вас, помощь нужна. Зоозащитники не бросят если что, предлагал помощь по другим вопросам.
А сейчас...

Это называется потерять дважды.

Собачке счастья.
А Ольге Рафаэльевне глубочайшее извинение за все.

(Пока с Ольгой не разговаривал, поговорю.)

Чтоб не быть голословным, фотографии на второй день после пристрйства:
Изображение , Изображение

Федоровна » 25 окт 2016 23:38 писал(а):БЫЛО-
Галина Федоровна пошла в поликлинику и напротив у магазина увидела привязанную собачку в комбинезоне.Выйдя от врачей чрез три часа увидела на том же месте собачку уже без комбинезона,поняла что ее бросили и еще и обокрали.Добрая женщина забрала ее к себе.Обратилась ко мне и через Марко мы ее пристроили к хорошему человеку-Ольге Рафаэльевне.

БЫЛО ПО ФАКТУ-
Бабушка пошла в магазин и взяла с собой любимицу семьи Боню.Т.к. ходит бабушка не очень быстро,одела ее в комбинезон.Сделав покупки взяла собаку и ушла домой.Через три часа ее дочь Катерина взяла своих деток и Бонечку и пошли в магазин.Т.к. покупок было мало,они не стали одевать комбинезон.Выйдя из магазина буквально через несколько минут,обнаружили что собаки нет.Видеокамеры показали,что сразу как они зашли в магазин,какая-то тетка подошла и украла собаку.И начались бессонные ночи,клейка обьявлений и плачь всех членов семьи.
ИТОГ-
приехали сейчас к Ольге Рафаэльевне и забрали свою любимицу,которая со слов новой хозяйки очень скучала.Дали себе клятву больше Боню в магазины не брать.

Спасибо что дочитали :D

Lucya » 26 окт 2016 06:57 писал(а):Ой. нарочно не придумаешь :lol: да ещё и заряд позитива с утречка :yahoo:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 окт 2016, 06:57 
Ой. нарочно не придумаешь :lol: да ещё и заряд позитива с утречка :yahoo:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 окт 2016, 23:38 
БЫЛО-
Галина Федоровна пошла в поликлинику и напротив у магазина увидела привязанную собачку в комбинезоне.Выйдя от врачей чрез три часа увидела на том же месте собачку уже без комбинезона,поняла что ее бросили и еще и обокрали.Добрая женщина забрала ее к себе.Обратилась ко мне и через Марко мы ее пристроили к хорошему человеку-Ольге Рафаэльевне.

БЫЛО ПО ФАКТУ-
Бабушка пошла в магазин и взяла с собой любимицу семьи Боню.Т.к. ходит бабушка не очень быстро,одела ее в комбинезон.Сделав покупки взяла собаку и ушла домой.Через три часа ее дочь Катерина взяла своих деток и Бонечку и пошли в магазин.Т.к. покупок было мало,они не стали одевать комбинезон.Выйдя из магазина буквально через несколько минут,обнаружили что собаки нет.Видеокамеры показали,что сразу как они зашли в магазин,какая-то тетка подошла и украла собаку.И начались бессонные ночи,клейка обьявлений и плачь всех членов семьи.
ИТОГ-
приехали сейчас к Ольге Рафаэльевне и забрали свою любимицу,которая со слов новой хозяйки очень скучала.Дали себе клятву больше Боню в магазины не брать.

Спасибо что дочитали :D

Последний раз редактировалось Федоровна 26 окт 2016, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение22 окт 2016, 08:25 
Спасибо Марко за ручки :give_rose: .Договорились что сегодня заберут девочку.она очень спокойная и ласковая.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 окт 2016, 14:58 
А зачем смертнице комбез, ведь верно? ... :wall:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 окт 2016, 14:23 
Все успокоится не могу,что за люди.Обокрали беззащитную маленькую собачку,посмотрите в ее глаза,предали и раздели.Как руки у недочеловеков поднялись :twisted: :twisted: :twisted:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы