Женщина пошла в поликлинику и увидела привязанную собачку,та сидела в комбинезоне.Вышла через 3!!! часа,собачка привязана и ее уже какая-то тварь раздела (руки чтоб отсохли).Женщина взяла ее и обратилась в клинику с просьбой ее забрать т.к. ей ложится на операцию.Помогите,приютите до пристроя,собачка с кошку размером 89080505731
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 25 окт 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
С Ольгой Рафаэльевной разговаривала долго и предложила приехать ко мне и познакомится с мальчишкой который у меня на пристрой.Будет мелким.Сейчас это просто лучик света и позитива.Очень надеюсь что она приедет для знакомства.
А Боня была напугана и растеряна т.к. ходила со своими хозяевами в этот магазин на протяжении 4-х лет и никогда ее посторонние люди не забирали.Конечно она не поняла что происходит.
Нда...... а я вчера не отвечал на звонки (2 звонка, 1 днем и 1 вечером), т.к. у меня проблемы с телефоном. Звонит, но пока ответить не могу. С одной стороны хорошо что нашлась, с другой стороны...
И сколько надо уже хозяевам объяснять "не водите без поводка", не привязывайте у магазина, почты, банка, или что не редко просто оставляют у входа в магазин без ошейника (или в тамбуре) и без поводка "подождать".
С другой стороны боюсь даже представить состояние новой хозяйки у которой умерла собачка не так давно, любимица и которая у них жила много-много счастливых лет. Они уж зареклись новое животное не брать, а я предложил "мол так и так", вот распечатка темы, похожая, вашу ... уже не вернуть, а здесь животное в беде, ну вы подумайте. Подумали, подумали, взяли.... Уже полюбили, а такса уже ее... Собачка выглядела напугано, даже зашугано изначально, но с любовью и лаской начала оттаивать. Было подозрение что с ней не очень хорошо обращались в предыдущей семье. Я специально несколько раз в разные дни спрашивал как она у вас, помощь нужна. Зоозащитники не бросят если что, предлагал помощь по другим вопросам. А сейчас...
Это называется потерять дважды.
Собачке счастья. А Ольге Рафаэльевне глубочайшее извинение за все. (Пока с Ольгой не разговаривал, поговорю.)
Чтоб не быть голословным, фотографии на второй день после пристрйства: ,
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
БЫЛО- Галина Федоровна пошла в поликлинику и напротив у магазина увидела привязанную собачку в комбинезоне.Выйдя от врачей чрез три часа увидела на том же месте собачку уже без комбинезона,поняла что ее бросили и еще и обокрали.Добрая женщина забрала ее к себе.Обратилась ко мне и через Марко мы ее пристроили к хорошему человеку-Ольге Рафаэльевне.
БЫЛО ПО ФАКТУ- Бабушка пошла в магазин и взяла с собой любимицу семьи Боню.Т.к. ходит бабушка не очень быстро,одела ее в комбинезон.Сделав покупки взяла собаку и ушла домой.Через три часа ее дочь Катерина взяла своих деток и Бонечку и пошли в магазин.Т.к. покупок было мало,они не стали одевать комбинезон.Выйдя из магазина буквально через несколько минут,обнаружили что собаки нет.Видеокамеры показали,что сразу как они зашли в магазин,какая-то тетка подошла и украла собаку.И начались бессонные ночи,клейка обьявлений и плачь всех членов семьи. ИТОГ- приехали сейчас к Ольге Рафаэльевне и забрали свою любимицу,которая со слов новой хозяйки очень скучала.Дали себе клятву больше Боню в магазины не брать.
Спасибо что дочитали
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 26 окт 2016, 07:48, всего редактировалось 1 раз.